Spécialité Véritable Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali)
Ingrédients Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) pour 1 Personnes
1 kg Sarsaparilla (racine de Mahali), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre curcère (Haldi), du sel
au goût, du caillé de 1 litre (Dahi / yogourt), 1 citron
jus, 2 cuillères à thé de graines de moutarde
sol à la poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai, tremper le Mahali dans de l’eau car il aurait de la boue.
- Lavez-le bien.
- Retirez toutes les parties noires en coupant.
- Nous devons idéalement identifier tout en reprenant, mais nous pouvons parfois faire seulement en coupant.
- N’hésitez pas la peau.
- Coupez le mahali du milieu et retirez la tige épaisse comme une partie qui se trouve au milieu.
- C’est très dur et ne peut pas être consommé.
- Chop le Mahali en petits cubes.
- Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment, des graines de moutarde poudre, du caillé, du jus de citron et du sel requis.
- Mix tout bien et laissez-le pendant 2 jours dans un conteneur hermétique.
- Après 2 jours, le cornichon est prêt à être prêt à être consommé.
- Servez Mahali Kizhangu Thayir Urugaai avec du riz caillé ou des épinards et une coriandre Dosa pour un déjeuner léger ou un dîner.
Une recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali)
La Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali), Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 kg Sarsaparilla (racine de Mahali)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillères à café de poudre curcère (Haldi)
du sel - au goût
du caillé de 1 litre (Dahi / yogourt)
1 citron - jus
2 cuillères à thé de graines de moutarde - sol à la poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai, tremper le Mahali dans de l eau car il aurait de la boue. Lavez-le bien.Retirez toutes les parties noires en coupant. Nous devons idéalement identifier tout en reprenant, mais nous pouvons parfois faire seulement en coupant. N hésitez pas la peau. Coupez le mahali du milieu et retirez la tige épaisse comme une partie qui se trouve au milieu. C est très dur et ne peut pas être consommé.Chop le Mahali en petits cubes. Dans un grand bol à mélanger, ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment, des graines de moutarde poudre, du caillé, du jus de citron et du sel requis.Mix tout bien et laissez-le pendant 2 jours dans un conteneur hermétique.Après 2 jours, le cornichon est prêt à être prêt à être consommé. Servez Mahali Kizhangu Thayir Urugaai avec du riz caillé ou des épinards et une coriandre Dosa pour un déjeuner léger ou un dîner.
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Questions sur la Recette Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg Sarsaparilla (racine de Mahali) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillères à café de poudre curcère (Haldi) du sel au goût du caillé de 1 litre (Dahi / yogourt) 1 citron jus 2 cuillères à thé de graines de moutarde sol à la poudre comme ingrédient.