Spécialité Véritable Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide
Ingrédients Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide pour 6 Personnes
1 kg jowar graines, 250 grammes noir urrad dal (entier), 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
rôties, 3 chillies vertes
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, 8 girofilles ail, sel
au goût , 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide : 45 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le kalanyachi bhakri- chutney d’abord, faites le stock de farine.
- Gind the Jowar, Urad et Sel à une poudre fine.
- Ceci est généralement fait dans le moulin à la farine.
- Pour faire de Kalna Bhakratake environ 2 tasses de la farine ci-dessus.
- Ajoutez de l’eau et du pétrir pour faire une boule de doucous pliable rigide.
- Divide la pâte en 4-5 parties et les rouler dans des billes .
- dustère une surface de travail avec une certaine farine.
- Parcez 1 boule de pâte et aplatissez-la votre paume.
- Gardez le reste recouvert d’une serviette de cuisine.
- Patez la boule de pâte dans un cercle de la surface de travail à environ 6-7 pouces rond (vous devriez avoir un cercle mince) chauffer une corbeille de fer lourd.
- Soulevez le bhakri et placez-le sur le chaud griddle.
- appry de l’eau sur tout le haut supérieur de Bahkri.
- Utilisez une spatule plate et le retournez.
- Cuire jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur le bas du Bhakri (environ 1 minute sur une flamme haute) retournez à nouveau et faites-la cuire directement sur la flamme jusqu’à ce que les ballons jusqu’à ce que ce soit bien cuit.
- Servir chaud avec chutney d’arachide vert.
- Pour le chutney d’arachide vert: grince ensemble des arachides, 3-4 gousses d’ail, une coriandre, des chillages verts et du sel à une pâte à l’aide de l’eau.
- Le huile dans une panaddale les graines de moutarde et une fois qu’il a ajouté le Les graines de cumin.
- Slisse le reste des gousses d’ail et ajoutez-les à l’huile.
- Ajouter les feuilles de curry, puis la pâte au sol.
- Fryez-la et faites-la frire pendant environ 3-4 minutes.
- Serve chaude ou froide avec la recette Kalanyachi Bhakri.
Une recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide
La Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg jowar graines
250 grammes noir urrad dal (entier)
1 cuillère à café de sel
1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) - rôties
3 chillies vertes - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
8 girofilles ail
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le kalanyachi bhakri- chutney d abord, faites le stock de farine.Gind the Jowar, Urad et Sel à une poudre fine. Ceci est généralement fait dans le moulin à la farine. Pour faire de Kalna Bhakratake environ 2 tasses de la farine ci-dessus. Ajoutez de l eau et du pétrir pour faire une boule de doucous pliable rigide.Divide la pâte en 4-5 parties et les rouler dans des billes .dustère une surface de travail avec une certaine farine.Parcez 1 boule de pâte et aplatissez-la votre paume. Gardez le reste recouvert d une serviette de cuisine.Patez la boule de pâte dans un cercle de la surface de travail à environ 6-7 pouces rond (vous devriez avoir un cercle mince) chauffer une corbeille de fer lourd. Soulevez le bhakri et placez-le sur le chaud griddle.appry de l eau sur tout le haut supérieur de Bahkri.Utilisez une spatule plate et le retournez. Cuire jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur le bas du Bhakri (environ 1 minute sur une flamme haute) retournez à nouveau et faites-la cuire directement sur la flamme jusqu à ce que les ballons jusqu à ce que ce soit bien cuit. Servir chaud avec chutney d arachide vert.Pour le chutney d arachide vert: grince ensemble des arachides, 3-4 gousses d ail, une coriandre, des chillages verts et du sel à une pâte à l aide de l eau.Le huile dans une panaddale les graines de moutarde et une fois qu il a ajouté le Les graines de cumin.Slisse le reste des gousses d ail et ajoutez-les à l huile.Ajouter les feuilles de curry, puis la pâte au sol.Fryez-la et faites-la frire pendant environ 3-4 minutes.Serve chaude ou froide avec la recette Kalanyachi Bhakri.
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Questions sur la Recette Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg jowar graines 250 grammes noir urrad dal (entier) 1 cuillère à café de sel 1 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) rôties 3 chillies vertes hachées coriandre (Dhania) feuilles poignée 8 girofilles ail sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry comme ingrédient.