Spécialité Véritable Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse)
Ingrédients Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera), 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Namkeen Shankarpali, mélangez la farine, la semoule, la poudre de piment rouge, le sel, les graines de cumin dans un bol.
- Le gree jusqu’à ce qu’il soit léger et le verser dans le mélange de farine.
- Mélanger soigneusement pour former une texture friable.
- Assurez-vous de ne pas brûler la main.
- Ajouter de la petite eau et de la déranger dans une pâte molle, reposez-la dans une pâte recouverte d’un endroit chaud pendant au moins 30 minutes.
- Nous commencerons à rouler la pâte sur une surface plane, saupoudrer de la petite farine si vous vous sentez La pâte est très collante.
- Roulez-le à environ 2 centimètres d’épaisseur.
- Utilisez un couteau coupez la pâte à de petites formes de diamant ou à toute forme souhaitée et dorez-les sur un plateau pour frire.
- Theez un kadial avec de l’huile à frire au profit du Shankarpalis.
- Une fois que l’huile est chaude avec précaution et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent légers bruns.
- Utilisez un skimmer Prenez le Shakarpalis et placez-le sur le papier de soie afin de vider l’huile.
- Serve le Namkeen Shankarpali, ainsi que de Hot Masala Chai ou du Sud Indian Filtrer le café pour faire votre soirée spéciale.
Une recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse)
La Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à thé de cumin graines (Jera)
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
4 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Namkeen Shankarpali, mélangez la farine, la semoule, la poudre de piment rouge, le sel, les graines de cumin dans un bol.Le gree jusqu à ce qu il soit léger et le verser dans le mélange de farine. Mélanger soigneusement pour former une texture friable. Assurez-vous de ne pas brûler la main.Ajouter de la petite eau et de la déranger dans une pâte molle, reposez-la dans une pâte recouverte d un endroit chaud pendant au moins 30 minutes. Nous commencerons à rouler la pâte sur une surface plane, saupoudrer de la petite farine si vous vous sentez La pâte est très collante. Roulez-le à environ 2 centimètres d épaisseur.Utilisez un couteau coupez la pâte à de petites formes de diamant ou à toute forme souhaitée et dorez-les sur un plateau pour frire. Theez un kadial avec de l huile à frire au profit du Shankarpalis. Une fois que l huile est chaude avec précaution et frites jusqu à ce qu ils deviennent légers bruns.Utilisez un skimmer Prenez le Shakarpalis et placez-le sur le papier de soie afin de vider l huile.Serve le Namkeen Shankarpali, ainsi que de Hot Masala Chai ou du Sud Indian Filtrer le café pour faire votre soirée spéciale.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrian Style Namkeen Shankarpali (recette de diamants de pâtisserie savoureuse) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à thé de cumin graines (Jera) 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de sel comme ingrédient.