Spécialité Véritable Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
Ingrédients Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi pour 4 Personnes
3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts)
haché finement haché, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert haché (ajuster), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la préparation de la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien, nettoyer, se laver et couper finement les oignons de printemps, séparez les parties blanches des verts, hachez-la et gardez de côté.
- Deux rôtir la farine de pois chiches à la chaleur moyenne jusqu’à l’aromie dans une poêle large.
- Une fois aromatique, retirez-vous dans un bol et de côté.
- Haute huile dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la splutter.
- Alce les graines de moutarde Slutter ajouter l’asafoetida et les piments verts et laissez ses saveurs infuser dans l’huile.
- Ajouter Les ampoules blanches des oignons de printemps et font sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
- Now, ajoutez la partie verte de l’oignon de printemps, du sel et de la saut jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Saupoudrer de l’eau si nécessaire.
- Ajouter dans les piment rouges, la poudre de curcuma et la farine de pois chiches peu à la fois et mélangent bien.
- Si le mélange est trop sec, saupoudrer de l’eau et apportez la consistance à votre niveau souhaité.
- La consistance devrait ressembler à des miettes encore Soft.
- Check pour l’assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et laissez-le cuire sur une faible flamme pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce que la farine de pois chiche soit entièrement cuite.
- Parfois, incorporez-vous entre-deux, éteignez la flamme et la garniture de la petite partie verte des oignons de printemps.
- Serve la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien (Spring oignons et Besan Sabzi), ainsi que des Phulkas pour le petit-déjeuner ou une recette Kadhi Pakoras et Moong Chouts USAL pour un dîner de semaine simple mais délectable.
Une recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
La Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts)
- haché finement haché
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 piment vert haché (ajuster)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la préparation de la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien, nettoyer, se laver et couper finement les oignons de printemps, séparez les parties blanches des verts, hachez-la et gardez de côté. Deux rôtir la farine de pois chiches à la chaleur moyenne jusqu à l aromie dans une poêle large. Une fois aromatique, retirez-vous dans un bol et de côté. Haute huile dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la splutter.Alce les graines de moutarde Slutter ajouter l asafoetida et les piments verts et laissez ses saveurs infuser dans l huile.Ajouter Les ampoules blanches des oignons de printemps et font sauter jusqu à ce qu ils tournent translucident.Now, ajoutez la partie verte de l oignon de printemps, du sel et de la saut jusqu à ce qu il soit bien cuit. Saupoudrer de l eau si nécessaire.Ajouter dans les piment rouges, la poudre de curcuma et la farine de pois chiches peu à la fois et mélangent bien. Si le mélange est trop sec, saupoudrer de l eau et apportez la consistance à votre niveau souhaité. La consistance devrait ressembler à des miettes encore Soft.Check pour l assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et laissez-le cuire sur une faible flamme pendant 10 minutes de plus jusqu à ce que la farine de pois chiche soit entièrement cuite. Parfois, incorporez-vous entre-deux, éteignez la flamme et la garniture de la petite partie verte des oignons de printemps.Serve la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien (Spring oignons et Besan Sabzi), ainsi que des Phulkas pour le petit-déjeuner ou une recette Kadhi Pakoras et Moong Chouts USAL pour un dîner de semaine simple mais délectable.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts) haché finement haché 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert haché (ajuster) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.