• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Inde
  • Ingrédients Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
  • La Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
  • Questions sur la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi

Ingrédients Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi pour 4 Personnes

Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts)
haché finement haché, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 piment vert haché (ajuster), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Smoothie fruit de Jamun sain et délicieux - Recette de smoothie de prune noire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la préparation de la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien, nettoyer, se laver et couper finement les oignons de printemps, séparez les parties blanches des verts, hachez-la et gardez de côté.
  • Deux rôtir la farine de pois chiches à la chaleur moyenne jusqu’à l’aromie dans une poêle large.
  • Une fois aromatique, retirez-vous dans un bol et de côté.
  • Haute huile dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la splutter.
  • Alce les graines de moutarde Slutter ajouter l’asafoetida et les piments verts et laissez ses saveurs infuser dans l’huile.
  • Ajouter Les ampoules blanches des oignons de printemps et font sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
  • Now, ajoutez la partie verte de l’oignon de printemps, du sel et de la saut jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Saupoudrer de l’eau si nécessaire.
  • Ajouter dans les piment rouges, la poudre de curcuma et la farine de pois chiches peu à la fois et mélangent bien.
  • Si le mélange est trop sec, saupoudrer de l’eau et apportez la consistance à votre niveau souhaité.
  • La consistance devrait ressembler à des miettes encore Soft.
  • Check pour l’assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et laissez-le cuire sur une faible flamme pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce que la farine de pois chiche soit entièrement cuite.
  • Parfois, incorporez-vous entre-deux, éteignez la flamme et la garniture de la petite partie verte des oignons de printemps.
  • Serve la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien (Spring oignons et Besan Sabzi), ainsi que des Phulkas pour le petit-déjeuner ou une recette Kadhi Pakoras et Moong Chouts USAL pour un dîner de semaine simple mais délectable.

Une recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Authentique Indienne

Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de mousse à expresso au chocolat Vegan culpabilité Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi

La Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi

    Recette Indienne Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts)
  • haché finement haché
    1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 piment vert haché (ajuster)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la préparation de la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien, nettoyer, se laver et couper finement les oignons de printemps, séparez les parties blanches des verts, hachez-la et gardez de côté. Deux rôtir la farine de pois chiches à la chaleur moyenne jusqu à l aromie dans une poêle large. Une fois aromatique, retirez-vous dans un bol et de côté. Haute huile dans la même casserole à flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la splutter.Alce les graines de moutarde Slutter ajouter l asafoetida et les piments verts et laissez ses saveurs infuser dans l huile.Ajouter Les ampoules blanches des oignons de printemps et font sauter jusqu à ce qu ils tournent translucident.Now, ajoutez la partie verte de l oignon de printemps, du sel et de la saut jusqu à ce qu il soit bien cuit. Saupoudrer de l eau si nécessaire.Ajouter dans les piment rouges, la poudre de curcuma et la farine de pois chiches peu à la fois et mélangent bien. Si le mélange est trop sec, saupoudrer de l eau et apportez la consistance à votre niveau souhaité. La consistance devrait ressembler à des miettes encore Soft.Check pour l assaisonnement, ajoutez du sel si nécessaire et laissez-le cuire sur une faible flamme pendant 10 minutes de plus jusqu à ce que la farine de pois chiche soit entièrement cuite. Parfois, incorporez-vous entre-deux, éteignez la flamme et la garniture de la petite partie verte des oignons de printemps.Serve la recette de Patichya Kandyachi Zunka de style Maharashtrien (Spring oignons et Besan Sabzi), ainsi que des Phulkas pour le petit-déjeuner ou une recette Kadhi Pakoras et Moong Chouts USAL pour un dîner de semaine simple mais délectable.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de printemps oignon (ampoule et verts) haché finement haché 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 piment vert haché (ajuster) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maharashtrien Style Patichya Kandyachi Zunka Recipe -Spring oignons et Besan Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • KOKUM SAAR Recette – Boisson kokum traditionnelle maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Chilli Thecha au vert Maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle
  • Bharli Bhindi Style Maharastrian Bhindi – Bhindi en peluche avec noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Bakar Bakar Maharashtrian BAJI Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Recettes Maharashtrien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poudre de mélange dosa instantanée Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette de poudre de mélange dosa instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce verte mexicaine Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce verte mexicaine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce verte mexicaine Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce verte mexicaine Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de bouquet de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Recette de bouquet de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de bouquet de cajou Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de bouquet de cajou Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Recette Indienne Traditionnelle

Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de millet à la basse-cour friée - Riz SamvatFaré Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de millet à la basse-cour friée – Riz SamvatFaré Recette Indienne Traditionnelle >>

Mac et fromage sur la recette Crostini Recette Indienne Traditionnelle

Mac et fromage sur la recette Crostini Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mac et fromage sur la recette Crostini Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Mac et fromage sur la recette Crostini Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Cafreal de Poulet ...
Lire la Recette >>
Recette Cafreal de Poulet Galinha de Style Goan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de conversation onctueuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de conversation onctueuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de conversation ...
Lire la Recette >>
Recette de conversation onctueuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chettinad Kavuni Arisi ...
Lire la Recette >>
Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry vert ...
Lire la Recette >>
Recette de curry vert thaïlandaise avec patate douce et haricots verts Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de dosa de tomate ...
Lire la Recette >>
Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée de la salsa ...
Lire la Recette >>
Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette jalfrezi légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle

Recette jalfrezi légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette jalfrezi légumes ...
Lire la Recette >>
Recette jalfrezi légumes mélangée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lasagne de crêpe de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lasagne de crêpe de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lasagne de crêpe ...
Lire la Recette >>
Recette de lasagne de crêpe de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mangue kalakand ...
Lire la Recette >>
Recette de mangue kalakand Recette Indienne Traditionnelle >>

Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Recette Indienne Traditionnelle

Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Blé entier et crêpe ragi avec ...
Lire la Recette >>
Blé entier et crêpe ragi avec muesli et recette de fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde