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Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Maïs Daliya Khichri Recette Inde
  • Ingrédients Maïs Daliya Khichri Recette pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Maïs Daliya Khichri Recette Simple et Rapide
  • Une recette Maïs Daliya Khichri Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette
  • La Recette Maïs Daliya Khichri Recette
  • Questions sur la Recette Maïs Daliya Khichri Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs Daliya Khichri Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Maïs Daliya Khichri Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Maïs Daliya Khichri Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Maïs Daliya Khichri Recette

Ingrédients Maïs Daliya Khichri Recette pour 2 Personnes

Maïs Daliya Khichri Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé), 1/4 tasse de gobinet de bhog bhog
ou riz de risotto, 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
hachée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 2 cuillères à thé de ghee, 1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2-1 / 2 tasses d’eau, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette Maïs Daliya Khichri Recette Simple et Rapide

Réalisation de Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du maïs Daliya Khichri, tout d’abord laver le riz et le maïs pendant deux à trois fois.
  • Le garder à côté Jusqu’à 4 -5 Sifflet à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le maïs soit entièrement cuit.
  • Il est cuit, ajoutez de la poudre de Garam Masala et ajoutez peu d’eau s’il est séché.
  • Laissez mijoter pendant une minute de plus et servir.
  • Serve maïs Daliya Khichri avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.

Une recette Maïs Daliya Khichri Recette Authentique Indienne

Maïs Daliya Khichri Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Maïs Daliya Khichri Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Maïs Daliya Khichri Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette

La Recette Maïs Daliya Khichri Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Maïs Daliya Khichri Recette

    Recette Indienne Maïs Daliya Khichri Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé)
    1/4 tasse de gobinet de bhog bhog
  • ou riz de risotto
    1/2 tasse de carotte (Gajjar)
  • hachée
    1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • hachées
    1 pomme de terre (Aloo)
  • Cubed
    2 cuillères à thé de ghee
    1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala
    1 piment vert
    1/2 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    2-1 / 2 tasses d’eau
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du maïs Daliya Khichri, tout d abord laver le riz et le maïs pendant deux à trois fois. Le garder à côté Jusqu à 4 -5 Sifflet à la chaleur moyenne jusqu à ce que le maïs soit entièrement cuit. Il est cuit, ajoutez de la poudre de Garam Masala et ajoutez peu d eau s il est séché. Laissez mijoter pendant une minute de plus et servir.Serve maïs Daliya Khichri avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Maïs Daliya Khichri Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs Daliya Khichri Recette authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé) 1/4 tasse de gobinet de bhog bhog ou riz de risotto 1/2 tasse de carotte (Gajjar) hachée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachées 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 2 cuillères à thé de ghee 1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala 1 piment vert 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2-1 / 2 tasses d’eau de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Maïs Daliya Khichri Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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