Spécialité Véritable Maïs Daliya Khichri Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Maïs Daliya Khichri Recette
Ingrédients Maïs Daliya Khichri Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé), 1/4 tasse de gobinet de bhog bhog
ou riz de risotto, 1/2 tasse de carotte (Gajjar)
hachée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 2 cuillères à thé de ghee, 1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 2-1 / 2 tasses d’eau, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Maïs Daliya Khichri Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du maïs Daliya Khichri, tout d’abord laver le riz et le maïs pendant deux à trois fois.
- Le garder à côté Jusqu’à 4 -5 Sifflet à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le maïs soit entièrement cuit.
- Il est cuit, ajoutez de la poudre de Garam Masala et ajoutez peu d’eau s’il est séché.
- Laissez mijoter pendant une minute de plus et servir.
- Serve maïs Daliya Khichri avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Maïs Daliya Khichri Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Maïs Daliya Khichri Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Maïs Daliya Khichri Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Maïs Daliya Khichri Recette
La Recette Maïs Daliya Khichri Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Maïs Daliya Khichri Recette, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé)
1/4 tasse de gobinet de bhog bhog - ou riz de risotto
1/2 tasse de carotte (Gajjar) - hachée
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - hachées
1 pomme de terre (Aloo) - Cubed
2 cuillères à thé de ghee
1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala
1 piment vert
1/2 cuillère à café de gingembre - pâte
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
2-1 / 2 tasses d’eau
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du maïs Daliya Khichri, tout d abord laver le riz et le maïs pendant deux à trois fois. Le garder à côté Jusqu à 4 -5 Sifflet à la chaleur moyenne jusqu à ce que le maïs soit entièrement cuit. Il est cuit, ajoutez de la poudre de Garam Masala et ajoutez peu d eau s il est séché. Laissez mijoter pendant une minute de plus et servir.Serve maïs Daliya Khichri avec Boondi Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Maïs Daliya Khichri Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Maïs Daliya Khichri Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Maïs Daliya Khichri Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de maïs Dalia (repas de maïs cassé) 1/4 tasse de gobinet de bhog bhog ou riz de risotto 1/2 tasse de carotte (Gajjar) hachée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) hachées 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 2 cuillères à thé de ghee 1/2 cuillère à café Panch Phoran Masala 1 piment vert 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 2-1 / 2 tasses d’eau de sel au goût comme ingrédient.