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Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Inde
  • Ingrédients Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Simple et Rapide
  • Une recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat
  • La Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat
  • Questions sur la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat

Ingrédients Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat pour 4 Personnes

Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 4 cuillères à thé de la farine de la Singoda (châtaignier d’eau), 1 cuillère à soupe de phool makhana (graines de lotus)
poudrée, 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Sel de roche
au goût, 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 piment rouge sec, quelques feuilles de curry, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, peu de cacahuètes rôties (Moongphali ), Phool Makhana (graines de lotus)
rôties, coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2-3 Clous de girofle (LUNANG), 3-4 poivrons noirs entiers, 1/2 pouce Ginger, 1 feuilles de piment crassées, 8-10 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 8-10 noix de cajou
Facultatif, 5-6 cacahuètes crues (Moongphali), 2 cuillères à soupe de gree
ou huile, eau
selon les besoins, sel de roche
selon les besoins (utilisés pendant le jeûne)

Temps de Préparation et de Cuisine Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Aloo Me Masala - Feuilles de pommes de terre et fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Simple et Rapide

Réalisation de Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Makhana Moongphali Kadhi avec Samvat Rice, nous commencerons par le Kadhi.
  • Ajoutez de la farine de châtaignier, de la poudre de makhana, de la poudre d’arachide, du sel de roche, de la poudre de piment rouge et de la poudre de cannelle au yogourt dans un bol à mélanger et tout fouetter de l’eau si nécessaire et mélangez bien.
  • Suivant, chauffez le ghee dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.
  • sautèrent les graines de cumin.
  • Une fois que cela revient, ajoutez le mélange de yaourt et faites cuire jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
  • Ajoutez du sucre, du sel et de la mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.
  • Ajouter des cacahuètes et des graines de lotus et faites cuire 2 minutes de plus.
  • Après 2 minutes, classez-la avec des feuilles de coriandre.
  • La étape suivante consiste à faire du riz.
  • Rincez le riz Sama plusieurs fois dans de l’eau et trempez-le dans une eau suffisante pendant 20 à 30 minutes.
  • Rôtir les cacahuètes sur une casserole jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants.
  • Les poudrez grossièrement dans un puce de mortier ou dans une meule sèche.
  • Huile ou ghee dans une poêle large et ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, des gousses, de la cardonnée et du poivre noir.
  • Saute jusqu’à ce que l’huile devienne parfumée et les craquements de cumums.
  • Ajouter le chili de gingembre-gingembre écrasé et sauge pendant une demi-minute à basse flamme.
  • Ajouter les patates cubes et les feuilles de curry, des feuilles de coriandre hachées et sautées pendant 3-4 minutes sur une flamme basse .
  • Ensuite, ajoutez la poudre d’arachides et remuez le riz Sama et ajoutez-le au mélange sauté.
  • Ajoutez de l’eau et du sel et de la cuisson à la pression jusqu’à ce que la cuisinière rejette 4 à 5 sifflets ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que le riz est cuit.
  • Il s’agit de la cuisson de la cuisson, vous pouvez sécher des cajou, des cacahuètes et des piments entiers pour garnishing.
  • Serve makhana moonphali Kadhi avec Samvat Rice seul pendant vos jours de jeûne.
  • Servez-le avec Vrat Wale Aloo pour un repas de remplissage et savoureux.

Une recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Authentique Indienne

Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat

La Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat

    Recette Indienne Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
    4 cuillères à thé de la farine de la Singoda (châtaignier d’eau)
    1 cuillère à soupe de phool makhana (graines de lotus)
  • poudrée
    1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
  • Sel de roche
  • au goût
    1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment
    1 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café de ghee
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1 piment rouge sec
    quelques feuilles de curry
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    peu de cacahuètes rôties (Moongphali )
    Phool Makhana (graines de lotus)
  • rôties
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2-3 Clous de girofle (LUNANG)
    3-4 poivrons noirs entiers
    1/2 pouce Ginger
    1 feuilles de piment crassées
    8-10 feuilles de curry
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et cubes
    8-10 noix de cajou
  • Facultatif
    5-6 cacahuètes crues (Moongphali)
    2 cuillères à soupe de gree
  • ou huile
    eau
  • selon les besoins
    sel de roche
  • selon les besoins (utilisés pendant le jeûne)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Makhana Moongphali Kadhi avec Samvat Rice, nous commencerons par le Kadhi. Ajoutez de la farine de châtaignier, de la poudre de makhana, de la poudre d arachide, du sel de roche, de la poudre de piment rouge et de la poudre de cannelle au yogourt dans un bol à mélanger et tout fouetter de l eau si nécessaire et mélangez bien. Suivant, chauffez le ghee dans un kadhai et ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.sautèrent les graines de cumin. Une fois que cela revient, ajoutez le mélange de yaourt et faites cuire jusqu à ce qu il épaississe légèrement. Ajoutez du sucre, du sel et de la mijoter pendant cinq minutes supplémentaires.Ajouter des cacahuètes et des graines de lotus et faites cuire 2 minutes de plus. Après 2 minutes, classez-la avec des feuilles de coriandre.La étape suivante consiste à faire du riz. Rincez le riz Sama plusieurs fois dans de l eau et trempez-le dans une eau suffisante pendant 20 à 30 minutes. Rôtir les cacahuètes sur une casserole jusqu à ce qu ils deviennent croquants. Les poudrez grossièrement dans un puce de mortier ou dans une meule sèche. Huile ou ghee dans une poêle large et ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, des gousses, de la cardonnée et du poivre noir. Saute jusqu à ce que l huile devienne parfumée et les craquements de cumums.Ajouter le chili de gingembre-gingembre écrasé et sauge pendant une demi-minute à basse flamme.Ajouter les patates cubes et les feuilles de curry, des feuilles de coriandre hachées et sautées pendant 3-4 minutes sur une flamme basse . Ensuite, ajoutez la poudre d arachides et remuez le riz Sama et ajoutez-le au mélange sauté. Ajoutez de l eau et du sel et de la cuisson à la pression jusqu à ce que la cuisinière rejette 4 à 5 sifflets ou jusqu à ce que l eau soit absorbée et que le riz est cuit. Il s agit de la cuisson de la cuisson, vous pouvez sécher des cajou, des cacahuètes et des piments entiers pour garnishing.Serve makhana moonphali Kadhi avec Samvat Rice seul pendant vos jours de jeûne. Servez-le avec Vrat Wale Aloo pour un repas de remplissage et savoureux.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 4 cuillères à thé de la farine de la Singoda (châtaignier d’eau) 1 cuillère à soupe de phool makhana (graines de lotus) poudrée 1 cuillère à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) Sel de roche au goût 1/2 cuillère à café rouge Poudre de piment 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 piment rouge sec quelques feuilles de curry 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde peu de cacahuètes rôties (Moongphali ) Phool Makhana (graines de lotus) rôties coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) bâton de cannelle de 1/2 pouce (Dalchini) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2-3 Clous de girofle (LUNANG) 3-4 poivrons noirs entiers 1/2 pouce Ginger 1 feuilles de piment crassées 8-10 feuilles de curry 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 2 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 8-10 noix de cajou Facultatif 5-6 cacahuètes crues (Moongphali) 2 cuillères à soupe de gree ou huile eau selon les besoins sel de roche selon les besoins (utilisés pendant le jeûne) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Makhana Moongphali Kadhi avec recette de riz Samvat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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