Spécialité Véritable MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT
Ingrédients MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT pour 4 Personnes
1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus)
rôti au ghee, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
cuit à la vapeur, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine rajgira (farine d’amaranth), 1 piment vert
fente, 1 / 2 cuillère à café de sucre de cuillère à café, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, sel à goûter, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT : 50 Minutes
Réalisation de la recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Makhana Moongphali Ki Kadhi (recette Navratri Fermeture / Vrat) en pratiquant tous nos ingrédients.
- Dans une casserole, combinez le yaourt, la farine rajgira, le sel et le sucre avec 2 tasses d’eau.
- Fouettez bien et continuez de côté pour plus tard.
- Placez une casserole à feu moyen et ajoutez du ghee.
- Une fois que le ghee a chaud, ajoutez le Makhana, grinchez-le jusqu’à ce qu’il apparaisse comme un pop-corn.
- Éteignez la flamme et conservez-la de côté pour refroidir.
- Dans la même casserole, ajoutez peu plus de ghee et craquelez les graines de cumin, le piment vert et la cannelle.
- Mettez de côté.
- Votre tadka est prêt.
- Placez la casserole contenant le mélange caillé sur la chaleur et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
- Remuer en continu de manière à ce qu’aucun morceau ne soit formé.
- Ajoutez le Makhana et les cacahuètes cuits à la vapeur avec le tadka préparé au Kadhi et garnir de feuilles de coriandre.
- Votre Makhana Moongphali est prêt à être servi.
- Serve votre Makhana Moongphali Ki Kadhi avec Sama Khichdi ou Palak Khichdi et Satvik Carot Chouts SALAD pour en faire un délicieux repas.
Une recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Authentique Indienne
- Type de Cuisine MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT
La Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus)
- rôti au ghee
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - cuit à la vapeur
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine rajgira (farine d’amaranth)
1 piment vert - fente
1 / 2 cuillère à café de sucre de cuillère à café
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
sel à goûter
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Makhana Moongphali Ki Kadhi (recette Navratri Fermeture / Vrat) en pratiquant tous nos ingrédients. Dans une casserole, combinez le yaourt, la farine rajgira, le sel et le sucre avec 2 tasses d eau. Fouettez bien et continuez de côté pour plus tard. Placez une casserole à feu moyen et ajoutez du ghee. Une fois que le ghee a chaud, ajoutez le Makhana, grinchez-le jusqu à ce qu il apparaisse comme un pop-corn. Éteignez la flamme et conservez-la de côté pour refroidir. Dans la même casserole, ajoutez peu plus de ghee et craquelez les graines de cumin, le piment vert et la cannelle. Mettez de côté. Votre tadka est prêt. Placez la casserole contenant le mélange caillé sur la chaleur et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes. Remuer en continu de manière à ce qu aucun morceau ne soit formé. Ajoutez le Makhana et les cacahuètes cuits à la vapeur avec le tadka préparé au Kadhi et garnir de feuilles de coriandre. Votre Makhana Moongphali est prêt à être servi.Serve votre Makhana Moongphali Ki Kadhi avec Sama Khichdi ou Palak Khichdi et Satvik Carot Chouts SALAD pour en faire un délicieux repas.
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Questions sur la Recette MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat MAKHANA MOONGPHALI KI KADHI Recette – Recette de jeûne de NAVRATRI / VRAT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de phool makhana (graines de lotus) rôti au ghee 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) cuit à la vapeur 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine rajgira (farine d’amaranth) 1 piment vert fente 1 / 2 cuillère à café de sucre de cuillère à café 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel à goûter 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.