Spécialité Véritable Malpua avec recette de sirop de rose et de safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Malpua avec recette de sirop de rose et de safran
Ingrédients Malpua avec recette de sirop de rose et de safran pour 3 Personnes
1 tasse de lait, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 tasse de farine tout usage (Maja), 1/3 tasse Khoya (Mawa), 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Graines de fenouil (Saunf)
Crocédée, 1/4 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées, 1/4 tasse raisinines, pistaches
ou amandes à garnir, huile de tournesol
à frire en profondeur, 2 tasse de sucre, 1-3 / 4 tasse d’eau, 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines, 8 brins de safran, 1 cuillère à café de la rose essence de rose, rabri
crème épaisse coagulée
Temps de Préparation et de Cuisine Malpua avec recette de sirop de rose et de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran : 130 Minutes
Réalisation de la recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran Simple et Rapide
- Pour commencer avec Malpua avec du sirop de rose et de safran, versez le lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir.
- Éteignez la chaleur lorsque vous atteignez le point d’ébullition.
- ADD SEMOLINA / SUJI au lait et mélangez bien.
- Laissez-le reposer pendant 15-20 min et mélanger à nouveau la farine, le sucre et la mawa, mélangez bien.
- Râpez le MAWA / KHOYA avant d’ajouter au mélange.
- Ajouter des graines de fenouil concassées, des graines de cardamome et des raisins secs et mélangez doucement.
- Couvrez le mélange et laissez-le rester au moins une heure.
- La prochaine étape consiste à faire du sirop.
- Ajoutez la quantité mesurée de sucre et d’eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir.
- Au fur et à mesure que le sucre se dissolve complètement, abaissez la chaleur sur les cardamoms, le safran et la rose pour aromatiser le sirop.
- Gardez le sirop chaud.
- now pour faire des crêpes / malpuas, chauffez suffisamment d’huile dans une poêle à frire à frire.
- Lorsque l’huile se réchauffe, battez vraiment la pâte.
- Ajoutez la poudre de cuisson à la pâte juste avant la friture.
- L’huile est chaude, réduisez-la au point le plus bas.
- Ensuite, prenez une louche pleine de pâte, versez-la doucement dans l’huile et ne touchez pas .
- Encez cela commence à devenir brun doré, à le remettre et laissez-le frire de l’autre côté aussi.
- Les bords devraient commencer à devenir croustillant mais le centre est toujours un peu doux.
- Égoutter les crêpes sur les tissus.
- DIP dans la rose chaude et le sirotrup de safran.
- Pour servir les Malpuas, retirez les crêpes / malpuas du sirop, transférez-les vers des assiettes individuelles, versez un peu de sirop sur le dessus et de la garnir avec des amandes et des pistaches .
- Servir avec du froid rabri sur le côté.
- Serve Malpua avec du sirop de rose et de safran en tant que dessert après votre repas ou que vous pouvez également le servir à votre invité avec une collation épicée comme Matar Samosa ou Moong Dal Mini Samosas.
Une recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Malpua avec recette de sirop de rose et de safran : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Malpua avec recette de sirop de rose et de safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran
La Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Malpua avec recette de sirop de rose et de safran, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 tasse de farine tout usage (Maja)
1/3 tasse Khoya (Mawa)
1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de cuillère à café Graines de fenouil (Saunf) - Crocédée
1/4 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées
1/4 tasse raisinines
pistaches - ou amandes à garnir
huile de tournesol - à frire en profondeur
2 tasse de sucre
1-3 / 4 tasse d’eau
5 cardamom (ELAICHI) pods / graines
8 brins de safran
1 cuillère à café de la rose essence de rose
rabri - crème épaisse coagulée
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Malpua avec du sirop de rose et de safran, versez le lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir. Éteignez la chaleur lorsque vous atteignez le point d ébullition. ADD SEMOLINA / SUJI au lait et mélangez bien. Laissez-le reposer pendant 15-20 min et mélanger à nouveau la farine, le sucre et la mawa, mélangez bien. Râpez le MAWA / KHOYA avant d ajouter au mélange.Ajouter des graines de fenouil concassées, des graines de cardamome et des raisins secs et mélangez doucement. Couvrez le mélange et laissez-le rester au moins une heure. La prochaine étape consiste à faire du sirop. Ajoutez la quantité mesurée de sucre et d eau dans une casserole et laissez-la faire bouillir. Au fur et à mesure que le sucre se dissolve complètement, abaissez la chaleur sur les cardamoms, le safran et la rose pour aromatiser le sirop. Gardez le sirop chaud.now pour faire des crêpes / malpuas, chauffez suffisamment d huile dans une poêle à frire à frire. Lorsque l huile se réchauffe, battez vraiment la pâte. Ajoutez la poudre de cuisson à la pâte juste avant la friture. L huile est chaude, réduisez-la au point le plus bas. Ensuite, prenez une louche pleine de pâte, versez-la doucement dans l huile et ne touchez pas .Encez cela commence à devenir brun doré, à le remettre et laissez-le frire de l autre côté aussi. Les bords devraient commencer à devenir croustillant mais le centre est toujours un peu doux. Égoutter les crêpes sur les tissus.DIP dans la rose chaude et le sirotrup de safran. Pour servir les Malpuas, retirez les crêpes / malpuas du sirop, transférez-les vers des assiettes individuelles, versez un peu de sirop sur le dessus et de la garnir avec des amandes et des pistaches . Servir avec du froid rabri sur le côté.Serve Malpua avec du sirop de rose et de safran en tant que dessert après votre repas ou que vous pouvez également le servir à votre invité avec une collation épicée comme Matar Samosa ou Moong Dal Mini Samosas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Malpua avec recette de sirop de rose et de safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Malpua avec recette de sirop de rose et de safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Malpua avec recette de sirop de rose et de safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 tasse de farine tout usage (Maja) 1/3 tasse Khoya (Mawa) 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson 2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de cuillère à café Graines de fenouil (Saunf) Crocédée 1/4 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées 1/4 tasse raisinines pistaches ou amandes à garnir huile de tournesol à frire en profondeur 2 tasse de sucre 1-3 / 4 tasse d’eau 5 cardamom (ELAICHI) pods / graines 8 brins de safran 1 cuillère à café de la rose essence de rose rabri crème épaisse coagulée comme ingrédient.