Spécialité Véritable Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
Ingrédients Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi pour 3 Personnes
300 grammes cuisses de poulet
préférables avec des os, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 pouces gingembre, 6 gousses d’ail, 4 piments verts, sel
au goût, 1 oignon
haché , 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 tasse de blé en blé entier
pour revêtement, huile de tournesol
requise pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Marghi Na Farcha, des gousses et de la cannelle en poudre dans un puits de mortier.
- int un mélangeur Ajouter des oignons, des piments verts, du gingembre, des gousses d’ail, des graines de cumin, des feuilles de coriandre fraîche et font une pâte en ajoutant très peu d’eau.
- Laver bien le poulet.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la pâte de masala, des gousses et de la poudre de cannelle avec du sel.
- Bien mélanger.
- Laissez les morceaux de poulet pour mariner dans la masala pendant 4 à 6 heures dans le réfrigérateur.
- Huitière dans une poêle à fond profond pour la friture.
- Enduisez les morceaux de poulet marinés dans des miettes de pain.
- Ajouter les morceaux à l’huile chaude et frire jusqu’à ce que le brun doré de tous les côtés et du poulet est bien cuit.
- Retirez-le de l’huile et dressez-le sur une serviette de cuisine.
- Servez Hot.
- Serve Marghi Na Farcha, ainsi que de chutney à l’ail de tomates ou de Chutney à la menthe en tant qu’appétiseurs de parti.
Une recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
La Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes cuisses de poulet
- préférables avec des os
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1-1 / 2 pouces gingembre
6 gousses d’ail
4 piments verts
sel - au goût
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à café de cumin graines (jera)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/2 tasse de blé en blé entier - pour revêtement
huile de tournesol - requise pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Marghi Na Farcha, des gousses et de la cannelle en poudre dans un puits de mortier.int un mélangeur Ajouter des oignons, des piments verts, du gingembre, des gousses d ail, des graines de cumin, des feuilles de coriandre fraîche et font une pâte en ajoutant très peu d eau. Laver bien le poulet. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la pâte de masala, des gousses et de la poudre de cannelle avec du sel. Bien mélanger. Laissez les morceaux de poulet pour mariner dans la masala pendant 4 à 6 heures dans le réfrigérateur.Huitière dans une poêle à fond profond pour la friture. Enduisez les morceaux de poulet marinés dans des miettes de pain.Ajouter les morceaux à l huile chaude et frire jusqu à ce que le brun doré de tous les côtés et du poulet est bien cuit.Retirez-le de l huile et dressez-le sur une serviette de cuisine. Servez Hot.Serve Marghi Na Farcha, ainsi que de chutney à l ail de tomates ou de Chutney à la menthe en tant qu appétiseurs de parti.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes cuisses de poulet préférables avec des os 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 pouces gingembre 6 gousses d’ail 4 piments verts sel au goût 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 tasse de blé en blé entier pour revêtement huile de tournesol requise pour la friture comme ingrédient.