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Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Inde
  • Ingrédients Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Simple et Rapide
  • Une recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
  • La Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
  • Questions sur la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi

Ingrédients Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi pour 3 Personnes

Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes cuisses de poulet
préférables avec des os, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1-1 / 2 pouces gingembre, 6 gousses d’ail, 4 piments verts, sel
au goût, 1 oignon
haché , 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (jera), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 tasse de blé en blé entier
pour revêtement, huile de tournesol
requise pour la friture

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Temps de Préparation et de Cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : 45 Minutes

Réalisation de la recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Simple et Rapide

Réalisation de Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Marghi Na Farcha, des gousses et de la cannelle en poudre dans un puits de mortier.
  • int un mélangeur Ajouter des oignons, des piments verts, du gingembre, des gousses d’ail, des graines de cumin, des feuilles de coriandre fraîche et font une pâte en ajoutant très peu d’eau.
  • Laver bien le poulet.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la pâte de masala, des gousses et de la poudre de cannelle avec du sel.
  • Bien mélanger.
  • Laissez les morceaux de poulet pour mariner dans la masala pendant 4 à 6 heures dans le réfrigérateur.
  • Huitière dans une poêle à fond profond pour la friture.
  • Enduisez les morceaux de poulet marinés dans des miettes de pain.
  • Ajouter les morceaux à l’huile chaude et frire jusqu’à ce que le brun doré de tous les côtés et du poulet est bien cuit.
  • Retirez-le de l’huile et dressez-le sur une serviette de cuisine.
  • Servez Hot.
  • Serve Marghi Na Farcha, ainsi que de chutney à l’ail de tomates ou de Chutney à la menthe en tant qu’appétiseurs de parti.

Une recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Authentique Indienne

Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi

La Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Marghi Na Farcha recette - Poulet frit croustillant Parsi

    Recette Indienne Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes cuisses de poulet
  • préférables avec des os
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1-1 / 2 pouces gingembre
    6 gousses d’ail
    4 piments verts
    sel
  • au goût
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    1 cuillère à café de cumin graines (jera)
    1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    1/2 tasse de blé en blé entier
  • pour revêtement
    huile de tournesol
  • requise pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Marghi Na Farcha, des gousses et de la cannelle en poudre dans un puits de mortier.int un mélangeur Ajouter des oignons, des piments verts, du gingembre, des gousses d ail, des graines de cumin, des feuilles de coriandre fraîche et font une pâte en ajoutant très peu d eau. Laver bien le poulet. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, de la pâte de masala, des gousses et de la poudre de cannelle avec du sel. Bien mélanger. Laissez les morceaux de poulet pour mariner dans la masala pendant 4 à 6 heures dans le réfrigérateur.Huitière dans une poêle à fond profond pour la friture. Enduisez les morceaux de poulet marinés dans des miettes de pain.Ajouter les morceaux à l huile chaude et frire jusqu à ce que le brun doré de tous les côtés et du poulet est bien cuit.Retirez-le de l huile et dressez-le sur une serviette de cuisine. Servez Hot.Serve Marghi Na Farcha, ainsi que de chutney à l ail de tomates ou de Chutney à la menthe en tant qu appétiseurs de parti.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes cuisses de poulet préférables avec des os 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1-1 / 2 pouces gingembre 6 gousses d’ail 4 piments verts sel au goût 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à café de cumin graines (jera) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 tasse de blé en blé entier pour revêtement huile de tournesol requise pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Marghi Na Farcha recette – Poulet frit croustillant Parsi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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