Spécialité Véritable Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi
Ingrédients Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi pour 4 Personnes
3 tasses de farine de riz, 2 tasses d’eau, 1 tasse de verres à l’oignon de printemps
finement hachées (en option), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
haché, coriandre 1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, feuilles de curry
Peu, 10 vert Chillies
tinpé, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère), du sel
au goût, de l’huile de tournesol
pour la friture de poêle
Temps de Préparation et de Cuisine Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi : 100 Minutes
Réalisation de la recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer le Masala Akki Roti avec des épinards, dans un pot profond, ajoutez 2 tasses d’eau et amenez-la à ébullition et mélangez-la dans la farine de riz et mélangez bien.
- Tournez la chaleur et transférez la pâte dans un bol à mélanger.
- COOL Ceci pendant quelques minutes à la température ambiante.
- Next Ajoutez les épinards hachés, les pétillements, les feuilles de curry, les feuilles de curry, les piments verts, le sel, les graines de sésame et la petite eau si nécessaire, pétrissez-la dans une pâte molle.
- Couvrir et reposer la pâte pendant 10 minutes.
- Plus tard, divisez la pâte en 12 parties égales.
- Mous appuyez sur la boule de pâte sur une casserole graissée avec l’épaisseur d’un roti et endommager peu de gouttes d’huile autour des coins.
- Fricher sur la chaleur moyenne sur les côtés jusqu’à la cuve et les taches brunes dorées Apparaître .
- La Masala Akki Roti avec des épinards remplit et sainement, et peut être servi avec du chutney ou du yogourt.
Une recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi
La Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de riz
2 tasses d’eau
1 tasse de verres à l’oignon de printemps - finement hachées (en option)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - haché
coriandre 1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
feuilles de curry - Peu
10 vert Chillies - tinpé
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère)
du sel - au goût
de l’huile de tournesol - pour la friture de poêle
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer le Masala Akki Roti avec des épinards, dans un pot profond, ajoutez 2 tasses d eau et amenez-la à ébullition et mélangez-la dans la farine de riz et mélangez bien. Tournez la chaleur et transférez la pâte dans un bol à mélanger.COOL Ceci pendant quelques minutes à la température ambiante.Next Ajoutez les épinards hachés, les pétillements, les feuilles de curry, les feuilles de curry, les piments verts, le sel, les graines de sésame et la petite eau si nécessaire, pétrissez-la dans une pâte molle. Couvrir et reposer la pâte pendant 10 minutes. Plus tard, divisez la pâte en 12 parties égales.Mous appuyez sur la boule de pâte sur une casserole graissée avec l épaisseur d un roti et endommager peu de gouttes d huile autour des coins. Fricher sur la chaleur moyenne sur les côtés jusqu à la cuve et les taches brunes dorées Apparaître .La Masala Akki Roti avec des épinards remplit et sainement, et peut être servi avec du chutney ou du yogourt.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Masala Akki Roti avec recette d’épinards – Sarvapindi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de riz 2 tasses d’eau 1 tasse de verres à l’oignon de printemps finement hachées (en option) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) haché coriandre 1/2 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées feuilles de curry Peu 10 vert Chillies tinpé 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la cuillère) du sel au goût de l’huile de tournesol pour la friture de poêle comme ingrédient.