Présentation de la Recette
Tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois délicieux et attrayant ? Ne cherche pas plus loin que le Matar Caulifower Bhurji ! Cette recette traditionnelle comprend du chou-fleur succulent qui est cuit dans une sauce savoureuse à base de tomates et d’oignons, puis servi avec une généreuse portion de coriandre fraîche. Le bhurji est un plat indien populaire, souvent servi comme accompagnement ou comme plat principal. Que tu sois novice en matière de cuisine indienne ou que tu sois un pro chevronné, ce plat te plaira à coup sûr.
Spécialité Véritable Matar Caulifower Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Caulifower Bhurji
Ingrédients Matar Caulifower Bhurji pour 3 Personnes
1 chou, 1 tasse de pois verts, 1 oignon
haché finement, 3 piments verts, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon utilisation, feuilles de coriandre
peu
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Caulifower Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Caulifower Bhurji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Caulifower Bhurji : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Caulifower Bhurji : 45 Minutes
Réalisation de la recette Matar Caulifower Bhurji Simple et Rapide
- Faire du pois de chou de Bhurji, première ébullition de l’eau.
- Ajoutez des morceaux de chou et maintenez-le de côté pendant 10 minutes.
- Retirez l’eau de celle-ci et hachez-la finement.
- Maintenant, mettez-le dans le robot culinaire et aboyer à la fois.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter du chou-fleur râpé et faites-la frire pendant 5 minutes.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une autre casserole et ajoutez des oignons finement hachés.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux puis ajoutez la pâte d’ail du gingembre.
- Cuire pendant 1 minute puis ajouter des tomates à elle.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces, puis ajoutez des pois, de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge et du sel.
- Laissez cuire pendant 5 minutes.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit.
- Ajoutez du Garam Masala, mélanger et servir chaud.
- Servez les pois choues Bhurji avec Dal Fry et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Matar Caulifower Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Caulifower Bhurji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Matar Caulifower Bhurji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Caulifower Bhurji
La Recette Matar Caulifower Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Caulifower Bhurji, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chou
1 tasse de pois verts
1 oignon - haché finement
3 piments verts
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon utilisation
feuilles de coriandre - peu
.
Instructions :
‘Faire du pois de chou de Bhurji, première ébullition de l eau. Ajoutez des morceaux de chou et maintenez-le de côté pendant 10 minutes. Retirez l eau de celle-ci et hachez-la finement. Maintenant, mettez-le dans le robot culinaire et aboyer à la fois. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter du chou-fleur râpé et faites-la frire pendant 5 minutes. Gardez-le séparément. Maintenant, chauffez l huile dans une autre casserole et ajoutez des oignons finement hachés. Cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux puis ajoutez la pâte d ail du gingembre. Cuire pendant 1 minute puis ajouter des tomates à elle. Cuire jusqu à ce que les tomates soient douces, puis ajoutez des pois, de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge et du sel. Laissez cuire pendant 5 minutes. Couvrir la casserole et cuire jusqu à ce que le chou-fleur soit cuit. Ajoutez du Garam Masala, mélanger et servir chaud. Servez les pois choues Bhurji avec Dal Fry et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Matar Caulifower Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Caulifower Bhurji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Caulifower Bhurji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou 1 tasse de pois verts 1 oignon haché finement 3 piments verts 1 tomate finement hachée 1 cuillère à thé de gingembre pâte à l’ail 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon utilisation feuilles de coriandre peu comme ingrédient.