Spécialité Véritable Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée
Ingrédients Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé pendant 8 heures, 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella), 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala chave, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
au goût, 8 punjabi aloo samosa, 4 cuillères à soupe de chutned doux (Date et tamarind ), 4 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1/4 tasse Sev Sev
Bhujia, 1 oignon
haché finement haché, 1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée : 90 Minutes
Réalisation de la recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Matar Samosa Chaat, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts à préparer la cuisson trempée avec une pincée de sel pendant environ 6 à 8 sifflets et éteignez la chaleur.
- Il faudra environ 30 minutes pour obtenir un matar bien cuit.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois terminé, nous ferons maintenant la mataille Masala.
- Huitière dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Kalonji et laissez-le grésiller.
- Ajoutez l’oignon, le gingembre, les chillages verts et la saut jusqu’à ce que les oignons soient doux.
- Une fois doux, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu’à ce que cela devienne mushy.
- Encecez, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Masala Chaat, la poudre de masala de Garam et la poudre d’amchur et donnez-la.
- Ajoutez le matar cuit et mélangez bien à combiner.
- Ajoutez un peu d’eau pour ajuster la consistance du Masala Matar pour le Samosa Chaat.
- Vérifiez le goût et ajustez les épices en conséquence.
- Une fois terminé, gardez le matar masala de côté.
- Cliquez ici pour obtenir la recette de la recette Punjabi Samosa, faites-les et gardez-les de côté.
- Obtenez les chutneys aussi bien.
- Brisez chaque samosa en 2-3 parties et écrasez-la légèrement avec la paume de votre main.
- En un grand plateau, cuillère le matar Masala au bas, organiser les Samosas et les déserrer avec la date de Chutney de Tamarind et Chutney de coriandre verte.
- Saupoudrer de poudre de piment rouge (si vous utilisez), la poudre de poudre de masala de Chaat et de la poudre de cumin.
- Ajouter un peu de sel au caillé battu et cueillette aussi sur le matar Samosa Chaat.
- Finalement le haut de la matar Samosa Chaat avec Bhujia Sev et des oignons en tranches et Servez.
- serve The Matar Samosa Chaat comme une collation du temps de thé de soirée ou un apéritif pour vos soirées chaises ainsi que des recettes maison Vada Pav et Chaas Dahi Vada.
Une recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée
La Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
- trempé pendant 8 heures
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella)
1 pouce gingembre - finement hachée
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
2 chillies vertes - finement hachées
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala chave
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - au goût
8 punjabi aloo samosa
4 cuillères à soupe de chutned doux (Date et tamarind )
4 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1/4 tasse Sev Sev - Bhujia
1 oignon - haché finement haché
1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Matar Samosa Chaat, obtenez d abord tous les ingrédients prêts à préparer la cuisson trempée avec une pincée de sel pendant environ 6 à 8 sifflets et éteignez la chaleur. Il faudra environ 30 minutes pour obtenir un matar bien cuit.allez la pression à libérer naturellement. Une fois terminé, nous ferons maintenant la mataille Masala.Huitière dans une casserole à feu moyen; Ajoutez le Kalonji et laissez-le grésiller. Ajoutez l oignon, le gingembre, les chillages verts et la saut jusqu à ce que les oignons soient doux. Une fois doux, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu à ce que cela devienne mushy.Encecez, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de Masala Chaat, la poudre de masala de Garam et la poudre d amchur et donnez-la. Ajoutez le matar cuit et mélangez bien à combiner. Ajoutez un peu d eau pour ajuster la consistance du Masala Matar pour le Samosa Chaat. Vérifiez le goût et ajustez les épices en conséquence. Une fois terminé, gardez le matar masala de côté.Cliquez ici pour obtenir la recette de la recette Punjabi Samosa, faites-les et gardez-les de côté. Obtenez les chutneys aussi bien. Brisez chaque samosa en 2-3 parties et écrasez-la légèrement avec la paume de votre main.En un grand plateau, cuillère le matar Masala au bas, organiser les Samosas et les déserrer avec la date de Chutney de Tamarind et Chutney de coriandre verte. Saupoudrer de poudre de piment rouge (si vous utilisez), la poudre de poudre de masala de Chaat et de la poudre de cumin.Ajouter un peu de sel au caillé battu et cueillette aussi sur le matar Samosa Chaat.Finalement le haut de la matar Samosa Chaat avec Bhujia Sev et des oignons en tranches et Servez.serve The Matar Samosa Chaat comme une collation du temps de thé de soirée ou un apéritif pour vos soirées chaises ainsi que des recettes maison Vada Pav et Chaas Dahi Vada.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Matar Samosa Chaat Recette – Snack délicieux du thé de soirée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé pendant 8 heures 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon nigella) 1 pouce gingembre finement hachée 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 chillies vertes finement hachées 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala chave 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel au goût 8 punjabi aloo samosa 4 cuillères à soupe de chutned doux (Date et tamarind ) 4 cuillères à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1/4 tasse Sev Sev Bhujia 1 oignon haché finement haché 1/4 tasse de grenilles de grenades fraîches comme ingrédient.