Spécialité Véritable Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi
Ingrédients Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi pour 4 Personnes
4 tasses Methi feuilles (feuilles de fenugrec), 1-1 / 2 tasses de farine gramme (Besan), 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 2 cuillères à café de poudre de poudre rouge Chilli, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de sel
au goût, 1/4 tasse d’eau, huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry rayures, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Menthi Aaku Badeela Koora, laver et hacher les feuilles Fenugrec / Methi et se retirez-vous à cet effet.
- Ajoutez un bol, ajoutez la farine de pois chiches / besan, poudre de piment rouge, sel, pâte d’ail du gingembre, poudre de turam masala et poudre de curcuma.
- Ajouter assez d’eau et les malaxez à une pâte raide.
- Lorsque la pâte arrive ensemble, ajoutez-le à la fin, ajoutez une cuillère à café d’huile et pétrissez-la à nouveau.
- Step est de diviser la pâte en petites portions.
- Appliquez une petite quantité d’huile sur vos paumes et déployez de petites balles de taille de galets hors de chaque portion de pâte.
- (Celles-ci sont appelées Badeela).
- Placez-les prêtes sur une plaque graissée.
- Pour une poêle à fond lourd, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de cumin, les graines de moutarde, les feuilles de curry et les chillages rouges sèches.
- Laissez cuire environ 30 secondes.
- Ajoutez les baleines lambrissées (boules de farine de pois chiche) et donnez-la un bon émancher.
- Couvrir et cuire pour Badeela pendant 10 minutes en remuant d’intervalles pour vérifier le Badeela Koora pour la cuisson.
- Le Badeela prendra une bonne 10 -12 minutes pour cuisiner.
- Donnez à la Badeela une bouchée et il ne devrait pas goûter cru.
- Une fois que le Badeela Koora est cuit correctement, remuez-le dans les feuilles de Méthi et sauf pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les feuilles de méthi soient cuites et que le menthi Aaku Badeela Koora est fait éteindre la chaleur et servir Hot.
- Serve menthi Aaku Badeela Koora avec la recette d’Ingavu Chaaru Style Andhra et du riz cuit à la vapeur pour un dimanche de style Andhra et un repas diabétique indien.
Une recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi
La Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses Methi feuilles (feuilles de fenugrec)
1-1 / 2 tasses de farine gramme (Besan)
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
2 cuillères à café de poudre de poudre rouge Chilli
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de sel - au goût
1/4 tasse d’eau
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry rayures
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Menthi Aaku Badeela Koora, laver et hacher les feuilles Fenugrec / Methi et se retirez-vous à cet effet. Ajoutez un bol, ajoutez la farine de pois chiches / besan, poudre de piment rouge, sel, pâte d ail du gingembre, poudre de turam masala et poudre de curcuma.Ajouter assez d eau et les malaxez à une pâte raide. Lorsque la pâte arrive ensemble, ajoutez-le à la fin, ajoutez une cuillère à café d huile et pétrissez-la à nouveau. Step est de diviser la pâte en petites portions. Appliquez une petite quantité d huile sur vos paumes et déployez de petites balles de taille de galets hors de chaque portion de pâte. (Celles-ci sont appelées Badeela). Placez-les prêtes sur une plaque graissée. Pour une poêle à fond lourd, chaleur 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de cumin, les graines de moutarde, les feuilles de curry et les chillages rouges sèches. Laissez cuire environ 30 secondes. Ajoutez les baleines lambrissées (boules de farine de pois chiche) et donnez-la un bon émancher. Couvrir et cuire pour Badeela pendant 10 minutes en remuant d intervalles pour vérifier le Badeela Koora pour la cuisson. Le Badeela prendra une bonne 10 -12 minutes pour cuisiner. Donnez à la Badeela une bouchée et il ne devrait pas goûter cru. Une fois que le Badeela Koora est cuit correctement, remuez-le dans les feuilles de Méthi et sauf pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que les feuilles de méthi soient cuites et que le menthi Aaku Badeela Koora est fait éteindre la chaleur et servir Hot.Serve menthi Aaku Badeela Koora avec la recette d Ingavu Chaaru Style Andhra et du riz cuit à la vapeur pour un dimanche de style Andhra et un repas diabétique indien.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Menthi Aaku Badeela Koora Recette – Besan Muthia Cuit avec des feuilles de Méthi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses Methi feuilles (feuilles de fenugrec) 1-1 / 2 tasses de farine gramme (Besan) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 2 cuillères à café de poudre de poudre rouge Chilli 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de sel au goût 1/4 tasse d’eau huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry rayures 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.