Spécialité Véritable Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème
Ingrédients Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème pour 2 Personnes
3 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées, 1 tasse de pois verts (Matar), 3 oignons
coupés en quatre morceaux chacun, 2 chillies vertes
réglable, 10 noix de cajou, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1/2 tasse Lait, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 tasse de crème fraîche, 1/4 cuillère à soupe de poudre cardamom (ELAICHI), 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées), de sel
au goût, 3 cuillères à soupe de ghee
ou d’huile, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 girofles (LUNCH), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 5 poivrons noirs entiers, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1/2 masse (Dalchini), 1/2 masse ( Javitri), 1 cardamome noir (Badi Elachi)
Temps de Préparation et de Cuisine Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème : 40 Minutes
Réalisation de la recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Methi Malai Matar, nous ferons d’abord le masala sec.
- Ajoutez de la cardonnée verte, des clous de girofle, des graines de cumin, des poivrons noirs entiers, un bâton de cannelle, une masse et une cardamome noire dans un mélangeur et font de la poudre à épices au sol et de le garder de côté.
- Sext, ajoutez de l’eau dans une poêle à fond lourd et laissez-la faire bouillir.
- Une fois qu’il commence à faire bouillir l’oignon, des noix de cajou, des piments verts, de l’ail et du gingembre à l’eau bouillante.
- Je suis à la boue, videz l’eau et faites une pâte au sol d’oignon bouilli, de noix de cajou, de gousses de piments verts, de gingembre et de gousses d’ail et conservez-la de côté.
- Sext, nous allons blanchir les feuilles de Fenugrec pour améliorer la couleur du plat.
- Ajoutez des feuilles de méthi dans de l’eau chaude dans une casserole.
- Après une minute, ajoutez-le à l’eau froide pendant environ 2 minutes.
- Enjouez l’eau et sortez tout ce qui restant de l’eau dans le Méthi et de le garder de côté.
- Heat ghee dans un wok ou une poêle à fond lourd, ajoutez la pâte de terre humide et faites-la cuire Pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’épice commence à relâcher de l’huile.
- Now Ajoutez des pois verts et du lait, laissez-le cuire pendant une autre minute.
- Ajouter une poudre d’épice sèche que nous avons réalisée plus tôt et une poudre de coriandre.
- Mélangez-le bien et faites cuire 3 à 4 minutes sur une flamme moyenne.
- Now Ajouter Méthi blanchi, du sel, du sucre, mélangez-le bien et faites cuire 2 autres minutes.
- Si vous trouvez la consistance trop épaisse, vous pouvez l’ajuster en ajoutant du lait.
- Ajouter Poudre de cardamome, Kasuri Méthi et crème, mélangez bien et cuire pendant 2 à 3 minutes de plus.
- Servez Hot.
- Serve Methi Malai Matar Recette avec Beetroot Thoran, Boondi Raita et Tawa Paratha pour votre déjeuner ou votre dîner en semaine.
Une recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème
La Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
- hachées
1 tasse de pois verts (Matar)
3 oignons - coupés en quatre morceaux chacun
2 chillies vertes - réglable
10 noix de cajou
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1/2 tasse Lait
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 tasse de crème fraîche
1/4 cuillère à soupe de poudre cardamom (ELAICHI)
1/2 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées)
de sel - au goût
3 cuillères à soupe de ghee - ou d’huile
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 girofles (LUNCH)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
5 poivrons noirs entiers
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1/2 masse (Dalchini)
1/2 masse ( Javitri)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Methi Malai Matar, nous ferons d abord le masala sec. Ajoutez de la cardonnée verte, des clous de girofle, des graines de cumin, des poivrons noirs entiers, un bâton de cannelle, une masse et une cardamome noire dans un mélangeur et font de la poudre à épices au sol et de le garder de côté.Sext, ajoutez de l eau dans une poêle à fond lourd et laissez-la faire bouillir. Une fois qu il commence à faire bouillir l oignon, des noix de cajou, des piments verts, de l ail et du gingembre à l eau bouillante. Je suis à la boue, videz l eau et faites une pâte au sol d oignon bouilli, de noix de cajou, de gousses de piments verts, de gingembre et de gousses d ail et conservez-la de côté.Sext, nous allons blanchir les feuilles de Fenugrec pour améliorer la couleur du plat. Ajoutez des feuilles de méthi dans de l eau chaude dans une casserole. Après une minute, ajoutez-le à l eau froide pendant environ 2 minutes. Enjouez l eau et sortez tout ce qui restant de l eau dans le Méthi et de le garder de côté.Heat ghee dans un wok ou une poêle à fond lourd, ajoutez la pâte de terre humide et faites-la cuire Pendant 5 minutes jusqu à ce que l épice commence à relâcher de l huile.Now Ajoutez des pois verts et du lait, laissez-le cuire pendant une autre minute.Ajouter une poudre d épice sèche que nous avons réalisée plus tôt et une poudre de coriandre. Mélangez-le bien et faites cuire 3 à 4 minutes sur une flamme moyenne.Now Ajouter Méthi blanchi, du sel, du sucre, mélangez-le bien et faites cuire 2 autres minutes.Si vous trouvez la consistance trop épaisse, vous pouvez l ajuster en ajoutant du lait.Ajouter Poudre de cardamome, Kasuri Méthi et crème, mélangez bien et cuire pendant 2 à 3 minutes de plus. Servez Hot.Serve Methi Malai Matar Recette avec Beetroot Thoran, Boondi Raita et Tawa Paratha pour votre déjeuner ou votre dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Malai Matar Recette – Curry Pois Fenugrec avec crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées 1 tasse de pois verts (Matar) 3 oignons coupés en quatre morceaux chacun 2 chillies vertes réglable 10 noix de cajou 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1/2 tasse Lait 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 tasse de crème fraîche 1/4 cuillère à soupe de poudre cardamom (ELAICHI) 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe de kasuri méthi (feuilles de fenugrec séchées) de sel au goût 3 cuillères à soupe de ghee ou d’huile 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 girofles (LUNCH) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 5 poivrons noirs entiers 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1/2 masse (Dalchini) 1/2 masse ( Javitri) 1 cardamome noir (Badi Elachi) comme ingrédient.