Spécialité Véritable Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
Ingrédients Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette pour 4 Personnes
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées grossièrement hachées, 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les Méthi Mishiyas, ajoutez d’abord tous les ingrédients sous «Muthiya Dough» dans un bol à mélanger.
- Ajouter de l’eau et mélangez jusqu’à ce que tout vient de se réunir.
- Ne pas pétrir trop la pâte.
- Pinch Petites boules de taille de chaux de la pâte.
- L’utilisation de la paume de vos mains les façonnez en petits boulettes allongées.
- Pour les muthiyas frites: Huile de chaleur dans une casserole profonde et frire de profondes frire les boulettes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés à Colour.
- Drain sur une serviette de cuisine pour absorber l’extra Huile et les servez à chaud.
- Pour muthiyas à la vapeur: huile légèrement à la cuisson d’une passoire ou de la cuillère à la vapeur et de la vapeur Les boulettes pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré sort propre.
- Dans un plat antiadhésif plat, chaleurez l’huile.
- Ajoutez les germes de mouards et une fois qu’ils craignent ajouter les graines de cumin et de fenouil.
- Ajouter les boulettes cuits à la vapeur et frites jusqu’à ce qu’ils tournent une lumière au golden colour.
- Serve Methi Muthiya avec Dhaniya Pudina Chutney ou Gujarati Kadhi.
Une recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
La Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
- lavées et hachées grossièrement hachées
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
sel - goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe de tournesol Huile
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Méthi Mishiyas, ajoutez d abord tous les ingrédients sous «Muthiya Dough» dans un bol à mélanger.Ajouter de l eau et mélangez jusqu à ce que tout vient de se réunir. Ne pas pétrir trop la pâte.Pinch Petites boules de taille de chaux de la pâte. L utilisation de la paume de vos mains les façonnez en petits boulettes allongées. Pour les muthiyas frites: Huile de chaleur dans une casserole profonde et frire de profondes frire les boulettes à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés à Colour.Drain sur une serviette de cuisine pour absorber l extra Huile et les servez à chaud.Pour muthiyas à la vapeur: huile légèrement à la cuisson d une passoire ou de la cuillère à la vapeur et de la vapeur Les boulettes pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce qu un couteau inséré sort propre. Dans un plat antiadhésif plat, chaleurez l huile. Ajoutez les germes de mouards et une fois qu ils craignent ajouter les graines de cumin et de fenouil.Ajouter les boulettes cuits à la vapeur et frites jusqu à ce qu ils tournent une lumière au golden colour.Serve Methi Muthiya avec Dhaniya Pudina Chutney ou Gujarati Kadhi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées grossièrement hachées 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de tournesol Huile 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.