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Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Inde
  • Ingrédients Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Simple et Rapide
  • Une recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
  • La Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
  • Questions sur la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette

Ingrédients Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette pour 4 Personnes

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées grossièrement hachées, 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, sel
goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), huile de tournesol
pour frire en profondeur

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Temps de Préparation et de Cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : 50 Minutes

Réalisation de la recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Simple et Rapide

Réalisation de Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les Méthi Mishiyas, ajoutez d’abord tous les ingrédients sous «Muthiya Dough» dans un bol à mélanger.
  • Ajouter de l’eau et mélangez jusqu’à ce que tout vient de se réunir.
  • Ne pas pétrir trop la pâte.
  • Pinch Petites boules de taille de chaux de la pâte.
  • L’utilisation de la paume de vos mains les façonnez en petits boulettes allongées.
  • Pour les muthiyas frites: Huile de chaleur dans une casserole profonde et frire de profondes frire les boulettes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils deviennent bruns dorés à Colour.
  • Drain sur une serviette de cuisine pour absorber l’extra Huile et les servez à chaud.
  • Pour muthiyas à la vapeur: huile légèrement à la cuisson d’une passoire ou de la cuillère à la vapeur et de la vapeur Les boulettes pendant environ 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré sort propre.
  • Dans un plat antiadhésif plat, chaleurez l’huile.
  • Ajoutez les germes de mouards et une fois qu’ils craignent ajouter les graines de cumin et de fenouil.
  • Ajouter les boulettes cuits à la vapeur et frites jusqu’à ce qu’ils tournent une lumière au golden colour.
  • Serve Methi Muthiya avec Dhaniya Pudina Chutney ou Gujarati Kadhi.

Une recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Authentique Indienne

Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette

La Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette

    Recette Indienne Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • lavées et hachées grossièrement hachées
    1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
    sel
  • goût
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles)
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de jus de citron
    1/2 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à soupe de tournesol Huile
    2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les Méthi Mishiyas, ajoutez d abord tous les ingrédients sous «Muthiya Dough» dans un bol à mélanger.Ajouter de l eau et mélangez jusqu à ce que tout vient de se réunir. Ne pas pétrir trop la pâte.Pinch Petites boules de taille de chaux de la pâte. L utilisation de la paume de vos mains les façonnez en petits boulettes allongées. Pour les muthiyas frites: Huile de chaleur dans une casserole profonde et frire de profondes frire les boulettes à feu moyen jusqu à ce qu ils deviennent bruns dorés à Colour.Drain sur une serviette de cuisine pour absorber l extra Huile et les servez à chaud.Pour muthiyas à la vapeur: huile légèrement à la cuisson d une passoire ou de la cuillère à la vapeur et de la vapeur Les boulettes pendant environ 12-15 minutes ou jusqu à ce qu un couteau inséré sort propre. Dans un plat antiadhésif plat, chaleurez l huile. Ajoutez les germes de mouards et une fois qu ils craignent ajouter les graines de cumin et de fenouil.Ajouter les boulettes cuits à la vapeur et frites jusqu à ce qu ils tournent une lumière au golden colour.Serve Methi Muthiya avec Dhaniya Pudina Chutney ou Gujarati Kadhi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées grossièrement hachées 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier sel goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines de tailles) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de tournesol Huile 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Methi Muthiya (boulettes de la farine de blé et Fenugrec) Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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