Spécialité Véritable Moong Bhajji Recette-Moong Butters Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Bhajji Recette-Moong Butters
Ingrédients Moong Bhajji Recette-Moong Butters pour 3 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
hachée, 4 vert Chillies
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 40 Minutes
Réalisation de la recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Moong Bhajji, laver d’abord et tremper le Moong Dal pendant une heure.
- Drair l’eau de la Dal complètement et grossièrement le dal avec l’ail, le gingembre, les piments verts, le sel, les graines de cumin et la hing dans une meuleuse .
- N’utilisez pas d’eau pour meuler.
- Ajouter ce mélange DAL dans un bol de mélange avec des feuilles d’oignon et de coriandre.
- Therchez l’huile dans un wok / kadhai et laissez tomber de petites portions (environ ½ cuillère à café) de la pâte dal.
- Frire jusqu’à la brun doré.
- Faites frire le Bhajji en lots.
- Sortez le Moong Bhajji avec une cuillère à fente et drainer sur du papier absorbant.
- Vous pouvez également faire ces Moong Bhajji en meilleure santé en les félicitant dans une paniyarame Paniyaram Paniyaram Pan à feu moyen, ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la case Pan.
- spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Moong Bhaji dans chacune des cavités et de la pipple frie jusqu’à brunie et croustillant, retournez de l’autre côté et cuire aussi bien.
- Serve Moong Bhajji avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour une collation de théière du thé .
Une recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Moong Bhajji Recette-Moong Butters : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
La Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Bhajji Recette-Moong Butters, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
- trempé dans de l’eau pendant 2 heures
1 oignon - haché
4 gousses d’ail
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 pouce gingembre - hachée
4 vert Chillies - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Bhajji, laver d abord et tremper le Moong Dal pendant une heure.Drair l eau de la Dal complètement et grossièrement le dal avec l ail, le gingembre, les piments verts, le sel, les graines de cumin et la hing dans une meuleuse . N utilisez pas d eau pour meuler.Ajouter ce mélange DAL dans un bol de mélange avec des feuilles d oignon et de coriandre. Therchez l huile dans un wok / kadhai et laissez tomber de petites portions (environ ½ cuillère à café) de la pâte dal. Frire jusqu à la brun doré. Faites frire le Bhajji en lots. Sortez le Moong Bhajji avec une cuillère à fente et drainer sur du papier absorbant.Vous pouvez également faire ces Moong Bhajji en meilleure santé en les félicitant dans une paniyarame Paniyaram Paniyaram Pan à feu moyen, ajoutez 1/2 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la case Pan.spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Moong Bhaji dans chacune des cavités et de la pipple frie jusqu à brunie et croustillant, retournez de l autre côté et cuire aussi bien. Serve Moong Bhajji avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour une collation de théière du thé .’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Bhajji Recette-Moong Butters authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre hachée 4 vert Chillies hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.