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Casse-croûte | Haute protéine végétarienne | Indien

Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Bhajji Recette-Moong Butters Inde
  • Ingrédients Moong Bhajji Recette-Moong Butters pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Simple et Rapide
  • Une recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
  • La Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
  • Questions sur la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Bhajji Recette-Moong Butters authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Bhajji Recette-Moong Butters de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Bhajji Recette-Moong Butters Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Bhajji Recette-Moong Butters

Ingrédients Moong Bhajji Recette-Moong Butters pour 3 Personnes

Moong Bhajji Recette-Moong Butters Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
trempé dans de l’eau pendant 2 heures, 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce gingembre
hachée, 4 vert Chillies
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de biscuits de beachie de blé entier, d'avoine et d'amarante Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Simple et Rapide

Réalisation de Moong Bhajji Recette-Moong Butters Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Moong Bhajji, laver d’abord et tremper le Moong Dal pendant une heure.
  • Drair l’eau de la Dal complètement et grossièrement le dal avec l’ail, le gingembre, les piments verts, le sel, les graines de cumin et la hing dans une meuleuse .
  • N’utilisez pas d’eau pour meuler.
  • Ajouter ce mélange DAL dans un bol de mélange avec des feuilles d’oignon et de coriandre.
  • Therchez l’huile dans un wok / kadhai et laissez tomber de petites portions (environ ½ cuillère à café) de la pâte dal.
  • Frire jusqu’à la brun doré.
  • Faites frire le Bhajji en lots.
  • Sortez le Moong Bhajji avec une cuillère à fente et drainer sur du papier absorbant.
  • Vous pouvez également faire ces Moong Bhajji en meilleure santé en les félicitant dans une paniyarame Paniyaram Paniyaram Pan à feu moyen, ajoutez 1/2 cuillère à café d’huile dans chacune des cavités de la case Pan.
  • spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Moong Bhaji dans chacune des cavités et de la pipple frie jusqu’à brunie et croustillant, retournez de l’autre côté et cuire aussi bien.
  • Serve Moong Bhajji avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour une collation de théière du thé .

Une recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters Authentique Indienne

Moong Bhajji Recette-Moong Butters Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Bhajji Recette-Moong Butters : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters

La Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Bhajji Recette-Moong Butters

    Recette Indienne Moong Bhajji Recette-Moong Butters, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
  • trempé dans de l’eau pendant 2 heures
    1 oignon
  • haché
    4 gousses d’ail
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 pouce gingembre
  • hachée
    4 vert Chillies
  • hachées
    coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Bhajji, laver d abord et tremper le Moong Dal pendant une heure.Drair l eau de la Dal complètement et grossièrement le dal avec l ail, le gingembre, les piments verts, le sel, les graines de cumin et la hing dans une meuleuse . N utilisez pas d eau pour meuler.Ajouter ce mélange DAL dans un bol de mélange avec des feuilles d oignon et de coriandre. Therchez l huile dans un wok / kadhai et laissez tomber de petites portions (environ ½ cuillère à café) de la pâte dal. Frire jusqu à la brun doré. Faites frire le Bhajji en lots. Sortez le Moong Bhajji avec une cuillère à fente et drainer sur du papier absorbant.Vous pouvez également faire ces Moong Bhajji en meilleure santé en les félicitant dans une paniyarame Paniyaram Paniyaram Pan à feu moyen, ajoutez 1/2 cuillère à café d huile dans chacune des cavités de la case Pan.spoon une cuillère à soupe de pâte à soupe de Moong Bhaji dans chacune des cavités et de la pipple frie jusqu à brunie et croustillant, retournez de l autre côté et cuire aussi bien. Serve Moong Bhajji avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney pour une collation de théière du thé .’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Moong Bhajji Recette-Moong Butters

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Bhajji Recette-Moong Butters Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Bhajji Recette-Moong Butters authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) trempé dans de l’eau pendant 2 heures 1 oignon haché 4 gousses d’ail 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce gingembre hachée 4 vert Chillies hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Bhajji Recette-Moong Butters de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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