Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal avec recette de verts radis
Ingrédients Moong Dal avec recette de verts radis pour 4 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), Mooli Ke Patte (Verts Radis)
Bouquet, Sel
To-Goût, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 21 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 51 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal avec recette de verts radis Simple et Rapide
- Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal.
- Trempez-le dans de l’eau pendant 10-15 minutes.
- Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.
- L’utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d’huile de cuisson sur une chaleur moyenne.
- Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé.
- Remuer frire à feu doux jusqu’à l’ail devient brun clair en couleur.
- Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d’eau et remuez à combiner.
- Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d’huile à feu moyen.
- Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu’à ce que les verts soient fanés et cuites à travers.
- Éteignez la chaleur et retirez-la de côté.
- Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère.
- Cela aidera à épaissir le Moong Dal.
- Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La dernière étape consiste à tempérer le dal.
- Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen.
- Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
- Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner.
- Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
Une recette Moong Dal avec recette de verts radis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Moong Dal avec recette de verts radis : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
La Recette Moong Dal avec recette de verts radis
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal avec recette de verts radis, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 21 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
Mooli Ke Patte (Verts Radis) - Bouquet
Sel - To-Goût
3 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé rouge chilli poudre
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal. Trempez-le dans de l eau pendant 10-15 minutes. Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.L utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d huile de cuisson sur une chaleur moyenne. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez l ail haché et le gingembre râpé. Remuer frire à feu doux jusqu à l ail devient brun clair en couleur.Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d eau et remuez à combiner. Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu à ce que les verts soient fanés et cuites à travers. Éteignez la chaleur et retirez-la de côté. Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère. Cela aidera à épaissir le Moong Dal. Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La dernière étape consiste à tempérer le dal. Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen. Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner. Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
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Questions sur la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal avec recette de verts radis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) Mooli Ke Patte (Verts Radis) Bouquet Sel To-Goût 3 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.