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Haute protéine végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde
  • Ingrédients Moong Dal avec recette de verts radis pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal avec recette de verts radis Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal avec recette de verts radis Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
  • La Recette Moong Dal avec recette de verts radis
  • Questions sur la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal avec recette de verts radis authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal avec recette de verts radis de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal avec recette de verts radis

Ingrédients Moong Dal avec recette de verts radis pour 4 Personnes

Moong Dal avec recette de verts radis Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), Mooli Ke Patte (Verts Radis)
Bouquet, Sel
To-Goût, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 21 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 51 Minutes

Réalisation de la recette Moong Dal avec recette de verts radis Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal.
  • Trempez-le dans de l’eau pendant 10-15 minutes.
  • Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.
  • L’utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d’huile de cuisson sur une chaleur moyenne.
  • Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé.
  • Remuer frire à feu doux jusqu’à l’ail devient brun clair en couleur.
  • Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d’eau et remuez à combiner.
  • Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets.
  • Éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d’huile à feu moyen.
  • Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu’à ce que les verts soient fanés et cuites à travers.
  • Éteignez la chaleur et retirez-la de côté.
  • Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère.
  • Cela aidera à épaissir le Moong Dal.
  • Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • La dernière étape consiste à tempérer le dal.
  • Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen.
  • Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin.
  • Une fois qu’ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
  • Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner.
  • Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
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Une recette Moong Dal avec recette de verts radis Authentique Indienne

Moong Dal avec recette de verts radis Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Dal avec recette de verts radis : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis

La Recette Moong Dal avec recette de verts radis

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal avec recette de verts radis

    Recette Indienne Moong Dal avec recette de verts radis, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 21 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    Mooli Ke Patte (Verts Radis)
  • Bouquet
    Sel
  • To-Goût
    3 gousses d’ail
  • haché finement haché
    1 pouce râpé
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé rouge chilli poudre
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal. Trempez-le dans de l eau pendant 10-15 minutes. Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.L utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d huile de cuisson sur une chaleur moyenne. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez l ail haché et le gingembre râpé. Remuer frire à feu doux jusqu à l ail devient brun clair en couleur.Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d eau et remuez à combiner. Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu à ce que les verts soient fanés et cuites à travers. Éteignez la chaleur et retirez-la de côté. Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère. Cela aidera à épaissir le Moong Dal. Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La dernière étape consiste à tempérer le dal. Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen. Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner. Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Moong Dal avec recette de verts radis

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Traditionnelle Indienne ?

Il faut 21 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 51 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal avec recette de verts radis authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) Mooli Ke Patte (Verts Radis) Bouquet Sel To-Goût 3 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal avec recette de verts radis de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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Haute protéine végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

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