• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde
  • Ingrédients Moong Dal avec recette de verts radis pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal avec recette de verts radis Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal avec recette de verts radis Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
  • La Recette Moong Dal avec recette de verts radis
  • Questions sur la Recette Moong Dal avec recette de verts radis
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal avec recette de verts radis authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal avec recette de verts radis de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal avec recette de verts radis Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal avec recette de verts radis

Ingrédients Moong Dal avec recette de verts radis pour 4 Personnes

Moong Dal avec recette de verts radis Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), Mooli Ke Patte (Verts Radis)
Bouquet, Sel
To-Goût, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge chilli poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 21 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis : 51 Minutes

Réalisation de la recette Moong Dal avec recette de verts radis Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal avec recette de verts radis Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal.
  • Trempez-le dans de l’eau pendant 10-15 minutes.
  • Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.
  • L’utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d’huile de cuisson sur une chaleur moyenne.
  • Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé.
  • Remuer frire à feu doux jusqu’à l’ail devient brun clair en couleur.
  • Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d’eau et remuez à combiner.
  • Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets.
  • Éteignez la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement.
  • Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d’huile à feu moyen.
  • Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu’à ce que les verts soient fanés et cuites à travers.
  • Éteignez la chaleur et retirez-la de côté.
  • Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère.
  • Cela aidera à épaissir le Moong Dal.
  • Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • La dernière étape consiste à tempérer le dal.
  • Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen.
  • Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin.
  • Une fois qu’ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur.
  • Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner.
  • Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
Découvrir une Autre Recette  Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Moong Dal avec recette de verts radis Authentique Indienne

Moong Dal avec recette de verts radis Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal avec recette de verts radis : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Dal avec recette de verts radis : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal avec recette de verts radis

La Recette Moong Dal avec recette de verts radis

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal avec recette de verts radis

    Recette Indienne Moong Dal avec recette de verts radis, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 21 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
    Mooli Ke Patte (Verts Radis)
  • Bouquet
    Sel
  • To-Goût
    3 gousses d’ail
  • haché finement haché
    1 pouce râpé
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé rouge chilli poudre
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour préparer le Moong Dal avec la recette des Verts radis, commencez par nettoyer et laver le Moong Dal. Trempez-le dans de l eau pendant 10-15 minutes. Lavez bien le radis greens et hachez-les finement.L utilisez-vous, dans une cuillère à café de cuillère à café d huile de cuisson sur une chaleur moyenne. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez l ail haché et le gingembre râpé. Remuer frire à feu doux jusqu à l ail devient brun clair en couleur.Ajouter le diongène imbibé de poudre de curcuma, de poudre de piment rouge, de poudre de mangue et de 2 tasses d eau et remuez à combiner. Fermez le couvercle du cuiseur à pression et laissez le Moong Dal cuire à feu moyen pendant 2 à 3 sifflets. Éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement. Peut-être que le dal cuite dans la cuisson à pression, dans une casserole à la cuillère à café d huile à feu moyen. Ajoutez les verts radis hachés et faites cuire jusqu à ce que les verts soient fanés et cuites à travers. Éteignez la chaleur et retirez-la de côté. Je suis libéré de la pression, ouvrez le couvercle du cuiseur à pression et écrasez doucement le DAL avec le dos de la cuillère. Cela aidera à épaissir le Moong Dal. Ajoutez les verts de radis cuisinés et mélangez-vous à combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La dernière étape consiste à tempérer le dal. Dans une casserole Tadka, faites chauffer du ghee à feu moyen. Quand il est chaud, ajoutez les graines de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez le chilli rouge, rôtir les piments pendant quelques secondes et éteignez la chaleur. Vour le Tadka sur le Dal et remuer pour combiner. Servir Moong Dal avec des greens radis chauds avec des phulkas, du riz et de la salade.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Moong Dal avec recette de verts radis

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal avec recette de verts radis Traditionnelle Indienne ?

Il faut 21 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 51 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal avec recette de verts radis authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) Mooli Ke Patte (Verts Radis) Bouquet Sel To-Goût 3 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge chilli poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal avec recette de verts radis de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Chutney de chutney d’arachide haute protéines – Chutney d’arachide de style indien sans noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de paneer de miel – recette de paneer miel Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de germes de germe verte avec des légumes – pas d’oignon Pas d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette du chou-fleur Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine végétarienne | Indien | Plat d'accompagnement

Autres RecEttes de l’iNDE

Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle

Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette - Radis et Bajra-Besan Dmplings Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat ...
Lire la Recette >>
Gujarati Mooli Bajra Muthia Recette – Radis et Bajra-Besan Dmplings Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Inde Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner ...
Lire la Recette >>
Recette de Kuska Style Hyderabad (recette de riz Biryani) Recette Indienne Traditionnelle >>

Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle

Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner ...
Lire la Recette >>
Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle >>

Macaroni avec recette de sauce tahini Recette Indienne Traditionnelle

Macaroni avec recette de sauce tahini Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Macaroni avec recette de sauce tahini Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Macaroni avec recette de sauce tahini Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pains de grains entiers et d'avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de pains de grains entiers et d’avoine (rouleaux de dîner en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits du ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle >>

KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KOLLU THOGAYAL Recette ...
Lire la Recette >>
KOLLU THOGAYAL Recette (Chutney Chutney) Recette Indienne Traditionnelle >>

Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle

Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konkani Style Vengaya Sagle ...
Lire la Recette >>
Konkani Style Vengaya Sagle Recette – Curry de drumstick aubergine Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de saute de quinoa et ...
Lire la Recette >>
Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle

Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de taco à la mangue ...
Lire la Recette >>
Recette de taco à la mangue Shikerd Taco – Yaourt de mangourt doux Taco Recette Indienne Traditionnelle >>

Vepilakatti – Lime feuilles Recette de cornichon Recette Indienne Traditionnelle

Vepilakatti – Lime feuilles Recette de cornichon Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vepilakatti - Lime feuilles ...
Lire la Recette >>
Vepilakatti – Lime feuilles Recette de cornichon Recette Indienne Traditionnelle >>

Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Recette Indienne Traditionnelle

Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Coupe de champignons Recette ...
Lire la Recette >>
Coupe de champignons Recette Végétarienne Sizzer Recette Indienne Traditionnelle >>

Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pain, Paneer & Pomme de terre ...
Lire la Recette >>
Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de mache-chingri style Bengali (côtelettes de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes de pommes de terre Bihari Bitter Gourd Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde