Spécialité Véritable MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron)
Ingrédients MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) pour 2 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 Chillies vertes
Longueur fente Sage, 1 pouce Gingembre ou coupé en petits morceaux, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron , 4 feuilles de coriandre sprin (Dhania)
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 chillies rouges sèches, 1 asafoetida (Hing)
une pincée généreuse, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) : 35 Minutes
Réalisation de la recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Dal Rasam / Pesara Pappu Charu (soupe aux lentilles indiennes infusées au citron), lavez d’abord le Moong Dal à fond sous l’eau courante.
- Répétez cette opération 2 à 3 fois.
- puttez le Moong Dal lavé dans une casserole de sauce avec 3 tasses d’eau et le curcuma.
- Bien mélanger, placer sur une chaleur moyenne et cuire à feu doux jusqu’à ce que le dal soit complètement cuit.
- Cela peut prendre environ 15 minutes.
- Vous pouvez également cuire le DAL dans la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer complètement et le dal est prêt à être utilisé .
- Encecez le dal est cuit, il devrait être doux.
- Mash le dal avec un modure de pomme de terre.
- Ajoutez les chillies vertes, le gingembre, la coriandre et le curry leur laisse.
- Ajoutez du sel au goût et placez la casserole sur la chaleur.
- Laisser mijoter le rasam jusqu’à ce que tout le mélange Rasam arrive à ébullition rugir.
- À tout moment, si vous sentez que le rasam est trop épais, ajoutez de l’eau pendant que vous allez continuer à le laisser bouillir pendant environ 10-12 minutes.
- Éteignez la chaleur.
- Squeez-vous dans le jus de citron et transfert dans un bol de serveur.
- La étape suivante, nous assaisonnerons la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu.
- Chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde, des graines de cumin et des chillies rouges sèches dans une succession rapide.
- Les graines de moutarde commencent à craquer, ajouter dans l’Asafoetida, les feuilles de curry et éteignent la chaleur.
- Pour l’assaisonnement dans le Moong Dal Rasam.
- Incorporer et ajuster le sel à votre goût.
- Serve The Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu avec des légumes de votre choix, pour un déjeuner ou un dîner saindien indien.
Une recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) Authentique Indienne
- Type de Cuisine MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron)
La Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 Chillies vertes - Longueur fente Sage
1 pouce Gingembre ou coupé en petits morceaux
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 feuilles de coriandre sprin (Dhania) - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 chillies rouges sèches
1 asafoetida (Hing) - une pincée généreuse
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Dal Rasam / Pesara Pappu Charu (soupe aux lentilles indiennes infusées au citron), lavez d abord le Moong Dal à fond sous l eau courante. Répétez cette opération 2 à 3 fois.puttez le Moong Dal lavé dans une casserole de sauce avec 3 tasses d eau et le curcuma. Bien mélanger, placer sur une chaleur moyenne et cuire à feu doux jusqu à ce que le dal soit complètement cuit. Cela peut prendre environ 15 minutes. Vous pouvez également cuire le DAL dans la cuisson de la pression pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Permettez à la pression de libérer complètement et le dal est prêt à être utilisé .Encecez le dal est cuit, il devrait être doux. Mash le dal avec un modure de pomme de terre. Ajoutez les chillies vertes, le gingembre, la coriandre et le curry leur laisse. Ajoutez du sel au goût et placez la casserole sur la chaleur. Laisser mijoter le rasam jusqu à ce que tout le mélange Rasam arrive à ébullition rugir. À tout moment, si vous sentez que le rasam est trop épais, ajoutez de l eau pendant que vous allez continuer à le laisser bouillir pendant environ 10-12 minutes. Éteignez la chaleur. Squeez-vous dans le jus de citron et transfert dans un bol de serveur.La étape suivante, nous assaisonnerons la recette de Moong Dal Rasam / Pesara Pappou Charu. Chauffer le ghee dans une poêle à tadka à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde, des graines de cumin et des chillies rouges sèches dans une succession rapide. Les graines de moutarde commencent à craquer, ajouter dans l Asafoetida, les feuilles de curry et éteignent la chaleur.Pour l assaisonnement dans le Moong Dal Rasam. Incorporer et ajuster le sel à votre goût. Serve The Moong Dal Rasam / Pesara Pappu Charu avec des légumes de votre choix, pour un déjeuner ou un dîner saindien indien.
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Questions sur la Recette MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine MOONG DAL DAL RASAM / RETIÈRE PAPPU CHARU CHARU (soupe au lentille indienne infusé citron) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 Chillies vertes Longueur fente Sage 1 pouce Gingembre ou coupé en petits morceaux 1 feuilles de curry brin sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 4 feuilles de coriandre sprin (Dhania) hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 chillies rouges sèches 1 asafoetida (Hing) une pincée généreuse 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.