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Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Moong Dal Méthi Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Moong Dal Méthi Ki Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi
  • La Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Méthi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Méthi Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Moong Dal Méthi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Moong Dal Méthi Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Méthi Ki Sabzi

Ingrédients Moong Dal Méthi Ki Sabzi pour 4 Personnes

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green Moong Dal
trempé pendant 3 heures, 2 tasses Fenugrec
hachées finement hachées, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 oignon
finement tranchés, 4 piments verts
hachés, 1 cuillère à thé de cumin graines, 1 cuillère à café de cuillère à cuillerée, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 3/4 cuillère à thé de poudre de coriandre, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, Asafoetida
une pincée, 2 cuillères à soupe d’huile, 1/2 tasse d’eau

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Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi : 40 Minutes

Réalisation de la recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Moong Dal Méthi Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Moong Dal Methi Légumes, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes.
  • Après 10 secondes, ajoutez des piments verts, Asafoetida et laissez-le cuire pendant quelques secondes, maintenant ajouter des oignons et cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
  • Après que l’oignon devienne doux, ajoutez du gingembre, des tomates et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
  • Maintenant, ajouter Moong Dal, poudre de curcuma, poudre de coriandre et cuire pendant 1 minute.
  • Maintenant, ajoutez 1/2 tasse d’eau, de sel et mélangez tout.
  • Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 7 à 8 minutes.
  • Ajoutez le Fenugrec et faites-le cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  • Servir chaud.
  • Servir Fenugrec Moong Dal avec Rajasthani Kadhi et Phulka pour le dîner.

Une recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi Authentique Indienne

Moong Dal Méthi Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Moong Dal Méthi Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Moong Dal Méthi Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi

La Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Moong Dal Méthi Ki Sabzi

    Recette Indienne Moong Dal Méthi Ki Sabzi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green Moong Dal
  • trempé pendant 3 heures
    2 tasses Fenugrec
  • hachées finement hachées
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    1 oignon
  • finement tranchés
    4 piments verts
  • hachés
    1 cuillère à thé de cumin graines
    1 cuillère à café de cuillère à cuillerée
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    3/4 cuillère à thé de poudre de coriandre
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
    Asafoetida
  • une pincée
    2 cuillères à soupe d’huile
    1/2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour faire de Moong Dal Methi Légumes, d abord de l huile de chaleur dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cuire pendant 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez des piments verts, Asafoetida et laissez-le cuire pendant quelques secondes, maintenant ajouter des oignons et cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez du gingembre, des tomates et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajouter Moong Dal, poudre de curcuma, poudre de coriandre et cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez 1/2 tasse d eau, de sel et mélangez tout. Couvrir la casserole et laissez cuire pendant 7 à 8 minutes. Ajoutez le Fenugrec et faites-le cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Servir chaud. Servir Fenugrec Moong Dal avec Rajasthani Kadhi et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Moong Dal Méthi Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Méthi Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Méthi Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green Moong Dal trempé pendant 3 heures 2 tasses Fenugrec hachées finement hachées 2 tomates hachées finement hachées 1 oignon finement tranchés 4 piments verts hachés 1 cuillère à thé de cumin graines 1 cuillère à café de cuillère à cuillerée 1 cuillère à café de graines de cumin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 3/4 cuillère à thé de poudre de coriandre 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin Asafoetida une pincée 2 cuillères à soupe d’huile 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Moong Dal Méthi Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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