Spécialité Véritable Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus
Ingrédients Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus pour 2 Personnes
1/4 tasse de minuson jaune DAL (Split), 1/2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de ghee, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Asafoetida (Hing)
une pincée, une poudre de cumin (jera)
une pincée, un sel
une pincée, une coriandre (Dhania) feuilles
quelques hachées (8 mois)
Temps de Préparation et de Cuisine Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus : 35 Minutes
Réalisation de la recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la soupe de Moong Dal ou de Moong Pani pour la recette des bébés et des tout-petits, la pression cuite à la pression du Moong jaune Dal, avec une pincée de sel et une demi-tasse d’eau dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- pression pour libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ajoutez-la à une meuleuse et faites une purée lisse.
- La prochaine étape consiste à fabriquer le Tadka pour le Moong Dal Pani / Soupe.
- Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez la poudre d’asafoetida, de poudre de curcuma et de cumin et remuez pendant quelques secondes.
- Versez le dal en purée dans le tadka ghee et donnez-lui une ébullition rapide.
- Ajustez la consistance de la soupe en ajoutant de l’eau si nécessaire et éteignez la chaleur.
- Serve Moong Dal Paani / Soupe à votre bébé / Toddler à partir de 6 mois de repas à votre déjeuner ou à un repas de dîner.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et desservez / nourrissez-la à vos tout-petits après 8 mois afin qu’ils puissent comprendre la texture et le goût des feuilles de coriandre.
Une recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus Authentique Indienne
- Type de Cuisine Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus
La Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de minuson jaune DAL (Split)
1/2 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de ghee
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
Asafoetida (Hing) - une pincée
une poudre de cumin (jera) - une pincée
un sel - une pincée
une coriandre (Dhania) feuilles - quelques hachées (8 mois)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la soupe de Moong Dal ou de Moong Pani pour la recette des bébés et des tout-petits, la pression cuite à la pression du Moong jaune Dal, avec une pincée de sel et une demi-tasse d eau dans une cuisinière à pression pendant 3 à 4 sifflets et éteignez la chaleur. pression pour libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ajoutez-la à une meuleuse et faites une purée lisse. La prochaine étape consiste à fabriquer le Tadka pour le Moong Dal Pani / Soupe. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen. Ajoutez la poudre d asafoetida, de poudre de curcuma et de cumin et remuez pendant quelques secondes. Versez le dal en purée dans le tadka ghee et donnez-lui une ébullition rapide. Ajustez la consistance de la soupe en ajoutant de l eau si nécessaire et éteignez la chaleur. Serve Moong Dal Paani / Soupe à votre bébé / Toddler à partir de 6 mois de repas à votre déjeuner ou à un repas de dîner.Garnish avec des feuilles de coriandre et desservez / nourrissez-la à vos tout-petits après 8 mois afin qu ils puissent comprendre la texture et le goût des feuilles de coriandre.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Moong Dal Pani Recipes – Soupe Dal pour bébés 6 mois et plus authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de minuson jaune DAL (Split) 1/2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de ghee poudre de curcuma (Haldi) une pincée Asafoetida (Hing) une pincée une poudre de cumin (jera) une pincée un sel une pincée une coriandre (Dhania) feuilles quelques hachées (8 mois) comme ingrédient.