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Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Inde
  • Ingrédients Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Simple et Rapide
  • Une recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
  • La Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
  • Questions sur la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI

Ingrédients Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI pour 4 Personnes

Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de germes de Moong vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 piment vert haché, 1 pouce gingembre (1 pouce) râpé, 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 jus de citron, sel
au goût, eau
au besoin, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches

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Temps de Préparation et de Cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 30 Minutes

Réalisation de la recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Simple et Rapide

Réalisation de Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette usale de Mugachi, chaleurez une poêle plate avec de l’huile, cracher les graines de moutarde et la jera.
  • Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.
  • placez les germes de Moong dans le cuisinier à pression.
  • Ajoutez le sel, la poudre de curcuma et le sel et 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • HEATHEATHURE dans une poêle à chaleur moyenne.
  • Ajoutez la moutarde et le cumin et laissez-la craquer.
  • Incorporer les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, la noix de coco et les choux de Moongs cuits.
  • Incorporer bien jusqu’au combiné.
  • Encecce que l’usal de Mugachi est bien combiné, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence et éteignez le chaleur.
  • Serve Mugachi USAL avec Phulkas, Punjabi Bhindi Kadhi et kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un jour de semaine Déjeuner ou dîner.

Une recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Authentique Indienne

Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI

La Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI

    Recette Indienne Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de germes de Moong vert
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 piment vert haché
    1 pouce gingembre (1 pouce) râpé
    2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
    1 jus de citron
    sel
  • au goût
    eau
  • au besoin
    1 feuilles de curry brin
    2 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette usale de Mugachi, chaleurez une poêle plate avec de l huile, cracher les graines de moutarde et la jera. Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.placez les germes de Moong dans le cuisinier à pression. Ajoutez le sel, la poudre de curcuma et le sel et 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. HEATHEATHURE dans une poêle à chaleur moyenne. Ajoutez la moutarde et le cumin et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, la noix de coco et les choux de Moongs cuits. Incorporer bien jusqu au combiné.Encecce que l usal de Mugachi est bien combiné, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence et éteignez le chaleur. Serve Mugachi USAL avec Phulkas, Punjabi Bhindi Kadhi et kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un jour de semaine Déjeuner ou dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moong vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 piment vert haché 1 pouce gingembre (1 pouce) râpé 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 jus de citron sel au goût eau au besoin 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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