Spécialité Véritable Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
Ingrédients Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moong vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 piment vert haché, 1 pouce gingembre (1 pouce) râpé, 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche, 1 jus de citron, sel
au goût, eau
au besoin, 1 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : 30 Minutes
Réalisation de la recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette usale de Mugachi, chaleurez une poêle plate avec de l’huile, cracher les graines de moutarde et la jera.
- Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.
- placez les germes de Moong dans le cuisinier à pression.
- Ajoutez le sel, la poudre de curcuma et le sel et 1/4 tasse d’eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- HEATHEATHURE dans une poêle à chaleur moyenne.
- Ajoutez la moutarde et le cumin et laissez-la craquer.
- Incorporer les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, la noix de coco et les choux de Moongs cuits.
- Incorporer bien jusqu’au combiné.
- Encecce que l’usal de Mugachi est bien combiné, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence et éteignez le chaleur.
- Serve Mugachi USAL avec Phulkas, Punjabi Bhindi Kadhi et kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un jour de semaine Déjeuner ou dîner.
Une recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
La Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moong vert
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinche asafoetida (Hing)
1 piment vert haché
1 pouce gingembre (1 pouce) râpé
2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
1 jus de citron
sel - au goût
eau - au besoin
1 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette usale de Mugachi, chaleurez une poêle plate avec de l huile, cracher les graines de moutarde et la jera. Saupoudrer ensuite une pincée de Hing.placez les germes de Moong dans le cuisinier à pression. Ajoutez le sel, la poudre de curcuma et le sel et 1/4 tasse d eau et de cuisson de pression pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. HEATHEATHURE dans une poêle à chaleur moyenne. Ajoutez la moutarde et le cumin et laissez-la craquer. Incorporer les feuilles de curry, les piments verts, le gingembre, la noix de coco et les choux de Moongs cuits. Incorporer bien jusqu au combiné.Encecce que l usal de Mugachi est bien combiné, vérifiez le goût et ajustez le sel en conséquence et éteignez le chaleur. Serve Mugachi USAL avec Phulkas, Punjabi Bhindi Kadhi et kachumber Salad Recette avec concombre, oignon et tomates pour un jour de semaine Déjeuner ou dîner.
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Questions sur la Recette Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mugachi Recette USAL -SPICY MOONG SPROUTE SABZI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moong vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinche asafoetida (Hing) 1 piment vert haché 1 pouce gingembre (1 pouce) râpé 2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche 1 jus de citron sel au goût eau au besoin 1 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.