Spécialité Véritable Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi
Ingrédients Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi pour 3 Personnes
500 grammes chou pourpre
haché grossièrement haché ou tranché mince, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 2 feuilles de curry rayées
finement hachées, 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing), 2 Chillies vertes
Flit, 1/4 tasse de noix de coco fraîche fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portikose de Muttakose / chou violet portiyal, obtenez le chou haché ou tranché et le reste des ingrédients prêts ,Placez le chou violet dans la cuve de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et de cuisson de pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur .
- Relâchez la pression immédiatement, pour éviter la cuisson du chou.
- Theez une cuillère à café d’huile une casserole à fond épaisse à la chaleur moyenne.
- Ajouter les graines de moutarde et Urad dal.
- Permettez-leur de craquer.
- Rôtir l’urad dal jusqu’à ce qu’il devienne légèrement bruni.
- Je suis doré de doré et croustillant, ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, le chou violet et le sel à goûter.
- Pive le chou violet portiy a mélangé et sauter pendant quelques minutes et tour En dehors de la chaleur.
- Encee fait, ajoutez la noix de coco râpée, donnez au chou violet portiyal un mélange et vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût.
- Ajouter plus de noix de coco si nécessaire.
- Éteignez la chaleur et servez le chou muttakose portiyal / violet portiyal chaud.
- Serve La recette portione muttakose / chou violet portiyal avec une tomate riz et du riz cuit à la vapeur garnis de ghee pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi
La Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes chou pourpre
- haché grossièrement haché ou tranché mince
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
2 feuilles de curry rayées - finement hachées
1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
2 Chillies vertes - Flit
1/4 tasse de noix de coco fraîche fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portikose de Muttakose / chou violet portiyal, obtenez le chou haché ou tranché et le reste des ingrédients prêts ,Placez le chou violet dans la cuve de pression, ajoutez 2 cuillères à soupe d eau et de cuisson de pression pour 1 sifflet et éteignez la chaleur . Relâchez la pression immédiatement, pour éviter la cuisson du chou. Theez une cuillère à café d huile une casserole à fond épaisse à la chaleur moyenne.Ajouter les graines de moutarde et Urad dal. Permettez-leur de craquer. Rôtir l urad dal jusqu à ce qu il devienne légèrement bruni. Je suis doré de doré et croustillant, ajoutez les feuilles de curry, les piments verts, le chou violet et le sel à goûter.Pive le chou violet portiy a mélangé et sauter pendant quelques minutes et tour En dehors de la chaleur.Encee fait, ajoutez la noix de coco râpée, donnez au chou violet portiyal un mélange et vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût.Ajouter plus de noix de coco si nécessaire. Éteignez la chaleur et servez le chou muttakose portiyal / violet portiyal chaud. Serve La recette portione muttakose / chou violet portiyal avec une tomate riz et du riz cuit à la vapeur garnis de ghee pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Mutakose recette poryyale – chou violet poriayal | Chou rouge sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes chou pourpre haché grossièrement haché ou tranché mince sel au goût 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à café d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 2 feuilles de curry rayées finement hachées 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing) 2 Chillies vertes Flit 1/4 tasse de noix de coco fraîche fraîche comme ingrédient.