Spécialité Véritable Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
Ingrédients Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco pour 5 Personnes
1 lait frais de coco
lait de 1 litre, 3/4 tasse de sucre
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, Sourtes de safran
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 70 Minutes
Réalisation de la recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette nariale ki kheer, écraser et tremper les brins de safran en 1 cuillère à café de lait chaud.
- Dans une poêle à fond épais, apportez le reste du lait à ébullition sur une chaleur moyenne.
- Vous devez remuer en continu pour éviter tout colle à la base.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le lait soit réduit à seulement la moitié de la quantité initiale .
- Now Ajouter une noix de coco râpée au lait et remuez-la fermement jusqu’à ce qu’elle commence à nouveau en ébullition.
- coke sur une chaleur faible moyenne pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la noix de coco soit bien cuite.
- Maintenant, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome, du safran, des amandes, des cajou et des pistaches.
- Remuez-le bien et faites-le cuire de plus de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les noix soient cuites.
- Engarde-le avec quelques fruits sèches et servir de la recette chaude ou réfrigérée.
- Serve nariyal ki kheer en tant que dessert avec recette PURI, recette de choues de Peshawari et Salade de sperme de carotte Satsvik.
Une recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
La Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 lait frais de coco
- lait de 1 litre
3/4 tasse de sucre - réglable
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de badam (amande) - hachée
1 cuillère à soupe de noix de cajou - hachée
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
Sourtes de safran - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette nariale ki kheer, écraser et tremper les brins de safran en 1 cuillère à café de lait chaud. Dans une poêle à fond épais, apportez le reste du lait à ébullition sur une chaleur moyenne. Vous devez remuer en continu pour éviter tout colle à la base. Continuez à remuer jusqu à ce que le lait soit réduit à seulement la moitié de la quantité initiale .Now Ajouter une noix de coco râpée au lait et remuez-la fermement jusqu à ce qu elle commence à nouveau en ébullition.coke sur une chaleur faible moyenne pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que la noix de coco soit bien cuite. Maintenant, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome, du safran, des amandes, des cajou et des pistaches. Remuez-le bien et faites-le cuire de plus de 5 à 7 minutes, ou jusqu à ce que les noix soient cuites. Engarde-le avec quelques fruits sèches et servir de la recette chaude ou réfrigérée.Serve nariyal ki kheer en tant que dessert avec recette PURI, recette de choues de Peshawari et Salade de sperme de carotte Satsvik.
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Questions sur la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 lait frais de coco lait de 1 litre 3/4 tasse de sucre réglable 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées Sourtes de safran une pincée comme ingrédient.