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Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Inde
  • Ingrédients Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Simple et Rapide
  • Une recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
  • La Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
  • Questions sur la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco

Ingrédients Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco pour 5 Personnes

Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 lait frais de coco
lait de 1 litre, 3/4 tasse de sucre
réglable, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de badam (amande)
hachée, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
hachée, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées, Sourtes de safran
une pincée

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Temps de Préparation et de Cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : 70 Minutes

Réalisation de la recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Simple et Rapide

Réalisation de Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette nariale ki kheer, écraser et tremper les brins de safran en 1 cuillère à café de lait chaud.
  • Dans une poêle à fond épais, apportez le reste du lait à ébullition sur une chaleur moyenne.
  • Vous devez remuer en continu pour éviter tout colle à la base.
  • Continuez à remuer jusqu’à ce que le lait soit réduit à seulement la moitié de la quantité initiale .
  • Now Ajouter une noix de coco râpée au lait et remuez-la fermement jusqu’à ce qu’elle commence à nouveau en ébullition.
  • coke sur une chaleur faible moyenne pendant environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la noix de coco soit bien cuite.
  • Maintenant, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome, du safran, des amandes, des cajou et des pistaches.
  • Remuez-le bien et faites-le cuire de plus de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que les noix soient cuites.
  • Engarde-le avec quelques fruits sèches et servir de la recette chaude ou réfrigérée.
  • Serve nariyal ki kheer en tant que dessert avec recette PURI, recette de choues de Peshawari et Salade de sperme de carotte Satsvik.

Une recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Authentique Indienne

Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco

La Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nariyal Ki Kheer Recette - Pudding à la noix de coco

    Recette Indienne Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 lait frais de coco
  • lait de 1 litre
    3/4 tasse de sucre
  • réglable
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à soupe de badam (amande)
  • hachée
    1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • hachée
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • hachées
    Sourtes de safran
  • une pincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette nariale ki kheer, écraser et tremper les brins de safran en 1 cuillère à café de lait chaud. Dans une poêle à fond épais, apportez le reste du lait à ébullition sur une chaleur moyenne. Vous devez remuer en continu pour éviter tout colle à la base. Continuez à remuer jusqu à ce que le lait soit réduit à seulement la moitié de la quantité initiale .Now Ajouter une noix de coco râpée au lait et remuez-la fermement jusqu à ce qu elle commence à nouveau en ébullition.coke sur une chaleur faible moyenne pendant environ 15-20 minutes ou jusqu à ce que la noix de coco soit bien cuite. Maintenant, ajoutez du sucre, de la poudre de cardamome, du safran, des amandes, des cajou et des pistaches. Remuez-le bien et faites-le cuire de plus de 5 à 7 minutes, ou jusqu à ce que les noix soient cuites. Engarde-le avec quelques fruits sèches et servir de la recette chaude ou réfrigérée.Serve nariyal ki kheer en tant que dessert avec recette PURI, recette de choues de Peshawari et Salade de sperme de carotte Satsvik.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 lait frais de coco lait de 1 litre 3/4 tasse de sucre réglable 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de badam (amande) hachée 1 cuillère à soupe de noix de cajou hachée 1 cuillère à soupe de pistaches hachées Sourtes de safran une pincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nariyal Ki Kheer Recette – Pudding à la noix de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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