Spécialité Véritable Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
Ingrédients Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) pour 6 Personnes
Lait de 1 litre
Miltre à la crème complète
1 litière, 1 tasse Nolen Gur, 100 grammes de riz basmati
ou n’importe quel riz parfumé, 1 pincée de sel, amandes argentés (Badam)
Quelques cerises vitrées
Quelques
Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette BHOG Nolen Chawal (pudding de riz avec jaggery Nolen), laver et vider le riz.
- Gardez tous les autres ingrédients à portée de main.
- Le lait dans une casserole recouverte épaisse.
- Une fois que le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et continuez d’agitation de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit réduit à la moitié de sa quantité d’origine.
- Ajouter du riz dans le lait mijotant et laissez-le cuire sur une flamme basse pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit presque cuit.
- Continuez à remuer le lait en continu, sinon le riz a tendance à coller au fond.
- Quand le riz est presque terminé, laisser mijoter la flamme et ajouter de la jaggery lentement.
- Gardez en remuant constamment.
- Siméroter le pudding de riz pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la recette BHog Nolen Chawal épaississe un peu.
- Ajoutez ensuite une pincée de sel pour améliorer le goût et a une couleur uniforme.
- Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante.
- Transfer pour servir un bol et garnir d’amandes hachées / des amandes étanches et des cerises vitrées.
- Serve Nolen Chawal BHOG Recette (Pudding de riz avec jaggery Nolen) En tant que dessert pour mettre fin à un repas festif avec plus recettes de fête pertinentes.
Une recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
La Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
- Miltre à la crème complète
- 1 litière
1 tasse Nolen Gur
100 grammes de riz basmati - ou n’importe quel riz parfumé
1 pincée de sel
amandes argentés (Badam) - Quelques cerises vitrées
- Quelques
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette BHOG Nolen Chawal (pudding de riz avec jaggery Nolen), laver et vider le riz. Gardez tous les autres ingrédients à portée de main.Le lait dans une casserole recouverte épaisse. Une fois que le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et continuez d agitation de temps en temps jusqu à ce qu il soit réduit à la moitié de sa quantité d origine.Ajouter du riz dans le lait mijotant et laissez-le cuire sur une flamme basse pendant 10 à 15 minutes ou jusqu à ce que le riz soit presque cuit. Continuez à remuer le lait en continu, sinon le riz a tendance à coller au fond. Quand le riz est presque terminé, laisser mijoter la flamme et ajouter de la jaggery lentement. Gardez en remuant constamment. Siméroter le pudding de riz pendant 5 minutes ou jusqu à ce que la recette BHog Nolen Chawal épaississe un peu. Ajoutez ensuite une pincée de sel pour améliorer le goût et a une couleur uniforme. Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante.Transfer pour servir un bol et garnir d amandes hachées / des amandes étanches et des cerises vitrées.Serve Nolen Chawal BHOG Recette (Pudding de riz avec jaggery Nolen) En tant que dessert pour mettre fin à un repas festif avec plus recettes de fête pertinentes.
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Questions sur la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre Miltre à la crème complète 1 litière 1 tasse Nolen Gur 100 grammes de riz basmati ou n’importe quel riz parfumé 1 pincée de sel amandes argentés (Badam) Quelques cerises vitrées Quelques comme ingrédient.