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Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Inde
  • Ingrédients Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Simple et Rapide
  • Une recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
  • La Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
  • Questions sur la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)

Ingrédients Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) pour 6 Personnes

Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 1 litre
Miltre à la crème complète
1 litière, 1 tasse Nolen Gur, 100 grammes de riz basmati
ou n’importe quel riz parfumé, 1 pincée de sel, amandes argentés (Badam)
Quelques cerises vitrées
Quelques

Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Simple et Rapide

Réalisation de Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette BHOG Nolen Chawal (pudding de riz avec jaggery Nolen), laver et vider le riz.
  • Gardez tous les autres ingrédients à portée de main.
  • Le lait dans une casserole recouverte épaisse.
  • Une fois que le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et continuez d’agitation de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit réduit à la moitié de sa quantité d’origine.
  • Ajouter du riz dans le lait mijotant et laissez-le cuire sur une flamme basse pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit presque cuit.
  • Continuez à remuer le lait en continu, sinon le riz a tendance à coller au fond.
  • Quand le riz est presque terminé, laisser mijoter la flamme et ajouter de la jaggery lentement.
  • Gardez en remuant constamment.
  • Siméroter le pudding de riz pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la recette BHog Nolen Chawal épaississe un peu.
  • Ajoutez ensuite une pincée de sel pour améliorer le goût et a une couleur uniforme.
  • Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante.
  • Transfer pour servir un bol et garnir d’amandes hachées / des amandes étanches et des cerises vitrées.
  • Serve Nolen Chawal BHOG Recette (Pudding de riz avec jaggery Nolen) En tant que dessert pour mettre fin à un repas festif avec plus recettes de fête pertinentes.

Une recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Authentique Indienne

Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)

La Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)

    Recette Indienne Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 1 litre
  • Miltre à la crème complète
  • 1 litière
    1 tasse Nolen Gur
    100 grammes de riz basmati
  • ou n’importe quel riz parfumé
    1 pincée de sel
    amandes argentés (Badam)
  • Quelques cerises vitrées
  • Quelques

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette BHOG Nolen Chawal (pudding de riz avec jaggery Nolen), laver et vider le riz. Gardez tous les autres ingrédients à portée de main.Le lait dans une casserole recouverte épaisse. Une fois que le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et continuez d agitation de temps en temps jusqu à ce qu il soit réduit à la moitié de sa quantité d origine.Ajouter du riz dans le lait mijotant et laissez-le cuire sur une flamme basse pendant 10 à 15 minutes ou jusqu à ce que le riz soit presque cuit. Continuez à remuer le lait en continu, sinon le riz a tendance à coller au fond. Quand le riz est presque terminé, laisser mijoter la flamme et ajouter de la jaggery lentement. Gardez en remuant constamment. Siméroter le pudding de riz pendant 5 minutes ou jusqu à ce que la recette BHog Nolen Chawal épaississe un peu. Ajoutez ensuite une pincée de sel pour améliorer le goût et a une couleur uniforme. Éteignez la flamme et laissez-la à la température ambiante.Transfer pour servir un bol et garnir d amandes hachées / des amandes étanches et des cerises vitrées.Serve Nolen Chawal BHOG Recette (Pudding de riz avec jaggery Nolen) En tant que dessert pour mettre fin à un repas festif avec plus recettes de fête pertinentes.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre Miltre à la crème complète 1 litière 1 tasse Nolen Gur 100 grammes de riz basmati ou n’importe quel riz parfumé 1 pincée de sel amandes argentés (Badam) Quelques cerises vitrées Quelques comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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