Spécialité Véritable Nolen Gure Payesh Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Nolen Gure Payesh Recette
Ingrédients Nolen Gure Payesh Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati
Gobindo BHOG Riz, 1 litre de lait, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 COUPE NOLEN GUR
(Ajuster), Noix mélangées
hachées et rôties
Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Nolen Gure Payesh Recette Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Nolen Gurer Payesh, laver et tremper le riz pendant une demi-heure.
- Drain.
- take lait dans une casseroletette épaisse.
- Ajouter la feuille de baie et cardamome.
- Faites chauffer le lait sur une flamme élevée.
- Le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et remuer régulièrement de manière à ce que le lait ne colle pas en bas ou au charnel épaississant un peu, ajoutez le riz drainé, mélangez-le.
- Continuez à remuer entre les deux.
- Le riz est presque terminé, éteignez le jaggery.
- Incorporer lentement et veillez à ce que le lait ne curieux ne fonctionne pas et apportez à ébullition une fois.
- Terminez l’ajout d’une noix hachée.
- Allove La recette Nolen Gure Payesh Refroidissez complètement et servez glacée, pour le dessert.
Une recette Nolen Gure Payesh Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Nolen Gure Payesh Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Nolen Gure Payesh Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gure Payesh Recette
La Recette Nolen Gure Payesh Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Nolen Gure Payesh Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- Gobindo BHOG Riz
1 litre de lait
1 feuille de baie (Tej Patta)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 COUPE NOLEN GUR - (Ajuster)
Noix mélangées - hachées et rôties
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nolen Gurer Payesh, laver et tremper le riz pendant une demi-heure. Drain.take lait dans une casseroletette épaisse. Ajouter la feuille de baie et cardamome. Faites chauffer le lait sur une flamme élevée. Le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et remuer régulièrement de manière à ce que le lait ne colle pas en bas ou au charnel épaississant un peu, ajoutez le riz drainé, mélangez-le. Continuez à remuer entre les deux. Le riz est presque terminé, éteignez le jaggery. Incorporer lentement et veillez à ce que le lait ne curieux ne fonctionne pas et apportez à ébullition une fois. Terminez l ajout d une noix hachée.Allove La recette Nolen Gure Payesh Refroidissez complètement et servez glacée, pour le dessert.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Nolen Gure Payesh Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gure Payesh Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gure Payesh Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati Gobindo BHOG Riz 1 litre de lait 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 COUPE NOLEN GUR (Ajuster) Noix mélangées hachées et rôties comme ingrédient.