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Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Nolen Gure Payesh Recette Inde
  • Ingrédients Nolen Gure Payesh Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Nolen Gure Payesh Recette Simple et Rapide
  • Une recette Nolen Gure Payesh Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gure Payesh Recette
  • La Recette Nolen Gure Payesh Recette
  • Questions sur la Recette Nolen Gure Payesh Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gure Payesh Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gure Payesh Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Nolen Gure Payesh Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Nolen Gure Payesh Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Nolen Gure Payesh Recette

Ingrédients Nolen Gure Payesh Recette pour 4 Personnes

Nolen Gure Payesh Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati
Gobindo BHOG Riz, 1 litre de lait, 1 feuille de baie (Tej Patta), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 COUPE NOLEN GUR
(Ajuster), Noix mélangées
hachées et rôties

Temps de Préparation et de Cuisine Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Nolen Gure Payesh Recette : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Shakarkandi Ka Halwa Recette (Sweet Potato Halwa) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Nolen Gure Payesh Recette Simple et Rapide

Réalisation de Nolen Gure Payesh Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Nolen Gurer Payesh, laver et tremper le riz pendant une demi-heure.
  • Drain.
  • take lait dans une casseroletette épaisse.
  • Ajouter la feuille de baie et cardamome.
  • Faites chauffer le lait sur une flamme élevée.
  • Le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et remuer régulièrement de manière à ce que le lait ne colle pas en bas ou au charnel épaississant un peu, ajoutez le riz drainé, mélangez-le.
  • Continuez à remuer entre les deux.
  • Le riz est presque terminé, éteignez le jaggery.
  • Incorporer lentement et veillez à ce que le lait ne curieux ne fonctionne pas et apportez à ébullition une fois.
  • Terminez l’ajout d’une noix hachée.
  • Allove La recette Nolen Gure Payesh Refroidissez complètement et servez glacée, pour le dessert.

Une recette Nolen Gure Payesh Recette Authentique Indienne

Nolen Gure Payesh Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Nolen Gure Payesh Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Nolen Gure Payesh Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Nolen Gure Payesh Recette

La Recette Nolen Gure Payesh Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Nolen Gure Payesh Recette

    Recette Indienne Nolen Gure Payesh Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
  • Gobindo BHOG Riz
    1 litre de lait
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1/2 COUPE NOLEN GUR
  • (Ajuster)
    Noix mélangées
  • hachées et rôties

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Nolen Gurer Payesh, laver et tremper le riz pendant une demi-heure. Drain.take lait dans une casseroletette épaisse. Ajouter la feuille de baie et cardamome. Faites chauffer le lait sur une flamme élevée. Le lait commence à faire bouillir, laisser mijoter et remuer régulièrement de manière à ce que le lait ne colle pas en bas ou au charnel épaississant un peu, ajoutez le riz drainé, mélangez-le. Continuez à remuer entre les deux. Le riz est presque terminé, éteignez le jaggery. Incorporer lentement et veillez à ce que le lait ne curieux ne fonctionne pas et apportez à ébullition une fois. Terminez l ajout d une noix hachée.Allove La recette Nolen Gure Payesh Refroidissez complètement et servez glacée, pour le dessert.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Nolen Gure Payesh Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Nolen Gure Payesh Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Nolen Gure Payesh Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati Gobindo BHOG Riz 1 litre de lait 1 feuille de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 COUPE NOLEN GUR (Ajuster) Noix mélangées hachées et rôties comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Nolen Gure Payesh Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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