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NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Inde
  • Ingrédients NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Simple et Rapide
  • Une recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
  • La Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
  • Questions sur la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam

Ingrédients NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam pour 4 Personnes

NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 fruits de palmier
pelées et hachées, 1/4 tasse de lait condensé, lait de 1 litre, 10 noix de cajou, 10 Badam (amande)
trempé et pelé, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), pétales de rose
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 90 Minutes

Réalisation de la recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Simple et Rapide

Réalisation de NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Nungu Payasam, à la moitié de la moitié de la moitié des fruits de palmier / nommée en petits morceaux et de les réfrigérer pendant une heure.
  • Noix de cajou et amandes pendant environ une heure dans de l’eau chaude et moudre à une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur de mixer.
  • Ajouter Lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir.
  • Une fois à ébullition, ajoutez-la de la pâte d’amande de cajou et tout mélanger correctement.
  • Faites bouillir le lait pendant 5 minutes, ajoutez le lait condensé et faites bouillir à feu doux pendant environ 10 minutes.
  • Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.
  • Ajouter le Nongu haché et la poudre de cardamome en ajout au mélange de lait.
  • Réfrigérez la recette de Nungu Payasam pendant quelques heures et desservir .
  • .
  • .
  • Avant de servir la garniture de Nungu Payasam avec des pétales de rose et desservir Childed.
  • Serve Nungu Payasam comme un dessert après votre simple repas indien sud de Keerai Sambar, Chow Chow Thoran, du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas.

Une recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Authentique Indienne

NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam

La Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne NUNGU PAYASAM Recette - Pomme de glace / Tender Palmier Payasam

    Recette Indienne NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 fruits de palmier
  • pelées et hachées
    1/4 tasse de lait condensé
    lait de 1 litre
    10 noix de cajou
    10 Badam (amande)
  • trempé et pelé
    1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
    pétales de rose
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Nungu Payasam, à la moitié de la moitié de la moitié des fruits de palmier / nommée en petits morceaux et de les réfrigérer pendant une heure. Noix de cajou et amandes pendant environ une heure dans de l eau chaude et moudre à une pâte lisse à l aide d un mélangeur de mixer.Ajouter Lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez-la de la pâte d amande de cajou et tout mélanger correctement. Faites bouillir le lait pendant 5 minutes, ajoutez le lait condensé et faites bouillir à feu doux pendant environ 10 minutes. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir jusqu à ce qu il atteigne la température ambiante.Ajouter le Nongu haché et la poudre de cardamome en ajout au mélange de lait. Réfrigérez la recette de Nungu Payasam pendant quelques heures et desservir … Avant de servir la garniture de Nungu Payasam avec des pétales de rose et desservir Childed.Serve Nungu Payasam comme un dessert après votre simple repas indien sud de Keerai Sambar, Chow Chow Thoran, du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 fruits de palmier pelées et hachées 1/4 tasse de lait condensé lait de 1 litre 10 noix de cajou 10 Badam (amande) trempé et pelé 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) pétales de rose au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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