Spécialité Véritable NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
Ingrédients NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam pour 4 Personnes
10 fruits de palmier
pelées et hachées, 1/4 tasse de lait condensé, lait de 1 litre, 10 noix de cajou, 10 Badam (amande)
trempé et pelé, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), pétales de rose
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : 90 Minutes
Réalisation de la recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Nungu Payasam, à la moitié de la moitié de la moitié des fruits de palmier / nommée en petits morceaux et de les réfrigérer pendant une heure.
- Noix de cajou et amandes pendant environ une heure dans de l’eau chaude et moudre à une pâte lisse à l’aide d’un mélangeur de mixer.
- Ajouter Lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir.
- Une fois à ébullition, ajoutez-la de la pâte d’amande de cajou et tout mélanger correctement.
- Faites bouillir le lait pendant 5 minutes, ajoutez le lait condensé et faites bouillir à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante.
- Ajouter le Nongu haché et la poudre de cardamome en ajout au mélange de lait.
- Réfrigérez la recette de Nungu Payasam pendant quelques heures et desservir .
- .
- .
- Avant de servir la garniture de Nungu Payasam avec des pétales de rose et desservir Childed.
- Serve Nungu Payasam comme un dessert après votre simple repas indien sud de Keerai Sambar, Chow Chow Thoran, du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas.
Une recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
La Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 fruits de palmier
- pelées et hachées
1/4 tasse de lait condensé
lait de 1 litre
10 noix de cajou
10 Badam (amande) - trempé et pelé
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
pétales de rose - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Nungu Payasam, à la moitié de la moitié de la moitié des fruits de palmier / nommée en petits morceaux et de les réfrigérer pendant une heure. Noix de cajou et amandes pendant environ une heure dans de l eau chaude et moudre à une pâte lisse à l aide d un mélangeur de mixer.Ajouter Lait dans une casserole et laissez-le faire bouillir. Une fois à ébullition, ajoutez-la de la pâte d amande de cajou et tout mélanger correctement. Faites bouillir le lait pendant 5 minutes, ajoutez le lait condensé et faites bouillir à feu doux pendant environ 10 minutes. Après 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir jusqu à ce qu il atteigne la température ambiante.Ajouter le Nongu haché et la poudre de cardamome en ajout au mélange de lait. Réfrigérez la recette de Nungu Payasam pendant quelques heures et desservir … Avant de servir la garniture de Nungu Payasam avec des pétales de rose et desservir Childed.Serve Nungu Payasam comme un dessert après votre simple repas indien sud de Keerai Sambar, Chow Chow Thoran, du riz cuit à la vapeur, Elai Vadam et Masala Chaas.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat NUNGU PAYASAM Recette – Pomme de glace / Tender Palmier Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 fruits de palmier pelées et hachées 1/4 tasse de lait condensé lait de 1 litre 10 noix de cajou 10 Badam (amande) trempé et pelé 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) pétales de rose au besoin comme ingrédient.