Spécialité Véritable Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala
Ingrédients Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala pour 3 Personnes
1/2 Papaya crue, 1 piment vert
réglable, 1 tasse de coco fraîche, 3 oignons nacrés (oignons de Sambar)
finement tranchée, 2 feuilles de curry de 2 curseurs, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillères à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches, tamarin
groseille, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala : 30 Minutes
Réalisation de la recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry Omakka, coupez la papaye dans des cubes moyens et mélangez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de sel avec une petite eau.
- Ajouter-les dans une cuisson de pression et faites cuire jusqu’à ce qu’elle libère 1 sifflet.
- Après 1 sifflet, mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement.
- En attendant, trempez le tamarin dans de l’eau tiède.
- Sortez la pulpe après 15 minutes et gardez-la de côté.
- Dans Mixie Jar, prenez la noix de coco râpé, des piments verts, une oignon de Sambar et des graines de cumin avec une petite eau et procédez à une pâte fine.
- Gardez-le de côté.
- Ouvrez la cuisinière, écrasez la papaye cuite dans une pulpe souple et mélangez avec le piment vert de coco et la pâte d’oignon.
- Basculez à nouveau sur la chaleur.
- Cuire-le sur une très faible flamme.
- L’eau peut être ajoutée à ce stade si vous avez besoin de moins de cohérence dans votre curry.
- Continuez à remuer pendant quelques secondes, puis ajoutez la pulpe de tamarin à cela pendant 3 ou 4 minutes sur une faible flamme.
- Éteignez l’huile de flamme.
- Huile requise dans une casserole Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde et quand elles craquent, ajoutez des oignons sambar tranchés à mince.
- Lorsque les oignons tournent les oignons bruns, ajoutez les chillies rouges sèches et les feuilles de curry.
- Saute pendant environ 15 secondes et éteignez le gaz.
- pour cela sur le curry de la papaye et donnez-lui un mélange.
- Servez hot.
- serve Omakka Curry avec du riz Kerala Matta / Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine.
- Vous pouvez également le servir avec Phulka et Beetroot Raita pour vos repas de tous les jours.
Une recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala
La Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 Papaya crue
1 piment vert - réglable
1 tasse de coco fraîche
3 oignons nacrés (oignons de Sambar) - finement tranchée
2 feuilles de curry de 2 curseurs
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 2 cuillères à café de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches
tamarin - groseille
huile de tournesol - selon les besoins
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry Omakka, coupez la papaye dans des cubes moyens et mélangez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma et de sel avec une petite eau.Ajouter-les dans une cuisson de pression et faites cuire jusqu à ce qu elle libère 1 sifflet. Après 1 sifflet, mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Éteignez la chaleur et laissez la pression relâchée naturellement. En attendant, trempez le tamarin dans de l eau tiède. Sortez la pulpe après 15 minutes et gardez-la de côté.Dans Mixie Jar, prenez la noix de coco râpé, des piments verts, une oignon de Sambar et des graines de cumin avec une petite eau et procédez à une pâte fine. Gardez-le de côté. Ouvrez la cuisinière, écrasez la papaye cuite dans une pulpe souple et mélangez avec le piment vert de coco et la pâte d oignon. Basculez à nouveau sur la chaleur. Cuire-le sur une très faible flamme. L eau peut être ajoutée à ce stade si vous avez besoin de moins de cohérence dans votre curry. Continuez à remuer pendant quelques secondes, puis ajoutez la pulpe de tamarin à cela pendant 3 ou 4 minutes sur une faible flamme. Éteignez l huile de flamme. Huile requise dans une casserole Tadka. Ajoutez des graines de moutarde et quand elles craquent, ajoutez des oignons sambar tranchés à mince. Lorsque les oignons tournent les oignons bruns, ajoutez les chillies rouges sèches et les feuilles de curry. Saute pendant environ 15 secondes et éteignez le gaz.pour cela sur le curry de la papaye et donnez-lui un mélange. Servez hot.serve Omakka Curry avec du riz Kerala Matta / Riz cuit à la vapeur pour un déjeuner de semaine. Vous pouvez également le servir avec Phulka et Beetroot Raita pour vos repas de tous les jours.
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Questions sur la Recette Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Omakka Curry Recette – Curry de papaye de style kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 Papaya crue 1 piment vert réglable 1 tasse de coco fraîche 3 oignons nacrés (oignons de Sambar) finement tranchée 2 feuilles de curry de 2 curseurs 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillères à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches tamarin groseille huile de tournesol selon les besoins sel au goût comme ingrédient.