Présentation de la Recette
Paal Kesari est une recette traditionnelle de l’Inde du Sud à base de lait et de semoule. C’est un plat simple et facile à réaliser qui peut être dégusté comme dessert ou comme en-cas. Cette recette est également végétalienne et sans gluten.
Spécialité Véritable Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari
Ingrédients Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari pour 4 Personnes
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 cuillère à café de ghee
pour rôtir le Rava, 3 tasses de lait, 3/4 tasse de sucre, 5 brins de safran
(légèrement en poudre à l’aide de mortier et de pilon), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées (facultatif), 1 cuillère à café de ghee, 5 noix de cajou, 5 raisins secs, 1 fruits secs mélangés
hachés
Temps de Préparation et de Cuisine Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paal Kesari, préparez tous les ingrédients et faire tremper les brins de safran concassés dans une cuillère à soupe de lait chaud pendant 15 à 20 minutes (la trempage est facultative pour une meilleure perfusion).
- Theez une casserole avec ghee et rôti le Rava / Semolina en continu En remuant jusqu’à ce qu’il devienne parfumée.
- Switch et laissez-le refroidir complètement.
- Therchez un kadi avec du lait sur une flamme basse et quand il commence à faire bouillir, ajoutez du safran et du sucre.
- Ajoutez de la cardamome si vous aimez.
- Le sucre fond, continuez d’agitation sur une flamme basse et ajoutez le Rava rôti en parallèle pour éviter tout tasse.
- Coinez le RAVA sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
- Éteindre.
- Theez une casserole à tadka avec ghee et rôtiez légèrement les noix de cajou, les raisins secs et les autres fruits secs et noix si vous utilisez.
- garniscipa le lait késari avec des noix et des raisins secs.
- Votre délicieux lait késari est prêt à être servi immédiatement ou vous pouvez réfrigérer et servez-la de childed.
- Serve Paal Kesari Recette après un repas sud-Indien d’oignon de tomates Sambar, Jera Rasam, Chow Chow Thoran, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari
La Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 cuillère à café de ghee - pour rôtir le Rava
3 tasses de lait
3/4 tasse de sucre
5 brins de safran - (légèrement en poudre à l’aide de mortier et de pilon)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées (facultatif)
1 cuillère à café de ghee
5 noix de cajou
5 raisins secs
1 fruits secs mélangés - hachés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paal Kesari, préparez tous les ingrédients et faire tremper les brins de safran concassés dans une cuillère à soupe de lait chaud pendant 15 à 20 minutes (la trempage est facultative pour une meilleure perfusion). Theez une casserole avec ghee et rôti le Rava / Semolina en continu En remuant jusqu à ce qu il devienne parfumée.Switch et laissez-le refroidir complètement. Therchez un kadi avec du lait sur une flamme basse et quand il commence à faire bouillir, ajoutez du safran et du sucre. Ajoutez de la cardamome si vous aimez. Le sucre fond, continuez d agitation sur une flamme basse et ajoutez le Rava rôti en parallèle pour éviter tout tasse.Coinez le RAVA sur une flamme basse, en remuant continuellement jusqu à ce qu il soit complètement cuit. Éteindre. Theez une casserole à tadka avec ghee et rôtiez légèrement les noix de cajou, les raisins secs et les autres fruits secs et noix si vous utilisez.garniscipa le lait késari avec des noix et des raisins secs.Votre délicieux lait késari est prêt à être servi immédiatement ou vous pouvez réfrigérer et servez-la de childed.Serve Paal Kesari Recette après un repas sud-Indien d oignon de tomates Sambar, Jera Rasam, Chow Chow Thoran, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paal Kesari Recette – Lait de style indien sud Kesari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 cuillère à café de ghee pour rôtir le Rava 3 tasses de lait 3/4 tasse de sucre 5 brins de safran (légèrement en poudre à l’aide de mortier et de pilon) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées (facultatif) 1 cuillère à café de ghee 5 noix de cajou 5 raisins secs 1 fruits secs mélangés hachés comme ingrédient.