Spécialité Véritable Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam
Ingrédients Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses Green Moong Dal (entier), 1/2 tasse de jaggery, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 12 noix de cajou cassées
cassé, 1 cuillère à soupe de gree, 1 tasse de lait de noix de coco, de brins de safran
quelques
Temps de Préparation et de Cuisine Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam : 260 Minutes
Réalisation de la recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Patai Payaru Payasam Laver et trempez le vert Moong Dal dans 3 tasses d’eau pendant une nuit ou pendant au moins 3 à 4 heures.
- Après 4 heures, transférez le green Moong Dal avec l’eau à une cuisson à pression.
- Cuire de cuisson pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est relâchée, réglez naturellement le MOONG DAL DE MOONG VERT.
- Chauffer une casserole à la flamme moyenne, combinez la jaggery avec de l’eau, laissez la jaggery de fondre et apporter ce sirop à ébullition rapide.
- Réduisez la flamme, ajoutez la poudre cuite et cardamom de Moong Dal et Cardamom cuit.
- Éteignez la flamme, ajoutez bien le lait de coco et mélangez bien.
- Transférez le Pachai Payaru Payasam dans un bol de servir, remuer dans les brins de safran et mis de côté.
- Faites chauffer une petite poêle à tadka sur une flamme moyenne, ajoutez le ghee et faites frire les noix de cajou jusqu’à ce que doré brun et croquez.
- Tournez la flamme et versez-la sur le Pachai Payaru Payasam.
- Servez la recette PACHAI PAYARU PAYASAM avec un repas sud-indien qui consiste en un riz cuit à la vapeur, la recette de Rasam de Chettinad Style Rasam – Recette de Rasam à l’ail, Recette Poriyal Betterie (betterave à remous), recette de chou de chou, chou DAL, PURI DALI, PURI Recette.
Une recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam
La Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 260 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Green Moong Dal (entier)
1/2 tasse de jaggery
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
12 noix de cajou cassées - cassé
1 cuillère à soupe de gree
1 tasse de lait de noix de coco
de brins de safran - quelques
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Patai Payaru Payasam Laver et trempez le vert Moong Dal dans 3 tasses d eau pendant une nuit ou pendant au moins 3 à 4 heures. Après 4 heures, transférez le green Moong Dal avec l eau à une cuisson à pression. Cuire de cuisson pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est relâchée, réglez naturellement le MOONG DAL DE MOONG VERT. Chauffer une casserole à la flamme moyenne, combinez la jaggery avec de l eau, laissez la jaggery de fondre et apporter ce sirop à ébullition rapide. Réduisez la flamme, ajoutez la poudre cuite et cardamom de Moong Dal et Cardamom cuit. Éteignez la flamme, ajoutez bien le lait de coco et mélangez bien. Transférez le Pachai Payaru Payasam dans un bol de servir, remuer dans les brins de safran et mis de côté. Faites chauffer une petite poêle à tadka sur une flamme moyenne, ajoutez le ghee et faites frire les noix de cajou jusqu à ce que doré brun et croquez. Tournez la flamme et versez-la sur le Pachai Payaru Payasam. Servez la recette PACHAI PAYARU PAYASAM avec un repas sud-indien qui consiste en un riz cuit à la vapeur, la recette de Rasam de Chettinad Style Rasam – Recette de Rasam à l ail, Recette Poriyal Betterie (betterave à remous), recette de chou de chou, chou DAL, PURI DALI, PURI Recette.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pachai Payaru Payasam Recette – Green Moong Dal Payasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Green Moong Dal (entier) 1/2 tasse de jaggery 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 12 noix de cajou cassées cassé 1 cuillère à soupe de gree 1 tasse de lait de noix de coco de brins de safran quelques comme ingrédient.