Spécialité Véritable Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
Ingrédients Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates pour 4 Personnes
500 grammes Tinda (Gourde de pomme)
tranchée, 2 tomates
hachées finement hachées, 4 girofilles à l’ail
à gros battue à l’aide de pilon et de mortier, 2 piments rouges secs, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli, 1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 Chilli vert
haché grossièrement haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 30 Minutes
Réalisation de la recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de style pakistanaise de style Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites avec des tomates), laver, sécher et couper la gourde pomme en fines tranches jetant la portion de graines dans le centre.
- Haute huile dans une poêle à fond épais / kadhai à feu moyen, Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter les chillies rouges sèches, gonflements de l’ail pilé et sauter jusqu’à ce que l’huile devienne parfumée.
- Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et un peu mushy.
- once les tomates sont douces et mousseuses, ajoutez La gourde pomme tranchée / Tinda, la saison avec du sel et la cuisson jusqu’à ce que les gourdes soient à la moitié cuites.
- Indiquez-la, Ajouter dans les flocons de piment rouge, bien mélanger et laisser cuire le pommier cuire jusqu’à ce que le couvercle fermé.
- Garnir le Tinde Ki Tarkari avec des feuilles de coriandre et des tranches de piment vert.
- Serve style pakistanais Recette de Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites aux tomates), ainsi que la recette de blé de soja Methi Ragi et la recette de KI KI KAHHI pour un dîner de semaine.
Une recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
La Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates, Recette ‘pakistanais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tinda (Gourde de pomme)
- tranchée
2 tomates - hachées finement hachées
4 girofilles à l’ail - à gros battue à l’aide de pilon et de mortier
2 piments rouges secs
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli
1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles - Pour la garniture
1 Chilli vert - haché grossièrement haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style pakistanaise de style Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites avec des tomates), laver, sécher et couper la gourde pomme en fines tranches jetant la portion de graines dans le centre. Haute huile dans une poêle à fond épais / kadhai à feu moyen, Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter les chillies rouges sèches, gonflements de l ail pilé et sauter jusqu à ce que l huile devienne parfumée.Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et un peu mushy.once les tomates sont douces et mousseuses, ajoutez La gourde pomme tranchée / Tinda, la saison avec du sel et la cuisson jusqu à ce que les gourdes soient à la moitié cuites. Indiquez-la, Ajouter dans les flocons de piment rouge, bien mélanger et laisser cuire le pommier cuire jusqu à ce que le couvercle fermé. Garnir le Tinde Ki Tarkari avec des feuilles de coriandre et des tranches de piment vert.Serve style pakistanais Recette de Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites aux tomates), ainsi que la recette de blé de soja Methi Ragi et la recette de KI KI KAHHI pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tinda (Gourde de pomme) tranchée 2 tomates hachées finement hachées 4 girofilles à l’ail à gros battue à l’aide de pilon et de mortier 2 piments rouges secs 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli 1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 Chilli vert haché grossièrement haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.