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Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Inde
  • Ingrédients Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Simple et Rapide
  • Une recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
  • La Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
  • Questions sur la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Inde

Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates

Ingrédients Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates pour 4 Personnes

Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Tinda (Gourde de pomme)
tranchée, 2 tomates
hachées finement hachées, 4 girofilles à l’ail
à gros battue à l’aide de pilon et de mortier, 2 piments rouges secs, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli, 1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles
Pour la garniture, 1 Chilli vert
haché grossièrement haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : 30 Minutes

Réalisation de la recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Simple et Rapide

Réalisation de Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de style pakistanaise de style Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites avec des tomates), laver, sécher et couper la gourde pomme en fines tranches jetant la portion de graines dans le centre.
  • Haute huile dans une poêle à fond épais / kadhai à feu moyen, Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajouter les chillies rouges sèches, gonflements de l’ail pilé et sauter jusqu’à ce que l’huile devienne parfumée.
  • Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et un peu mushy.
  • once les tomates sont douces et mousseuses, ajoutez La gourde pomme tranchée / Tinda, la saison avec du sel et la cuisson jusqu’à ce que les gourdes soient à la moitié cuites.
  • Indiquez-la, Ajouter dans les flocons de piment rouge, bien mélanger et laisser cuire le pommier cuire jusqu’à ce que le couvercle fermé.
  • Garnir le Tinde Ki Tarkari avec des feuilles de coriandre et des tranches de piment vert.
  • Serve style pakistanais Recette de Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites aux tomates), ainsi que la recette de blé de soja Methi Ragi et la recette de KI KI KAHHI pour un dîner de semaine.

Une recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Authentique Indienne

Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : Spécialité Cuisine pakistanais
  • Diététique Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates

La Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette - Gourdes de pommes cuites aux tomates

    Recette Indienne Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates, Recette ‘pakistanais, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Tinda (Gourde de pomme)
  • tranchée
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    4 girofilles à l’ail
  • à gros battue à l’aide de pilon et de mortier
    2 piments rouges secs
    1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
    2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli
    1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    1 Chilli vert
  • haché grossièrement haché
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de style pakistanaise de style Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites avec des tomates), laver, sécher et couper la gourde pomme en fines tranches jetant la portion de graines dans le centre. Haute huile dans une poêle à fond épais / kadhai à feu moyen, Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter les chillies rouges sèches, gonflements de l ail pilé et sauter jusqu à ce que l huile devienne parfumée.Ajouter les tomates hachées et cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et un peu mushy.once les tomates sont douces et mousseuses, ajoutez La gourde pomme tranchée / Tinda, la saison avec du sel et la cuisson jusqu à ce que les gourdes soient à la moitié cuites. Indiquez-la, Ajouter dans les flocons de piment rouge, bien mélanger et laisser cuire le pommier cuire jusqu à ce que le couvercle fermé. Garnir le Tinde Ki Tarkari avec des feuilles de coriandre et des tranches de piment vert.Serve style pakistanais Recette de Tinde Ki Tarkari (gourdes de pommes cuites aux tomates), ainsi que la recette de blé de soja Methi Ragi et la recette de KI KI KAHHI pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tinda (Gourde de pomme) tranchée 2 tomates hachées finement hachées 4 girofilles à l’ail à gros battue à l’aide de pilon et de mortier 2 piments rouges secs 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 cuillères à café de cuillères à thé flocons rouge Chilli 1 coriandre Sprig ( Dhania) Feuilles Pour la garniture 1 Chilli vert haché grossièrement haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pakistanaise Style Tinde Ki Tarkari Recette – Gourdes de pommes cuites aux tomates de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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