Spécialité Véritable Palak sèche DAL SABZI Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Palak sèche DAL SABZI Recette
Ingrédients Palak sèche DAL SABZI Recette pour 2 Personnes
250 grammes feuilles d’épinards (Palak), 1/2 tasse d’arhars DAL (DAL SPLIT TOOR), 1 oignon
haché finement haché, 4 ail
haché finement haché, 2 chillies rouges fraîches
hachées, sel
au besoin, 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre, huile de tournesol
selon les besoins, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (JEERA)
Temps de Préparation et de Cuisine Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palak sèche DAL SABZI Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Palak sèche DAL SABZI Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Palak sèche DAL SABZI Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Palak sèche DAL SABZI Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le sèche Palak Dal Sabzi, laver et couper finement à couper les épinards et le garder de côté.
- coke Toor Dal avec une demi-tasse d’eau et assurez-vous que l’eau doit être au ratio 1: 1 et assurez-vous qu’il est à moitié cuit et non pâté .
- Eatez un wok / kadhai et ajoutez de l’huile, des graines de cumin, des chillages rouges et des clavets à l’ail.
- Les graines de cumin slutter puis ajoutent l’oignon haché et remuez pendant un moment.
- Ajouter des épinards, une poudre de curcuma et un puits.
- Ajoutez de la sel et remuez à nouveau pendant 5 à 6 minutes.
- Lorsque les épinards sont cuites, ajoutez-les et mélangez bien pendant 5 minutes.
- After 5 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien.
- Lorsque Dal est cuit, ajoutez Garam Masala et remuez pendant quelques minutes et éteignez la flamme.
- Serve sèche Palak Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur, PHULKA ou Blé entier Lachha Paratha.
Une recette Palak sèche DAL SABZI Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Palak sèche DAL SABZI Recette : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Palak sèche DAL SABZI Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Palak sèche DAL SABZI Recette
La Recette Palak sèche DAL SABZI Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Palak sèche DAL SABZI Recette, Recette ‘Andhra, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
1/2 tasse d’arhars DAL (DAL SPLIT TOOR)
1 oignon - haché finement haché
4 ail - haché finement haché
2 chillies rouges fraîches - hachées
sel - au besoin
1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre
huile de tournesol - selon les besoins
1/4 cuillère à café de graines de cumin (JEERA)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le sèche Palak Dal Sabzi, laver et couper finement à couper les épinards et le garder de côté.coke Toor Dal avec une demi-tasse d eau et assurez-vous que l eau doit être au ratio 1: 1 et assurez-vous qu il est à moitié cuit et non pâté .Eatez un wok / kadhai et ajoutez de l huile, des graines de cumin, des chillages rouges et des clavets à l ail.Les graines de cumin slutter puis ajoutent l oignon haché et remuez pendant un moment.Ajouter des épinards, une poudre de curcuma et un puits. Ajoutez de la sel et remuez à nouveau pendant 5 à 6 minutes.Lorsque les épinards sont cuites, ajoutez-les et mélangez bien pendant 5 minutes.After 5 minutes, ajoutez de la poudre de piment rouge et mélangez bien. Lorsque Dal est cuit, ajoutez Garam Masala et remuez pendant quelques minutes et éteignez la flamme. Serve sèche Palak Dal Sabzi avec du riz cuit à la vapeur, PHULKA ou Blé entier Lachha Paratha.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Palak sèche DAL SABZI Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palak sèche DAL SABZI Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palak sèche DAL SABZI Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) 1/2 tasse d’arhars DAL (DAL SPLIT TOOR) 1 oignon haché finement haché 4 ail haché finement haché 2 chillies rouges fraîches hachées sel au besoin 1/2 cuillère à thé rouge chilli rouge Poudre huile de tournesol selon les besoins 1/4 cuillère à café de graines de cumin (JEERA) comme ingrédient.