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Plat d'accompagnement | Tamil Nadu | Végétarien

Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Inde
  • Ingrédients Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Simple et Rapide
  • Une recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry
  • La Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry
  • Questions sur la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Voici une recette indienne traditionnelle de Palakottai Kujambu, un curry de graines de jacquier à la Kongunad. Le plat est composé de graines de jacquier qui sont cuites dans une sauce épicée à base de tamarin, de noix de coco et de piments.

Spécialité Véritable Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry

Ingrédients Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry pour 4 Personnes

Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de graines de rockfruit (Kathal), 1 tasse d’eau de tamarin, 8 gousses ail, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 8 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de Sambar, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), coriandre (Dhania) Feuilles
Petit bouquet, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 10 poivrons noirs entiers , 2 piments secs secs, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché, 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry : 25 Minutes

Réalisation de la recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Simple et Rapide

Réalisation de Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Palakottai Kuzhambu, laver les graines de Jackfruits soigneusement, faites une fente sur la couche extérieure et retirez la couche blanche extérieure.
  • Dans une cuisinière à pression, ajoutez les graines de rive-creuser, ajoutez suffisamment d’eau pour submerger les graines, ajoutez une pincée de sel et la pression cuite la cuisson sur une chaleur élevée pendant 3 à 4 sifflets ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits al-dente.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Égoutter et réserver le stock de semences de Jackfruit pour une utilisation ultérieure.
  • Le Kadai à flamme moyenne, ajoutez de l’huile une fois que l’huile est chaude, ajouter des oignons et sauter jusqu’à presque translucide, pendant environ 2-3 minutes.
  • Maintenant, ajoutez des tomates hachées, couvrez-la et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses.
  • Transférez les tomates d’oignon sautées et laissez-les refroidir.
  • Transfer le mélange d’oignon-tomates dans un mixeur-bocal, ajoutez bien des graines de coriandre et bien de bien mélanger avec une partie du stock de loup-gleuille.
  • Nous avons besoin d’une pâte lisse.
  • Transfert dans un bol et mettre de côté.
  • Encore une fois, dans une meuleuse, combinez une noix de coco râpé fraîche, des chillies rouges et du poivre noir avec une petite bouillon de graines de jacques et une pâte lisse.
  • Mettez de côté.
  • Chauffer une casserole avec de l’huile, à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et des feuilles de curry.
  • Une fois qu’ils crachent et grésillent, ajoutent à Asafoetida et les gousses d’ail écrasées et saugent jusqu’à ce que l’ail devienne Golden.
  • Encece à l’ail se tourne vers Golden, ajoutez la pâte de tomate au sol et saute bien jusqu’à ce qu’il commence à bouillir.
  • Ajouter l’eau de tamarind .
  • Faites bouillir pendant 2-3 minutes et des graines de Palakottai / Jackfruit cuites.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter le sel requis, la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre Sambar.
  • Bien mélanger et cuire pendant 5 minutes à feu moyen, de sorte que les saveurs puisse entrer dans les graines de fruits du vigne.
  • Now Ajoutez le mélange de coco à terre et mélangez bien.
  • Cuire à feu doux jusqu’à ce qu’il épaississe.
  • Goûtez et ajustez l’assaisonnement et la cohérence du Palakottai Kuzhambu à votre goût.
  • Éteignez la flamme.
  • Garnir de feuilles de coriandre.
  • Servez la recette Palakottai Kuzhambu avec une recette portiyale de Jackfruit crue, une recette de riz cuit à la vapeur et une recette de Thayir Semiya pour un bon déjeuner de la semaine.
Découvrir une Autre Recette  Curry laisse la recette de babeurre - Recette Curry Patta Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Authentique Indienne

Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry

La Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry

    Recette Indienne Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de graines de rockfruit (Kathal)
    1 tasse d’eau de tamarin
    8 gousses ail
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    8 feuilles de curry
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de poudre de Sambar
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Petit bouquet
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    10 poivrons noirs entiers
    2 piments secs secs
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • haché
    1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Palakottai Kuzhambu, laver les graines de Jackfruits soigneusement, faites une fente sur la couche extérieure et retirez la couche blanche extérieure. Dans une cuisinière à pression, ajoutez les graines de rive-creuser, ajoutez suffisamment d eau pour submerger les graines, ajoutez une pincée de sel et la pression cuite la cuisson sur une chaleur élevée pendant 3 à 4 sifflets ou jusqu à ce qu ils soient cuits al-dente. Permettre à la pression de libérer naturellement. Égoutter et réserver le stock de semences de Jackfruit pour une utilisation ultérieure.Le Kadai à flamme moyenne, ajoutez de l huile une fois que l huile est chaude, ajouter des oignons et sauter jusqu à presque translucide, pendant environ 2-3 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates hachées, couvrez-la et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses. Transférez les tomates d oignon sautées et laissez-les refroidir.Transfer le mélange d oignon-tomates dans un mixeur-bocal, ajoutez bien des graines de coriandre et bien de bien mélanger avec une partie du stock de loup-gleuille. Nous avons besoin d une pâte lisse. Transfert dans un bol et mettre de côté. Encore une fois, dans une meuleuse, combinez une noix de coco râpé fraîche, des chillies rouges et du poivre noir avec une petite bouillon de graines de jacques et une pâte lisse. Mettez de côté. Chauffer une casserole avec de l huile, à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et des feuilles de curry. Une fois qu ils crachent et grésillent, ajoutent à Asafoetida et les gousses d ail écrasées et saugent jusqu à ce que l ail devienne Golden.Encece à l ail se tourne vers Golden, ajoutez la pâte de tomate au sol et saute bien jusqu à ce qu il commence à bouillir.Ajouter l eau de tamarind . Faites bouillir pendant 2-3 minutes et des graines de Palakottai / Jackfruit cuites. Mélanger bien.Ajouter le sel requis, la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre Sambar. Bien mélanger et cuire pendant 5 minutes à feu moyen, de sorte que les saveurs puisse entrer dans les graines de fruits du vigne.Now Ajoutez le mélange de coco à terre et mélangez bien. Cuire à feu doux jusqu à ce qu il épaississe. Goûtez et ajustez l assaisonnement et la cohérence du Palakottai Kuzhambu à votre goût. Éteignez la flamme. Garnir de feuilles de coriandre. Servez la recette Palakottai Kuzhambu avec une recette portiyale de Jackfruit crue, une recette de riz cuit à la vapeur et une recette de Thayir Semiya pour un bon déjeuner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de rockfruit (Kathal) 1 tasse d’eau de tamarin 8 gousses ail 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 8 feuilles de curry 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de Sambar 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) coriandre (Dhania) Feuilles Petit bouquet sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 tasse de noix de coco fraîche 10 poivrons noirs entiers 2 piments secs secs 1 oignon haché 1 tomate haché 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) graines 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Palakottai Kujambu Recette-Kongunad Style Jackfruit Graines Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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