Présentation de la Recette
Plat indien traditionnel et authentique, le panak paneer bhurji est une recette succulente et savoureuse qui ne manquera pas de plaire. Le paneer, un type de fromage indien, est l’ingrédient clé de ce plat, et il est relevé avec une variété d’épices aromatiques. Le plat est facile à préparer et peut être servi avec du riz ou du pain.
Spécialité Véritable Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
Ingrédients Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji pour 4 Personnes
200 grammes fromage
pincée, 50 grammes d’épinards
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 gousses d’ail
finement haché, 1/2 petite cuillère à thé de cumin, 2 cject rouge chilli rouge poudre, 2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 2 c. À thé de poudre de mangue, 1 cendoire à soupe de beurre, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 45 Minutes
Réalisation de la recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Simple et Rapide
- Pour faire la recette Panak Paneer Bhurji, faites-la d’abord faire du paneer.
- Vous pouvez également acheter du fromage à l’extérieur.
- Volez le fromage et gardez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l’ail, des piments verts, des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce que les oignons tournent brun clair.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce que les épinards soient cuites.
- Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de paneer et de bien mélanger.
- Ajoutez le beurre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servir le Paneer Spinach Bhurji avec Dal Makhni, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
La Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes fromage
- pincée
50 grammes d’épinards - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement hachée
2 gousses d’ail - finement haché
1/2 petite cuillère à thé de cumin
2 cject rouge chilli rouge poudre
2 c. À thé de poudre de Masala Garam
2 c. À thé de poudre de mangue
1 cendoire à soupe de beurre
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Panak Paneer Bhurji, faites-la d abord faire du paneer. Vous pouvez également acheter du fromage à l extérieur. Volez le fromage et gardez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l ail, des piments verts, des oignons et faites-les cuire jusqu à ce que les oignons tournent brun clair. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu à ce que les épinards soient cuites. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de paneer et de bien mélanger. Ajoutez le beurre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le Paneer Spinach Bhurji avec Dal Makhni, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes fromage pincée 50 grammes d’épinards hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 gousses d’ail finement haché 1/2 petite cuillère à thé de cumin 2 cject rouge chilli rouge poudre 2 c. À thé de poudre de Masala Garam 2 c. À thé de poudre de mangue 1 cendoire à soupe de beurre sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.