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Recettes nord indiennes | Végétarien

Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Inde
  • Ingrédients Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Simple et Rapide
  • Une recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
  • La Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
  • Questions sur la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat indien traditionnel et authentique, le panak paneer bhurji est une recette succulente et savoureuse qui ne manquera pas de plaire. Le paneer, un type de fromage indien, est l’ingrédient clé de ce plat, et il est relevé avec une variété d’épices aromatiques. Le plat est facile à préparer et peut être servi avec du riz ou du pain.

Spécialité Véritable Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji

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Ingrédients Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji pour 4 Personnes

Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes fromage
pincée, 50 grammes d’épinards
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 gousses d’ail
finement haché, 1/2 petite cuillère à thé de cumin, 2 cject rouge chilli rouge poudre, 2 c. À thé de poudre de Masala Garam, 2 c. À thé de poudre de mangue, 1 cendoire à soupe de beurre, sel
selon le goût, huile
selon utilisation

Temps de Préparation et de Cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : 45 Minutes

Réalisation de la recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Simple et Rapide

Réalisation de Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette Panak Paneer Bhurji, faites-la d’abord faire du paneer.
  • Vous pouvez également acheter du fromage à l’extérieur.
  • Volez le fromage et gardez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
  • Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l’ail, des piments verts, des oignons et faites-les cuire jusqu’à ce que les oignons tournent brun clair.
  • Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu’à ce que les épinards soient cuites.
  • Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de paneer et de bien mélanger.
  • Ajoutez le beurre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servir le Paneer Spinach Bhurji avec Dal Makhni, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.
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Une recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Authentique Indienne

Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji

La Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Panak Paneer Recette de Bhurji - Paneer Paneer Recette de Bhurji

    Recette Indienne Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji, Recette ‘Recettes nord indiennes, Végétarien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes fromage
  • pincée
    50 grammes d’épinards
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • finement hachée
    2 gousses d’ail
  • finement haché
    1/2 petite cuillère à thé de cumin
    2 cject rouge chilli rouge poudre
    2 c. À thé de poudre de Masala Garam
    2 c. À thé de poudre de mangue
    1 cendoire à soupe de beurre
    sel
  • selon le goût
    huile
  • selon utilisation

.
Instructions :
‘Pour faire la recette Panak Paneer Bhurji, faites-la d abord faire du paneer. Vous pouvez également acheter du fromage à l extérieur. Volez le fromage et gardez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l ail, des piments verts, des oignons et faites-les cuire jusqu à ce que les oignons tournent brun clair. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu à ce que les épinards soient cuites. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de paneer et de bien mélanger. Ajoutez le beurre et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Après la cuisson, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le Paneer Spinach Bhurji avec Dal Makhni, Boondi Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Végétarien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Végétarien Inde

Questions sur la Recette Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes fromage pincée 50 grammes d’épinards hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 tomate finement hachée 2 gousses d’ail finement haché 1/2 petite cuillère à thé de cumin 2 cject rouge chilli rouge poudre 2 c. À thé de poudre de Masala Garam 2 c. À thé de poudre de mangue 1 cendoire à soupe de beurre sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Panak Paneer Recette de Bhurji – Paneer Paneer Recette de Bhurji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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