Spécialité Véritable Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
Ingrédients Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 4 pain brun de blé entier, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au besoin, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des boules de pain de paneer, prenez tous les ingrédients.
- Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire ces rouleaux de pain.
- Mais vous pouvez utiliser une friteuse d’air aussi pour le rendre encore plus sain avec une petite huile.
- Le pain dans du lait ou de l’eau et sortez les excès de liquides.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le paneer, les pommes de terre, le pain imbibé et tous les ingrédients restants, à l’exception de l’huile.
- Commez bien les ingrédients et pétrissez bien pour faire une pâte comme un mélange.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Formez-les dans de petites boules de taille et de maintenir de côté.
- Prééez une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen, ajoutez un peu d’huile dans chacune des cavités.
- Placez les boules de pain de paneer dans les cavités et les rabattez-les en les transformant en le tournant jusqu’à ce que doré brun et ne soient croustillants de tous les côtés.
- Une fois terminé, retirez-les sur un papier absorbant de l’huile, puis servez.
- server Paneer Pain boules comme un apéritif avec un trempette de yogourt grec ou un chutney vert et de la Masala Chai et de vos amis sont la famille.
Une recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
La Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
4 pain brun de blé entier
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - finement hachées
sel - au besoin
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des boules de pain de paneer, prenez tous les ingrédients. Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire ces rouleaux de pain. Mais vous pouvez utiliser une friteuse d air aussi pour le rendre encore plus sain avec une petite huile. Le pain dans du lait ou de l eau et sortez les excès de liquides. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le paneer, les pommes de terre, le pain imbibé et tous les ingrédients restants, à l exception de l huile.Commez bien les ingrédients et pétrissez bien pour faire une pâte comme un mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Formez-les dans de petites boules de taille et de maintenir de côté.Prééez une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen, ajoutez un peu d huile dans chacune des cavités. Placez les boules de pain de paneer dans les cavités et les rabattez-les en les transformant en le tournant jusqu à ce que doré brun et ne soient croustillants de tous les côtés. Une fois terminé, retirez-les sur un papier absorbant de l huile, puis servez.server Paneer Pain boules comme un apéritif avec un trempette de yogourt grec ou un chutney vert et de la Masala Chai et de vos amis sont la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 4 pain brun de blé entier 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles finement hachées sel au besoin huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.