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Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Inde
  • Ingrédients Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Simple et Rapide
  • Une recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
  • La Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
  • Questions sur la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain

Ingrédients Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain pour 4 Personnes

Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 4 pain brun de blé entier, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
finement hachées, sel
au besoin, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : 40 Minutes

Réalisation de la recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Simple et Rapide

Réalisation de Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des boules de pain de paneer, prenez tous les ingrédients.
  • Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire ces rouleaux de pain.
  • Mais vous pouvez utiliser une friteuse d’air aussi pour le rendre encore plus sain avec une petite huile.
  • Le pain dans du lait ou de l’eau et sortez les excès de liquides.
  • Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le paneer, les pommes de terre, le pain imbibé et tous les ingrédients restants, à l’exception de l’huile.
  • Commez bien les ingrédients et pétrissez bien pour faire une pâte comme un mélange.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Formez-les dans de petites boules de taille et de maintenir de côté.
  • Prééez une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen, ajoutez un peu d’huile dans chacune des cavités.
  • Placez les boules de pain de paneer dans les cavités et les rabattez-les en les transformant en le tournant jusqu’à ce que doré brun et ne soient croustillants de tous les côtés.
  • Une fois terminé, retirez-les sur un papier absorbant de l’huile, puis servez.
  • server Paneer Pain boules comme un apéritif avec un trempette de yogourt grec ou un chutney vert et de la Masala Chai et de vos amis sont la famille.

Une recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Authentique Indienne

Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain

La Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Paneer Balles de pain Recette - Croquettes au fromage et au pain

    Recette Indienne Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    4 pain brun de blé entier
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
  • finement hachées
    sel
  • au besoin
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des boules de pain de paneer, prenez tous les ingrédients. Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire ces rouleaux de pain. Mais vous pouvez utiliser une friteuse d air aussi pour le rendre encore plus sain avec une petite huile. Le pain dans du lait ou de l eau et sortez les excès de liquides. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le paneer, les pommes de terre, le pain imbibé et tous les ingrédients restants, à l exception de l huile.Commez bien les ingrédients et pétrissez bien pour faire une pâte comme un mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Formez-les dans de petites boules de taille et de maintenir de côté.Prééez une casserole de paniyaram Kuzhi à feu moyen, ajoutez un peu d huile dans chacune des cavités. Placez les boules de pain de paneer dans les cavités et les rabattez-les en les transformant en le tournant jusqu à ce que doré brun et ne soient croustillants de tous les côtés. Une fois terminé, retirez-les sur un papier absorbant de l huile, puis servez.server Paneer Pain boules comme un apéritif avec un trempette de yogourt grec ou un chutney vert et de la Masala Chai et de vos amis sont la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 4 pain brun de blé entier 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 4 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles finement hachées sel au besoin huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Paneer Balles de pain Recette – Croquettes au fromage et au pain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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