Spécialité Véritable Paneer Butter Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Butter Masala Recette
Ingrédients Paneer Butter Masala Recette pour 4 Personnes
200 Paneau de Gram (fromage à gîte maison)
Couper en cubes, 3 tomates
Pureed, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de beurre, sel
Au goût, 1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 oignon, 1 pouce gingembre
pelée, 6 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Butter Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Butter Masala Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Butter Masala Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Butter Masala Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Butter Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Paneer Butter Masala, dans un mélangeur grince des ingrédients mentionnés sous «Pour être broyé en pâte» comme l’oignon, le gingembre, l’ail et les noix de cajou dans une consistance lisse à l’aide d’une petite eau.
- Transfert dans un bol et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez la pâte d’oignon et faites sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit brun clair en couleur et que l’huile commence à se séparer de la masala.
- Ajoutez la pureté de la poudre de piment rouge et de la tomate, sautez encore une fois de plus de plus de minutes à feu moyen.
- Comme le masala se fait rôti, il changera de couleur pour briller rouge.
- Encece que la masala est bien rôtie, ajoutez la poudre de cumin, Garam Masala avec 1 tasse d’eau.
- Incorporer la combinaison et laisser le beurre masala gravier mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Une fois que le beurre Masala épaissit Ajoutez la crème, le sel et le puisseau.
- Incorporez-vous pour combiner et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes et laissez le paneer d’absorber la saveur de la sauce.
- Si le beurre de Paneer, Masala semble encore un peu coule, laissez mijoter pendant quelques minutes de plus.
- Éteignez la chaleur.
- Saupoudrer le kasuri broyé Methi sur le beurre de paneer masala et remuer à combiner.
- Servez le beurre de paneer masala chaud avec Naan, Kulchas ou Tawa Paratha pour le dîner de style Punjabi.
Une recette Paneer Butter Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Butter Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Butter Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Butter Masala Recette
La Recette Paneer Butter Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Butter Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 Paneau de Gram (fromage à gîte maison)
- Couper en cubes
3 tomates - Pureed
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de beurre
sel - Au goût
1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 oignon
1 pouce gingembre - pelée
6 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de noix de cajou
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Paneer Butter Masala, dans un mélangeur grince des ingrédients mentionnés sous «Pour être broyé en pâte» comme l oignon, le gingembre, l ail et les noix de cajou dans une consistance lisse à l aide d une petite eau. Transfert dans un bol et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajoutez la pâte d oignon et faites sauter sur feu moyen jusqu à ce qu il soit brun clair en couleur et que l huile commence à se séparer de la masala. Ajoutez la pureté de la poudre de piment rouge et de la tomate, sautez encore une fois de plus de plus de minutes à feu moyen. Comme le masala se fait rôti, il changera de couleur pour briller rouge.Encece que la masala est bien rôtie, ajoutez la poudre de cumin, Garam Masala avec 1 tasse d eau. Incorporer la combinaison et laisser le beurre masala gravier mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu moyen ou jusqu à ce qu il épaississe. Une fois que le beurre Masala épaissit Ajoutez la crème, le sel et le puisseau. Incorporez-vous pour combiner et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes et laissez le paneer d absorber la saveur de la sauce. Si le beurre de Paneer, Masala semble encore un peu coule, laissez mijoter pendant quelques minutes de plus. Éteignez la chaleur. Saupoudrer le kasuri broyé Methi sur le beurre de paneer masala et remuer à combiner. Servez le beurre de paneer masala chaud avec Naan, Kulchas ou Tawa Paratha pour le dîner de style Punjabi.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer Butter Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Butter Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Butter Masala Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 Paneau de Gram (fromage à gîte maison) Couper en cubes 3 tomates Pureed 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de crème fraîche 2 cuillères à soupe de beurre sel Au goût 1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 oignon 1 pouce gingembre pelée 6 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de noix de cajou comme ingrédient.