Spécialité Véritable Paneer Do Pyaza Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer Do Pyaza Recette
Ingrédients Paneer Do Pyaza Recette pour 2 Personnes
1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
huile de tournesol
selon les besoins, 1-1 / 2 oignons
coupé dans le sens de la longueur, 1 oignons
cubes à cubes, 2-1 / 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 tasse de crème à fouetter lourd, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer Do Pyaza Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer Do Pyaza Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer Do Pyaza Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer Do Pyaza Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Paneer Do Pyaza Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Paneer, faites chauffer une cuillère à café d’huile dans un kadhai / wok et ajouter des oignons.
- Cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucident et que les mêmes kadiai, ajoutez des graines de pétrole et de cumin restantes et attendez jusqu’à ce qu’ils gonflent et ajoutent des graines de cardamome et font sauter jusqu’à ce que d’un joli arôme ne soit pas hors de cela.
- Aucune ajoutez des oignons coupés dans la longueur et cuire jusqu’à ce qu’ils soient devenir transparent.
- Ajoutez une pâte de gingembre à l’ail et faites sauter une minute à une minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter des poudres d’épice, Kasthuri Methi, la quantité de sel requise et les mélanger bien.
- Cuire jusqu’à ce que l’humidité soit absorbée et que l’huile commence à partir des côtés.
- Paneer en cubes, oignons frites et donnez-leur une tirette, ajoutez une pincée de crème et de simmer Paneer do pyaza pendant environ 3-4 minutes.
- Serve Paneer do Pyaza en tant que démarreur Vos fêtes avec Chapatti / Roti ou Blé entier Lachha Paratha, Aloo Matar Sabzi et Tomato oignon Cucumber Raita.
Une recette Paneer Do Pyaza Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer Do Pyaza Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer Do Pyaza Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer Do Pyaza Recette
La Recette Paneer Do Pyaza Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer Do Pyaza Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison)
- huile de tournesol
- selon les besoins
1-1 / 2 oignons - coupé dans le sens de la longueur
1 oignons - cubes à cubes
2-1 / 2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 tasse de crème à fouetter lourd
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Paneer, faites chauffer une cuillère à café d huile dans un kadhai / wok et ajouter des oignons. Cuire jusqu à ce qu ils deviennent translucident et que les mêmes kadiai, ajoutez des graines de pétrole et de cumin restantes et attendez jusqu à ce qu ils gonflent et ajoutent des graines de cardamome et font sauter jusqu à ce que d un joli arôme ne soit pas hors de cela. Aucune ajoutez des oignons coupés dans la longueur et cuire jusqu à ce qu ils soient devenir transparent. Ajoutez une pâte de gingembre à l ail et faites sauter une minute à une minute, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajouter des poudres d épice, Kasthuri Methi, la quantité de sel requise et les mélanger bien. Cuire jusqu à ce que l humidité soit absorbée et que l huile commence à partir des côtés. Paneer en cubes, oignons frites et donnez-leur une tirette, ajoutez une pincée de crème et de simmer Paneer do pyaza pendant environ 3-4 minutes.Serve Paneer do Pyaza en tant que démarreur Vos fêtes avec Chapatti / Roti ou Blé entier Lachha Paratha, Aloo Matar Sabzi et Tomato oignon Cucumber Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Paneer Do Pyaza Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer Do Pyaza Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer Do Pyaza Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneau de tasse (fromage cottage fait maison) huile de tournesol selon les besoins 1-1 / 2 oignons coupé dans le sens de la longueur 1 oignons cubes à cubes 2-1 / 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 tasse de crème à fouetter lourd sel au besoin comme ingrédient.