Spécialité Véritable Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail
Ingrédients Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail pour 4 Personnes
Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
coupé en petits cubes, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 étoile anis, 1 cardamome marron (Badi Elachi), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 Chillies vertes
FLIT, 1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de lait, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail : 35 Minutes
Réalisation de la recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer le paneer en recette de sauce blanche, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Pour faire une pâte de noix de cajou, ajoutez-la à la meuleuse de mélangeur, ajoutez du lait et mélangez pour faire une pâte lisse.
- Heat ghee dans une casserole ; Ajoutez les chillages verts, la feuille de baie, l’anis étoilé, le Badi Elachi, la cannelle et la saut pendant quelques secondes.
- Ajouter le Kasuri Methi, la pâte de cajou, le yogourt, le sel et le paneer.
- Donnez au Paneer en sauvegarde blanche un mélanger et donnez-lui une ébullition rapide.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût et éteignez la chaleur .
- Transfert Le paneer en sauce blanche à un bol de service et servez chaud.
- Saupoudrer de plus de Kasuri Methi Si vous le souhaitez.
- Serve Le paneer en recette de sauce blanche le long dedal Makhani, Tawa Paratha et Pyaz pour un dîner ou un déjeuner délicieux.
Une recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail
La Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison)
- coupé en petits cubes
1 cuillère à soupe de ghee
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 étoile anis
1 cardamome marron (Badi Elachi)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 Chillies vertes - FLIT
1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1/4 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le paneer en recette de sauce blanche, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts. Pour faire une pâte de noix de cajou, ajoutez-la à la meuleuse de mélangeur, ajoutez du lait et mélangez pour faire une pâte lisse.Heat ghee dans une casserole ; Ajoutez les chillages verts, la feuille de baie, l anis étoilé, le Badi Elachi, la cannelle et la saut pendant quelques secondes.Ajouter le Kasuri Methi, la pâte de cajou, le yogourt, le sel et le paneer. Donnez au Paneer en sauvegarde blanche un mélanger et donnez-lui une ébullition rapide. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le en fonction du goût et éteignez la chaleur .Transfert Le paneer en sauce blanche à un bol de service et servez chaud. Saupoudrer de plus de Kasuri Methi Si vous le souhaitez. Serve Le paneer en recette de sauce blanche le long dedal Makhani, Tawa Paratha et Pyaz pour un dîner ou un déjeuner délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paneer en recette de sauce blanche – pas d’oignon Pas de recette d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 250 grammes (fromage cottage fait maison) coupé en petits cubes 1 cuillère à soupe de ghee 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 étoile anis 1 cardamome marron (Badi Elachi) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 Chillies vertes FLIT 1 cuillère à thé Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de lait 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût comme ingrédient.