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PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Inde
  • Ingrédients PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Simple et Rapide
  • Une recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
  • La Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
  • Questions sur la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra

Ingrédients PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra pour 4 Personnes

PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 30 min, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
martelé grossièrement, 2 piments verts
haché finement haché, 1 pouce au gingembre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
& plus à frire, 10 feuilles de curry
finement hachées, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 60 Minutes
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Réalisation de la recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Simple et Rapide

Réalisation de PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette PAPPU Chekkalu (craquelin de riz épicé de style Andhra), prenez d’abord tous les ingrédients.
  • Dans un pilon et un mortier, marteler le gingembre et les piments verts pour faire une pâte.
  • Dans un grand bol à mélanger, combinent tous les ingrédients et les pâtes de chili et de gingembre au-dessus avec les 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Faites un mélange grossier de la pâte à farine de riz.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme.
  • La pâte devrait être telle que lorsque vous prenez une partie de la pâte dans nos mains et tenez-la ensemble et l’aplatir, il devrait tenir sa forme.
  • Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-le se reposer jusqu’à ce que nous chauffions l’huile pour une frire profonde.
  • Huile chauffée dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde.
  • Garasez vos paumes et vos doigts avec une petite huile, prenez de petites portions de la pâte et aplatit-la.
  • avec vos doigts pour faire un disque.
  • Frire de profondes ces disques (Chekkalu) dans l’huile préchauffée à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée brun et croustillante .
  • Encez-vous, retirez de l’huile et drainez sur des serviettes en papier.
  • Une fois que cela se refroidit, conservez-le dans des conteneurs hermétiques et servez lorsque vous souhaitez.
  • Serve le Pappou Chekkalu comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de café ou faites-la pour les festivals comme Diwali.

Une recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Authentique Indienne

PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra

La Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne PAPPU Chekkalu Recette - Cracker de riz épicé de style Andhra

    Recette Indienne PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de riz
    2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
  • trempée pendant 30 min
    2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
  • martelé grossièrement
    2 piments verts
  • haché finement haché
    1 pouce au gingembre
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • & plus à frire
    10 feuilles de curry
  • finement hachées
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PAPPU Chekkalu (craquelin de riz épicé de style Andhra), prenez d abord tous les ingrédients. Dans un pilon et un mortier, marteler le gingembre et les piments verts pour faire une pâte. Dans un grand bol à mélanger, combinent tous les ingrédients et les pâtes de chili et de gingembre au-dessus avec les 2 cuillères à soupe d huile. Faites un mélange grossier de la pâte à farine de riz. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme. La pâte devrait être telle que lorsque vous prenez une partie de la pâte dans nos mains et tenez-la ensemble et l aplatir, il devrait tenir sa forme. Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-le se reposer jusqu à ce que nous chauffions l huile pour une frire profonde. Huile chauffée dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde.Garasez vos paumes et vos doigts avec une petite huile, prenez de petites portions de la pâte et aplatit-la. avec vos doigts pour faire un disque. Frire de profondes ces disques (Chekkalu) dans l huile préchauffée à feu moyen jusqu à ce qu elle soit dorée brun et croustillante .Encez-vous, retirez de l huile et drainez sur des serviettes en papier. Une fois que cela se refroidit, conservez-le dans des conteneurs hermétiques et servez lorsque vous souhaitez.Serve le Pappou Chekkalu comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de café ou faites-la pour les festivals comme Diwali.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 30 min 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) martelé grossièrement 2 piments verts haché finement haché 1 pouce au gingembre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol & plus à frire 10 feuilles de curry finement hachées sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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