Spécialité Véritable PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
Ingrédients PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 30 min, 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
martelé grossièrement, 2 piments verts
haché finement haché, 1 pouce au gingembre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
& plus à frire, 10 feuilles de curry
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : 60 Minutes
Réalisation de la recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette PAPPU Chekkalu (craquelin de riz épicé de style Andhra), prenez d’abord tous les ingrédients.
- Dans un pilon et un mortier, marteler le gingembre et les piments verts pour faire une pâte.
- Dans un grand bol à mélanger, combinent tous les ingrédients et les pâtes de chili et de gingembre au-dessus avec les 2 cuillères à soupe d’huile.
- Faites un mélange grossier de la pâte à farine de riz.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme.
- La pâte devrait être telle que lorsque vous prenez une partie de la pâte dans nos mains et tenez-la ensemble et l’aplatir, il devrait tenir sa forme.
- Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-le se reposer jusqu’à ce que nous chauffions l’huile pour une frire profonde.
- Huile chauffée dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde.
- Garasez vos paumes et vos doigts avec une petite huile, prenez de petites portions de la pâte et aplatit-la.
- avec vos doigts pour faire un disque.
- Frire de profondes ces disques (Chekkalu) dans l’huile préchauffée à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit dorée brun et croustillante .
- Encez-vous, retirez de l’huile et drainez sur des serviettes en papier.
- Une fois que cela se refroidit, conservez-le dans des conteneurs hermétiques et servez lorsque vous souhaitez.
- Serve le Pappou Chekkalu comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de café ou faites-la pour les festivals comme Diwali.
Une recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Authentique Indienne
- Type de Cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
La Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) - trempée pendant 30 min
2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - martelé grossièrement
2 piments verts - haché finement haché
1 pouce au gingembre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - & plus à frire
10 feuilles de curry - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PAPPU Chekkalu (craquelin de riz épicé de style Andhra), prenez d abord tous les ingrédients. Dans un pilon et un mortier, marteler le gingembre et les piments verts pour faire une pâte. Dans un grand bol à mélanger, combinent tous les ingrédients et les pâtes de chili et de gingembre au-dessus avec les 2 cuillères à soupe d huile. Faites un mélange grossier de la pâte à farine de riz. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme. La pâte devrait être telle que lorsque vous prenez une partie de la pâte dans nos mains et tenez-la ensemble et l aplatir, il devrait tenir sa forme. Couvrez la pâte avec un chiffon humide et laissez-le se reposer jusqu à ce que nous chauffions l huile pour une frire profonde. Huile chauffée dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde.Garasez vos paumes et vos doigts avec une petite huile, prenez de petites portions de la pâte et aplatit-la. avec vos doigts pour faire un disque. Frire de profondes ces disques (Chekkalu) dans l huile préchauffée à feu moyen jusqu à ce qu elle soit dorée brun et croustillante .Encez-vous, retirez de l huile et drainez sur des serviettes en papier. Une fois que cela se refroidit, conservez-le dans des conteneurs hermétiques et servez lorsque vous souhaitez.Serve le Pappou Chekkalu comme une collation du soir du temps de thé avec une tasse de café ou faites-la pour les festivals comme Diwali.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat PAPPU Chekkalu Recette – Cracker de riz épicé de style Andhra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 2 cuillères à soupe de chaana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 30 min 2 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) martelé grossièrement 2 piments verts haché finement haché 1 pouce au gingembre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol & plus à frire 10 feuilles de curry finement hachées sel au goût comme ingrédient.