Spécialité Véritable Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha
Ingrédients Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha pour 4 Personnes
200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
lavées et hachées finement hachées, 2 chillies vertes
facultatif, 2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
Rôti et grossièrement pilé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), sel
au goût, poudre de poivron noir
à goûter, ghee
pour maculer (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha : 50 Minutes
Réalisation de la recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palak Paratha, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients et pétrir Ajout de peu d’eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau.
- Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.
- KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions.
- Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.
- Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main.
- Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre.
- Arroser un peu de ghee et l’étendez-le sur la pâte roulée.
- Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau.
- Vous obtenez une mini-triangle de forme.
- Lancer le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un gros triangle.
- Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes.
- Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, en place une paratha de Palak sur la poêle.
- Au bout de quelques secondes, vous remarquerez des poches d’air sautant.
- À ce stade, retournez le paratha de Palak et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee.
- L’utilisation d’une spatule plate fait une pression légère et tournant le mouvement pour cuire au paratha.
- flip de l’autre côté et appuyez sur et transformer le paratha de la même manière.
- Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant.
- Enlevez de la chaleur et placez sur un plateau ou servez à chaud.
- Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l’autre et servez Hot.
- No Oil Methodyou peut sauter la paratha de barbotage avec de l’huile pour la cuisson, faites-la cuire directement.
- Sur la flamme comme chapati jusqu’à ce que le paratha soit complètement cuit des deux côtés.
- Servir le paratha chaud avec Raita et Chutney.
- Serve Le Palak Paratha pour dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta ou tout autre légume sec ou légumes à la sauce.
Une recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha
La Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes feuilles d’épinards (Palak)
- lavées et hachées finement hachées
2 chillies vertes - facultatif
2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - Rôti et grossièrement pilé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goûter
ghee - pour maculer (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Paratha, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients et pétrir Ajout de peu d eau à la fois pour rendre la pâte ferme et lisse. Ajoutez une cuillère à soupe d huile pour enduire la pâte et pétrir à nouveau. Couvrir et mettre de côté pendant 15 minutes.KNead à nouveau et divisez la pâte en 8 portions. Préchauffez la poêle à repasser sur la chaleur moyenne.Rollez les portions de la pâte dans des balles et les aplatir avec la paume de votre main. Les jeter en farine et les rouler dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre. Arroser un peu de ghee et l étendez-le sur la pâte roulée. Nous devons obtenir une forme de triangle, pour le faire, pour la première fois dans un demi-cercle, puis plier le demi-cercle en deux à nouveau. Vous obtenez une mini-triangle de forme. Lancer le triangle dans une petite farine, roulez-le doucement dans un gros triangle. Continuez le même processus de roulement avec les portions de pâte restantes. Avec une poêle à feu moyen à la chaleur moyenne, en place une paratha de Palak sur la poêle. Au bout de quelques secondes, vous remarquerez des poches d air sautant. À ce stade, retournez le paratha de Palak et le frottis environ 1/2 une cuillère à café de ghee. L utilisation d une spatule plate fait une pression légère et tournant le mouvement pour cuire au paratha.flip de l autre côté et appuyez sur et transformer le paratha de la même manière. Vous remarquerez des taches brunes autour de la parathas et il sera légèrement croustillant. Enlevez de la chaleur et placez sur un plateau ou servez à chaud.Continez le processus similaire avec les parties roulées restantes et empilez le paratha cuit au-dessus de l autre et servez Hot.No Oil Methodyou peut sauter la paratha de barbotage avec de l huile pour la cuisson, faites-la cuire directement. Sur la flamme comme chapati jusqu à ce que le paratha soit complètement cuit des deux côtés. Servir le paratha chaud avec Raita et Chutney.Serve Le Palak Paratha pour dîner avec Batata Nu Shaak ou Baingan Bharta ou tout autre légume sec ou légumes à la sauce.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Paquet d’épinards épicé de Palak Paratha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes feuilles d’épinards (Palak) lavées et hachées finement hachées 2 chillies vertes facultatif 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) Rôti et grossièrement pilé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) sel au goût poudre de poivron noir à goûter ghee pour maculer (facultatif) comme ingrédient.