Spécialité Véritable Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne
Ingrédients Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne pour 2 Personnes
250 grammes de pâtes de coquille
Toutes 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles, 2 piments verts, 5 gousses d’ail
haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de jus de citron, sel
au goût, Poudre de poivron noir
au goût, feuilles de persil
pour garniture (facultatif), oignon de printemps (ampoule et verdure)
pour garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pâtes à Pudina Chutney, commençons par la cuisson des pâtes.
- Dans une grande casserole, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.
- Ajouter les pâtes de la coque à l’eau bouillante et faites cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elle soit al dente (juste cuite).
- Ce processus devrait prendre 12-15 minutes.
- Une fois que les pâtes de coquilles ont cuit, vidangez l’eau et traversez les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Arroser de l’huile sur des pâtes et assurer de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile dans un mélangeur, ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, des piments, du jus de citron, du sel et une mouture dans une pâte lisse.
- Dans une casserole antiadhésif, ajoutez de l’huile d’olive, d’ail haché et de la sauter pendant 2- 3 minutes jusqu’à ce que l’ail ait bruni.
- Ajoutez maintenant le chutney de Pudina fraîchement terrestre et sauter 5-6 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Ajoutez les pâtes cuites au chutney de Pudina et mélangez jusqu’à ce que toutes les pâtes soient bien revêtues avec le chutney.
- Ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts.
- Si vous pensez que les pâtes sont trop sèches, ajoutez 2 cuillères à café d’eau pour lui donner une texture crémeuse.
- Vous pouvez également croire à la crème pour donner aux pâtes à Pudina Chutney une texture crémeuse.
- Garniscipez les pâtes à Pudina Chutney le long des oignons du printemps ou du persil et desservant les pâtes à Pudina Chutney avec une tranche de pain à l’ail et une salade de laitue d’été pour un rapide Dîner de la semaine.
Une recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne
La Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne, Recette ‘La fusion, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pâtes de coquille
- Toutes 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
2 piments verts
5 gousses d’ail - haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de jus de citron
sel - au goût
Poudre de poivron noir - au goût
feuilles de persil - pour garniture (facultatif)
oignon de printemps (ampoule et verdure) - pour garniture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes à Pudina Chutney, commençons par la cuisson des pâtes. Dans une grande casserole, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.Ajouter les pâtes de la coque à l eau bouillante et faites cuire dans l eau bouillante jusqu à ce qu elle soit al dente (juste cuite). Ce processus devrait prendre 12-15 minutes. Une fois que les pâtes de coquilles ont cuit, vidangez l eau et traversez les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Arroser de l huile sur des pâtes et assurer de recouvrir toutes les pâtes avec l huile dans un mélangeur, ajoutez des feuilles de menthe, des feuilles de coriandre, des piments, du jus de citron, du sel et une mouture dans une pâte lisse. Dans une casserole antiadhésif, ajoutez de l huile d olive, d ail haché et de la sauter pendant 2- 3 minutes jusqu à ce que l ail ait bruni. Ajoutez maintenant le chutney de Pudina fraîchement terrestre et sauter 5-6 minutes jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ajoutez les pâtes cuites au chutney de Pudina et mélangez jusqu à ce que toutes les pâtes soient bien revêtues avec le chutney. Ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts. Si vous pensez que les pâtes sont trop sèches, ajoutez 2 cuillères à café d eau pour lui donner une texture crémeuse. Vous pouvez également croire à la crème pour donner aux pâtes à Pudina Chutney une texture crémeuse.Garniscipez les pâtes à Pudina Chutney le long des oignons du printemps ou du persil et desservant les pâtes à Pudina Chutney avec une tranche de pain à l ail et une salade de laitue d été pour un rapide Dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Dîner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes à la sauce Pudina Chutney – une recette de fusion indienne Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pâtes de coquille Toutes 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles 2 piments verts 5 gousses d’ail haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de jus de citron sel au goût Poudre de poivron noir au goût feuilles de persil pour garniture (facultatif) oignon de printemps (ampoule et verdure) pour garniture (facultatif) comme ingrédient.