Spécialité Véritable Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots
Ingrédients Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots pour 2 Personnes
1 tasse de pâtes fusilli
ou toutes les pâtes que vous aimez, 1 poivron vert (capsicum)
coupé en fines bandes, 1 courgette verte
hachée, 1 oignon rouge
tranchée, 1 tasse de tomates
en conserve, 1/2 tasse d’épinards (Palak ), 5 girofles ail
tinpé, 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien, flocons de piment rouge
une pincée (facultatif), sel
au besoin, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 3-1 / 2 tasses de légumes, 1 tasse de haricots noirs
drainé et rincé, 1/4 tasse de fromage
plus pour plus de garniture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots : 40 Minutes
Réalisation de la recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les pâtes de légumes d’une casserole avec recette de haricots, de l’huile de chaleur dans une poêle ajoutez l’ail émincé et frire pendant une demi-minute jusqu’à ce qu’il commence à tourner brun clair.
- Ajouter tous les légumes, y compris les oignons, les tomates, le poivron, les courgettes et les épinards.
- Laissez cuire environ 5 à 6 minutes.
- Ajouter dans les pâtes, le stock de légumes, l’assaisonnement dans la casserole.
- Incorporer, couvrir et apporter à ébullition.
- Couvrir la casserole, réduisez la chaleur à moyenne basse et faites cuire environ 12-15 minutes en remuant de temps en temps.
- Il devrait y avoir 1/4 à 1/2 pouce de liquide au fond de la casserole lorsqu’il est fait.
- Retirer de la chaleur et remuer dans les haricots noirs et le fromage (facultatif).
- Laissez-le reposer pendant 5 minutes pour réchauffer les haricots, fondre le fromage et absorber l’excès de liquide.
- Serve une pâte de légumes de pot avec des haricots à soupe de minestrone et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine agrémenté.
Une recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots
La Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâtes fusilli
- ou toutes les pâtes que vous aimez
1 poivron vert (capsicum) - coupé en fines bandes
1 courgette verte - hachée
1 oignon rouge - tranchée
1 tasse de tomates - en conserve
1/2 tasse d’épinards (Palak )
5 girofles ail - tinpé
1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien
flocons de piment rouge - une pincée (facultatif)
sel - au besoin
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
3-1 / 2 tasses de légumes
1 tasse de haricots noirs - drainé et rincé
1/4 tasse de fromage - plus pour plus de garniture (facultatif)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire les pâtes de légumes d une casserole avec recette de haricots, de l huile de chaleur dans une poêle ajoutez l ail émincé et frire pendant une demi-minute jusqu à ce qu il commence à tourner brun clair.Ajouter tous les légumes, y compris les oignons, les tomates, le poivron, les courgettes et les épinards. Laissez cuire environ 5 à 6 minutes.Ajouter dans les pâtes, le stock de légumes, l assaisonnement dans la casserole. Incorporer, couvrir et apporter à ébullition. Couvrir la casserole, réduisez la chaleur à moyenne basse et faites cuire environ 12-15 minutes en remuant de temps en temps. Il devrait y avoir 1/4 à 1/2 pouce de liquide au fond de la casserole lorsqu il est fait.Retirer de la chaleur et remuer dans les haricots noirs et le fromage (facultatif). Laissez-le reposer pendant 5 minutes pour réchauffer les haricots, fondre le fromage et absorber l excès de liquide.Serve une pâte de légumes de pot avec des haricots à soupe de minestrone et un verre de vin pour un dîner de fin de semaine agrémenté.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes de légumes de pot avec recette de haricots authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâtes fusilli ou toutes les pâtes que vous aimez 1 poivron vert (capsicum) coupé en fines bandes 1 courgette verte hachée 1 oignon rouge tranchée 1 tasse de tomates en conserve 1/2 tasse d’épinards (Palak ) 5 girofles ail tinpé 1 cuillère à soupe d’assaisonnement italien flocons de piment rouge une pincée (facultatif) sel au besoin 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 3-1 / 2 tasses de légumes 1 tasse de haricots noirs drainé et rincé 1/4 tasse de fromage plus pour plus de garniture (facultatif) comme ingrédient.