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Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Inde
  • Ingrédients Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Simple et Rapide
  • Une recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara
  • La Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara
  • Questions sur la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara

Ingrédients Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara pour 4 Personnes

Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Penne pâtes, 5 tomates, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café d’origan, 4 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sucre
en option, 1 poivron vert ( Capsicum)
Couper en morceaux, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en morceaux, sel
comme requis, eau
comme requis, 2 tiges de feuilles de persil
hachées, 1/4 tasse de fromage mozzarella

Temps de Préparation et de Cuisine Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Simple et Rapide

Réalisation de Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire des pâtes de Penne au four avec des poivrons grillés à la sauce à Marinara, pour cuire la cuisson de 500 ml à une casserole à fond profond et l’amener à faire bouillir.
  • Ajoutez des pâtes et du sel à l’eau et faites cuire les pâtes jusqu’à Al dente.
  • Cela prendra environ 10-12 minutes.
  • Égoutter les pâtes dans une passoire et réserver des pâtes d’eau pour ajouter à la fin.
  • Braver les pâtes cuites dans de l’eau courante et endommager une certaine huile d’olive et bien mélanger et le garder de côté.
  • Pour rendre les pâtes cuites au four avec des poivrons grillés dans l’eau de sauce-mousse de Marinara à ébullition dans une casserole.
  • Lavez les tomates, faites-vous des fentes, ajouter des tomates à l’eau bouillante et les blanchir environ 5 minutes.
  • Après 5 minutes, refroidissez les tomates, épluchez la peau et mélangez-la à une purée dans un mélangeur.
  • Tenez-le de côté.
  • Préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et gardez-le prêt.
  • Maintenant, ajoutez de l’huile d’olive dans une poêle large, ajoutez de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez des poivrons et saupoudrez d’une cuillère à café de sel et de rôtir les poivrons jusqu’à ce qu’il soit doux et tendre.
  • Versez la sauce tomate et saupoudrez l’origan et faites cuire à feu moyen pendant un moment.
  • Assurez-vous que vous ne les brûlez pas.
  • Après une minute, ajoutez de la poudre fraîche, du sucre et du sel, donnez-lui un mélange.
  • Faites cuire la sauce pendant au moins 10 minutes, puis ajoutez l’eau de pâtes drainées si vous sentez que la sauce s’est épaissie.
  • Après 2 minutes, ajoutez les pâtes cuites et mélangez tout bien.
  • Transférez la Penne Penne au four avec des poivrons grillés à la sauce à Marinara dans une casserole en céramique au four et saupoudrez de fromage de mozzarella sur le dessus et faites cuire jusqu’au fromage.
  • Servir des pâtes cuites au four avec des poivrons rôtis à la sauce Marinara avec une pizza Margherita pour un délicieux dîner de fin de semaine.

Une recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Authentique Indienne

Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara

La Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara

    Recette Indienne Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Penne pâtes
    5 tomates
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1/4 cuillère à café d’origan
    4 gousses d’ail
  • hachée finement hachée
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de sucre
  • en option
    1 poivron vert ( Capsicum)
  • Couper en morceaux
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en morceaux
    sel
  • comme requis
    eau
  • comme requis
    2 tiges de feuilles de persil
  • hachées
    1/4 tasse de fromage mozzarella

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pâtes de Penne au four avec des poivrons grillés à la sauce à Marinara, pour cuire la cuisson de 500 ml à une casserole à fond profond et l amener à faire bouillir. Ajoutez des pâtes et du sel à l eau et faites cuire les pâtes jusqu à Al dente. Cela prendra environ 10-12 minutes. Égoutter les pâtes dans une passoire et réserver des pâtes d eau pour ajouter à la fin. Braver les pâtes cuites dans de l eau courante et endommager une certaine huile d olive et bien mélanger et le garder de côté. Pour rendre les pâtes cuites au four avec des poivrons grillés dans l eau de sauce-mousse de Marinara à ébullition dans une casserole. Lavez les tomates, faites-vous des fentes, ajouter des tomates à l eau bouillante et les blanchir environ 5 minutes. Après 5 minutes, refroidissez les tomates, épluchez la peau et mélangez-la à une purée dans un mélangeur. Tenez-le de côté. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius à 10 minutes et gardez-le prêt. Maintenant, ajoutez de l huile d olive dans une poêle large, ajoutez de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des poivrons et saupoudrez d une cuillère à café de sel et de rôtir les poivrons jusqu à ce qu il soit doux et tendre. Versez la sauce tomate et saupoudrez l origan et faites cuire à feu moyen pendant un moment. Assurez-vous que vous ne les brûlez pas. Après une minute, ajoutez de la poudre fraîche, du sucre et du sel, donnez-lui un mélange. Faites cuire la sauce pendant au moins 10 minutes, puis ajoutez l eau de pâtes drainées si vous sentez que la sauce s est épaissie. Après 2 minutes, ajoutez les pâtes cuites et mélangez tout bien. Transférez la Penne Penne au four avec des poivrons grillés à la sauce à Marinara dans une casserole en céramique au four et saupoudrez de fromage de mozzarella sur le dessus et faites cuire jusqu au fromage. Servir des pâtes cuites au four avec des poivrons rôtis à la sauce Marinara avec une pizza Margherita pour un délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Penne pâtes 5 tomates 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café d’origan 4 gousses d’ail hachée finement hachée 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sucre en option 1 poivron vert ( Capsicum) Couper en morceaux 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en morceaux sel comme requis eau comme requis 2 tiges de feuilles de persil hachées 1/4 tasse de fromage mozzarella comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pâtes Penne au four avec des poivrons rôtis à la recette de sauce Marinara de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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