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Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Inde
  • Ingrédients Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Simple et Rapide
  • Une recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
  • La Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
  • Questions sur la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala

Ingrédients Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala pour 4 Personnes

Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 mangue (mûre)
pelée et hachée grossièrement (réserver les graines), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajoutez-le selon le goût), 2 feuilles de curry brin, 2 cuillères à thé moutarde Graines
moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à soupe de jaggery
en poudre

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Temps de Préparation et de Cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 35 Minutes

Réalisation de la recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Simple et Rapide

Réalisation de Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la recette Pazhutha Manga Pachadi, placez d’abord les mangues hachées, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de haldi, la poudre de moutarde, les tiges de curry, la noix de coco et la jaggery dans une casserole, ainsi que 1 tasse d’eau.
  • Placez la casserole à chaud et apportez à ébullition.
  • Abaissez la chaleur à moyen, couvrez la casserole et faites cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que les mangues soient adoucies.
  • Supprime, mélanger, vérifiez que le sel et écrasez légèrement les mangues, laissant toujours des morceaux et les graines dans la casserole.
  • Éteignez la chaleur et servez Pazhutha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Kappa Upla Upla Ulathiyathu (recette Tapioca Stirez) pour un repas complet.

Une recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Authentique Indienne

Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala

La Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Pazhutha Manga Pachadi Recette - Curry de mangue mûre du Kerala

    Recette Indienne Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 mangue (mûre)
  • pelée et hachée grossièrement (réserver les graines)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • (ajoutez-le selon le goût)
    2 feuilles de curry brin
    2 cuillères à thé moutarde Graines
  • moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    1/2 cuillère à soupe de jaggery
  • en poudre

.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Pazhutha Manga Pachadi, placez d abord les mangues hachées, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de haldi, la poudre de moutarde, les tiges de curry, la noix de coco et la jaggery dans une casserole, ainsi que 1 tasse d eau. Placez la casserole à chaud et apportez à ébullition. Abaissez la chaleur à moyen, couvrez la casserole et faites cuire environ 10 minutes jusqu à ce que les mangues soient adoucies. Supprime, mélanger, vérifiez que le sel et écrasez légèrement les mangues, laissant toujours des morceaux et les graines dans la casserole. Éteignez la chaleur et servez Pazhutha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Kappa Upla Upla Ulathiyathu (recette Tapioca Stirez) pour un repas complet.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et hachée grossièrement (réserver les graines) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajoutez-le selon le goût) 2 feuilles de curry brin 2 cuillères à thé moutarde Graines moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à soupe de jaggery en poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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