Spécialité Véritable Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
Ingrédients Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala pour 4 Personnes
2 mangue (mûre)
pelée et hachée grossièrement (réserver les graines), sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajoutez-le selon le goût), 2 feuilles de curry brin, 2 cuillères à thé moutarde Graines
moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1/2 cuillère à soupe de jaggery
en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : 35 Minutes
Réalisation de la recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Simple et Rapide
- Pour faire de la recette Pazhutha Manga Pachadi, placez d’abord les mangues hachées, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de haldi, la poudre de moutarde, les tiges de curry, la noix de coco et la jaggery dans une casserole, ainsi que 1 tasse d’eau.
- Placez la casserole à chaud et apportez à ébullition.
- Abaissez la chaleur à moyen, couvrez la casserole et faites cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que les mangues soient adoucies.
- Supprime, mélanger, vérifiez que le sel et écrasez légèrement les mangues, laissant toujours des morceaux et les graines dans la casserole.
- Éteignez la chaleur et servez Pazhutha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Kappa Upla Upla Ulathiyathu (recette Tapioca Stirez) pour un repas complet.
Une recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
La Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- pelée et hachée grossièrement (réserver les graines)
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajoutez-le selon le goût)
2 feuilles de curry brin
2 cuillères à thé moutarde Graines - moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1/2 cuillère à soupe de jaggery - en poudre
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette Pazhutha Manga Pachadi, placez d abord les mangues hachées, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de haldi, la poudre de moutarde, les tiges de curry, la noix de coco et la jaggery dans une casserole, ainsi que 1 tasse d eau. Placez la casserole à chaud et apportez à ébullition. Abaissez la chaleur à moyen, couvrez la casserole et faites cuire environ 10 minutes jusqu à ce que les mangues soient adoucies. Supprime, mélanger, vérifiez que le sel et écrasez légèrement les mangues, laissant toujours des morceaux et les graines dans la casserole. Éteignez la chaleur et servez Pazhutha Manga Pachadi avec du riz cuit à la vapeur et une recette de Kappa Upla Upla Ulathiyathu (recette Tapioca Stirez) pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pazhutha Manga Pachadi Recette – Curry de mangue mûre du Kerala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) pelée et hachée grossièrement (réserver les graines) sel au goût 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajoutez-le selon le goût) 2 feuilles de curry brin 2 cuillères à thé moutarde Graines moulue grossièrement à l’aide d’un mouchteur de mortier / épice 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1/2 cuillère à soupe de jaggery en poudre comme ingrédient.