Spécialité Véritable Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
Ingrédients Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe pour 4 Personnes
3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina), 1/2 tasse de basilic feuilles, 1/4 tasse de pommes de pin, 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile, 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
hachées, 2 tasses Penne Pâtes, 1/2 tasse de pesto à la menthe, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Penne avec des aubergines rôties et un pesto à la menthe, préparez d’abord le pesto, en mélangeant une menthe, un basilic et des pins dans un pot mélangé avec une éclaboussure d’eau.
- Poulez-le quelques fois, jusqu’à ce qu’il soit grossièrement bronze, allongez lentement dans l’huile d’olive et mélangez une fois de plus.
- Déconnectez-vous dans du sel, du poivre et du parmesan et mélangez jusqu’à un pesto lisse.
- Le pesto peut être stocké dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine allant jusqu’à une semaine.
- Pour cuire le penne, apporter un pot profond et lourd de l’eau à ébullition.
- Ajoutez une éclaboussure d’huile d’olive et une cuillère à café de sel et laissez-la tomber le penne dans celle-ci.
- Cookez 7-8 minutes à feu moyen jusqu’à ce que le penne soit al-dente.
- Égoutter à travers une passoire, arroser de l’huile d’olive, mélanger et mettre de côté jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être utilisées.
- Placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l’huile d’olive et laissez-la au chaud.
- Placez l’aubergine / aubergine en tranches dans la casserole et cuissez-la recouverte de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite.
- Vous pouvez prendre le couvercle entre les deux et retournez l’aubergine en tranches.
- Lorsque l’aubergine est entièrement cuite, prenez le couvercle, ajoutez le Penne, le pesto de la menthe et le sel.
- Mélangez bien, jusqu’à ce que le pesto manille tout le penne.
- Serve le penne avec des aubergines rôties et du pesto à la menthe chaud, garnie de parmesan rasé et d’un côté de la recette de salade d’épinards avec des eufs à la coque et des champignons pour un dîner de semaine.
Une recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
La Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
1/2 tasse de basilic feuilles
1/4 tasse de pommes de pin
2 cuillères à soupe de fromage de parmesan
1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile
1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) - hachées
2 tasses Penne Pâtes
1/2 tasse de pesto à la menthe
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Penne avec des aubergines rôties et un pesto à la menthe, préparez d abord le pesto, en mélangeant une menthe, un basilic et des pins dans un pot mélangé avec une éclaboussure d eau. Poulez-le quelques fois, jusqu à ce qu il soit grossièrement bronze, allongez lentement dans l huile d olive et mélangez une fois de plus. Déconnectez-vous dans du sel, du poivre et du parmesan et mélangez jusqu à un pesto lisse. Le pesto peut être stocké dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine allant jusqu à une semaine. Pour cuire le penne, apporter un pot profond et lourd de l eau à ébullition. Ajoutez une éclaboussure d huile d olive et une cuillère à café de sel et laissez-la tomber le penne dans celle-ci. Cookez 7-8 minutes à feu moyen jusqu à ce que le penne soit al-dente. Égoutter à travers une passoire, arroser de l huile d olive, mélanger et mettre de côté jusqu à ce qu elles soient prêtes à être utilisées. Placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l huile d olive et laissez-la au chaud. Placez l aubergine / aubergine en tranches dans la casserole et cuissez-la recouverte de 8 à 10 minutes jusqu à ce que l aubergine soit cuite. Vous pouvez prendre le couvercle entre les deux et retournez l aubergine en tranches.Lorsque l aubergine est entièrement cuite, prenez le couvercle, ajoutez le Penne, le pesto de la menthe et le sel. Mélangez bien, jusqu à ce que le pesto manille tout le penne.Serve le penne avec des aubergines rôties et du pesto à la menthe chaud, garnie de parmesan rasé et d un côté de la recette de salade d épinards avec des eufs à la coque et des champignons pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) 1/2 tasse de basilic feuilles 1/4 tasse de pommes de pin 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) hachées 2 tasses Penne Pâtes 1/2 tasse de pesto à la menthe sel au goût comme ingrédient.