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Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Inde
  • Ingrédients Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Simple et Rapide
  • Une recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
  • La Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
  • Questions sur la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe

Ingrédients Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe pour 4 Personnes

Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina), 1/2 tasse de basilic feuilles, 1/4 tasse de pommes de pin, 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan, 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût, 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile, 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
hachées, 2 tasses Penne Pâtes, 1/2 tasse de pesto à la menthe, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Simple et Rapide

Réalisation de Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Penne avec des aubergines rôties et un pesto à la menthe, préparez d’abord le pesto, en mélangeant une menthe, un basilic et des pins dans un pot mélangé avec une éclaboussure d’eau.
  • Poulez-le quelques fois, jusqu’à ce qu’il soit grossièrement bronze, allongez lentement dans l’huile d’olive et mélangez une fois de plus.
  • Déconnectez-vous dans du sel, du poivre et du parmesan et mélangez jusqu’à un pesto lisse.
  • Le pesto peut être stocké dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine allant jusqu’à une semaine.
  • Pour cuire le penne, apporter un pot profond et lourd de l’eau à ébullition.
  • Ajoutez une éclaboussure d’huile d’olive et une cuillère à café de sel et laissez-la tomber le penne dans celle-ci.
  • Cookez 7-8 minutes à feu moyen jusqu’à ce que le penne soit al-dente.
  • Égoutter à travers une passoire, arroser de l’huile d’olive, mélanger et mettre de côté jusqu’à ce qu’elles soient prêtes à être utilisées.
  • Placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l’huile d’olive et laissez-la au chaud.
  • Placez l’aubergine / aubergine en tranches dans la casserole et cuissez-la recouverte de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite.
  • Vous pouvez prendre le couvercle entre les deux et retournez l’aubergine en tranches.
  • Lorsque l’aubergine est entièrement cuite, prenez le couvercle, ajoutez le Penne, le pesto de la menthe et le sel.
  • Mélangez bien, jusqu’à ce que le pesto manille tout le penne.
  • Serve le penne avec des aubergines rôties et du pesto à la menthe chaud, garnie de parmesan rasé et d’un côté de la recette de salade d’épinards avec des eufs à la coque et des champignons pour un dîner de semaine.

Une recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Authentique Indienne

Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe

La Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe

    Recette Indienne Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina)
    1/2 tasse de basilic feuilles
    1/4 tasse de pommes de pin
    2 cuillères à soupe de fromage de parmesan
    1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge
    de sel et de poivre
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile
    1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines)
  • hachées
    2 tasses Penne Pâtes
    1/2 tasse de pesto à la menthe
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Penne avec des aubergines rôties et un pesto à la menthe, préparez d abord le pesto, en mélangeant une menthe, un basilic et des pins dans un pot mélangé avec une éclaboussure d eau. Poulez-le quelques fois, jusqu à ce qu il soit grossièrement bronze, allongez lentement dans l huile d olive et mélangez une fois de plus. Déconnectez-vous dans du sel, du poivre et du parmesan et mélangez jusqu à un pesto lisse. Le pesto peut être stocké dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine allant jusqu à une semaine. Pour cuire le penne, apporter un pot profond et lourd de l eau à ébullition. Ajoutez une éclaboussure d huile d olive et une cuillère à café de sel et laissez-la tomber le penne dans celle-ci. Cookez 7-8 minutes à feu moyen jusqu à ce que le penne soit al-dente. Égoutter à travers une passoire, arroser de l huile d olive, mélanger et mettre de côté jusqu à ce qu elles soient prêtes à être utilisées. Placez une casserole sur la chaleur, ajoutez-la de l huile d olive et laissez-la au chaud. Placez l aubergine / aubergine en tranches dans la casserole et cuissez-la recouverte de 8 à 10 minutes jusqu à ce que l aubergine soit cuite. Vous pouvez prendre le couvercle entre les deux et retournez l aubergine en tranches.Lorsque l aubergine est entièrement cuite, prenez le couvercle, ajoutez le Penne, le pesto de la menthe et le sel. Mélangez bien, jusqu à ce que le pesto manille tout le penne.Serve le penne avec des aubergines rôties et du pesto à la menthe chaud, garnie de parmesan rasé et d un côté de la recette de salade d épinards avec des eufs à la coque et des champignons pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de feuilles de menthe (pudina) 1/2 tasse de basilic feuilles 1/4 tasse de pommes de pin 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût 1 cuillère à soupe d’olive extra vierge Huile 1 tasse de brinjal (Baingan / aubergines) hachées 2 tasses Penne Pâtes 1/2 tasse de pesto à la menthe sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Penne avec des aubergines rôties et une recette de pesto à la menthe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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