Spécialité Véritable Peshawari Kala Chana Inde
Blog Cuisine Indienne et pakistanais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Peshawari Kala Chana
Ingrédients Peshawari Kala Chana pour 4 Personnes
2 tasses noires grammes
germé, 1 oignon
haché finement haché, 1 tasse de tomate
hachée finement hachée, 1 cuillère à soupe de poutre râpé, 2 chillies vertes
finement hachées, 1 pouce cannelle, 2 grand cardamome, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre, 2 cuillères à soupe d’épices pois chiches, 1 cuillère à soupe de grenade, 3 cuillères à café de coriandre verte
finement hachée, ghee
selon utilisation, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Peshawari Kala Chana Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Peshawari Kala Chana : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Peshawari Kala Chana : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Peshawari Kala Chana : 60 Minutes
Réalisation de la recette Peshawari Kala Chana Simple et Rapide
- Pour faire de Peshawari Kala Chana, préparez d’abord le gramme noir de la cuisson dans une cuisinière à pression avec de l’eau jusqu’à ce que deux villes viennent.
- Une fois que le gramme est cuit, mettez-les et gardez-les séparément.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de gros cardamom, cannelle et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
- Après cela ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à Golden.
- Maintenant, ajoutez des tomates, du gingembre, des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre verte, de la poudre de piment rouge, des épices pois chiches, des graines de grenade et du cuisson pendant 3 à 5 minutes.
- Après cela, ajoutez un gramme noir, du sel et de l’eau bouillis et faites cuire pendant 10 minutes.
- Après avoir fait, clarquez-le avec une coriandre verte et servir chaud.
- Servez Peshawari Kala Chana avec Phulka, Tadka Raita et Salade de Kachumbar pour dire la journée.
Une recette Peshawari Kala Chana Authentique Indienne
- Type de Cuisine Peshawari Kala Chana : Spécialité Cuisine pakistanais
- Diététique Peshawari Kala Chana : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Peshawari Kala Chana
La Recette Peshawari Kala Chana
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Peshawari Kala Chana, Recette ‘pakistanais, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses noires grammes
- germé
1 oignon - haché finement haché
1 tasse de tomate - hachée finement hachée
1 cuillère à soupe de poutre râpé
2 chillies vertes - finement hachées
1 pouce cannelle
2 grand cardamome
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre
1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre
2 cuillères à soupe d’épices pois chiches
1 cuillère à soupe de grenade
3 cuillères à café de coriandre verte - finement hachée
ghee - selon utilisation
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Peshawari Kala Chana, préparez d abord le gramme noir de la cuisson dans une cuisinière à pression avec de l eau jusqu à ce que deux villes viennent. Une fois que le gramme est cuit, mettez-les et gardez-les séparément. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez de gros cardamom, cannelle et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Après cela ajoutez l oignon et faites cuire jusqu à Golden. Maintenant, ajoutez des tomates, du gingembre, des piments verts et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre verte, de la poudre de piment rouge, des épices pois chiches, des graines de grenade et du cuisson pendant 3 à 5 minutes. Après cela, ajoutez un gramme noir, du sel et de l eau bouillis et faites cuire pendant 10 minutes. Après avoir fait, clarquez-le avec une coriandre verte et servir chaud. Servez Peshawari Kala Chana avec Phulka, Tadka Raita et Salade de Kachumbar pour dire la journée.’Mots Clefs de la Recette pakistanais, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette pakistanaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Peshawari Kala Chana
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Peshawari Kala Chana Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Peshawari Kala Chana authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses noires grammes germé 1 oignon haché finement haché 1 tasse de tomate hachée finement hachée 1 cuillère à soupe de poutre râpé 2 chillies vertes finement hachées 1 pouce cannelle 2 grand cardamome 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre 2 cuillères à soupe d’épices pois chiches 1 cuillère à soupe de grenade 3 cuillères à café de coriandre verte finement hachée ghee selon utilisation sel selon le goût comme ingrédient.