Présentation de la Recette
Voici une recette de burfi à la pistache, un dessert indien traditionnel à base de pistaches, de lait et de sucre. C’est une friandise délicieuse et facile à faire qui ravira ta famille et tes amis.
Ingrédients :
1 tasse de pistaches finement broyées
1 tasse de lait
1 tasse de sucre
1 cuillère à café de ghee
Mode d’emploi :
1. Dans une casserole à fond épais, mélange les pistaches moulues, le lait et le sucre.
2. Fais cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition.
3. Ajoute le ghee et poursuis la cuisson pendant encore une minute.
4. Retire du feu et laisse refroidir légèrement.
Spécialité Véritable PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne
Ingrédients PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne pour 8 Personnes
2 tasses Pistachios, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne : 35 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne : 70 Minutes
Réalisation de la recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pista Burfi, trempez les pistaches dans de l’eau tiède pendant environ une demi-heure.
- Une fois trempé, vidangez l’eau et mélangez les pistaches avec la noix de coco dans le mélangeur jusqu’à ce que vous puissiez un mélange Burfi presque lisse.
- Gardez le mélange de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du sirop pour le Burfi.
- Dans une casserole de taille moyenne; Incorporer le sucre et 1/4 tasse d’eau avec de la chaleur sur le milieu.
- Une fois que le sucre a fondu, continuer à faire bouillir le mélange de sucre jusqu’à ce que le liquide atteigne une cohérence de deux chaînes.
- Pour connaître la consistance correcte – faites le test de bonbons d’eau froide.
- Prenez quelques cuillères à soupe d’eau dans une tasse; Ajoutez une goutte de sirop de sucre à l’eau.
- Si elle tient sa forme comme une balle molle et ne se dissolve pas dans l’eau, il est à droite consistence .
- Encez que le sirop de sucre a atteint la consistance appropriée, ajoutez la pistolet au sol et le mélange de coco, la poudre cardamome au sirop de sucre.
- avec La chaleur sur le milieu continue en remuant fréquemment pour empêcher le mélange de coller à la po.
- in 10 à 15 minutes, le mélange Pista Burfi s’épaissira et s’éloignera des côtés de la casserole.
- Cela se produit avec la noix de coco et la pista relâchant son huile.
- Cette étape éteignez la chaleur et veillez à ne pas agiter plus longtemps à la chaleur, car le mélange peut être surpassé et ne sera pas défini sur la consistance requise.
- Le sucre cristallisera de faire très dure le burfi.
- Entransfer le mélange sur une casserole carrée graisse et l’étendit uniformément sur le dessus et appuyez dessus afin de bien se mettre bien.
- Permettre à la pista Burfi de refroidir complètement.
- Accrouilla, coupez la pista Burfi en carrés et servez.
- Vous pouvez faire du pista Burfi en tant que dessert lorsque vous avez des invités à la maison ou que vous faites des festivals comme Holi, Diwali et Raksha Bandhan.
- Vous pouvez aussi Servez-le après votre délicieux repas de Dal Makhani, Aloo Bhindi Sabzi, Palak Raita, Phulka et Jera Riz.
Une recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne
La Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 35 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Pistachios
1/4 tasse de coco fraîche
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pista Burfi, trempez les pistaches dans de l eau tiède pendant environ une demi-heure. Une fois trempé, vidangez l eau et mélangez les pistaches avec la noix de coco dans le mélangeur jusqu à ce que vous puissiez un mélange Burfi presque lisse. Gardez le mélange de côté. La prochaine étape consiste à faire du sirop pour le Burfi. Dans une casserole de taille moyenne; Incorporer le sucre et 1/4 tasse d eau avec de la chaleur sur le milieu. Une fois que le sucre a fondu, continuer à faire bouillir le mélange de sucre jusqu à ce que le liquide atteigne une cohérence de deux chaînes. Pour connaître la consistance correcte – faites le test de bonbons d eau froide. Prenez quelques cuillères à soupe d eau dans une tasse; Ajoutez une goutte de sirop de sucre à l eau. Si elle tient sa forme comme une balle molle et ne se dissolve pas dans l eau, il est à droite consistence .Encez que le sirop de sucre a atteint la consistance appropriée, ajoutez la pistolet au sol et le mélange de coco, la poudre cardamome au sirop de sucre.avec La chaleur sur le milieu continue en remuant fréquemment pour empêcher le mélange de coller à la po.in 10 à 15 minutes, le mélange Pista Burfi s épaissira et s éloignera des côtés de la casserole. Cela se produit avec la noix de coco et la pista relâchant son huile. Cette étape éteignez la chaleur et veillez à ne pas agiter plus longtemps à la chaleur, car le mélange peut être surpassé et ne sera pas défini sur la consistance requise. Le sucre cristallisera de faire très dure le burfi. Entransfer le mélange sur une casserole carrée graisse et l étendit uniformément sur le dessus et appuyez dessus afin de bien se mettre bien. Permettre à la pista Burfi de refroidir complètement.Accrouilla, coupez la pista Burfi en carrés et servez.Vous pouvez faire du pista Burfi en tant que dessert lorsque vous avez des invités à la maison ou que vous faites des festivals comme Holi, Diwali et Raksha Bandhan.Vous pouvez aussi Servez-le après votre délicieux repas de Dal Makhani, Aloo Bhindi Sabzi, Palak Raita, Phulka et Jera Riz.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine PISTA BURFI Recette – Fudge de pistache pistade indienne Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Pistachios 1/4 tasse de coco fraîche 1 tasse de sucre 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.