Spécialité Véritable Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat
Ingrédients Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat pour 4 Personnes
4 mini pains Pita, 4 cuillères à soupe de del Monte ail mayo, 200 grammes chou-fleur (Gobi), 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à café de corses de coiffe (Dhania) graines, 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf), 1/2 tasse de padame ( Amande)
Blanchon et peau pelée, huile de tournesol
pour cuisson, sel
goût, 1 avocat, 6 feuilles de basilic, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 tasse de lait
ou de lait de coco, du sel
au goût, 4 chillies vertes
Temps de Préparation et de Cuisine Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat : 55 Minutes
Réalisation de la recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pita surmonté de chou-fleur rôti au four, la recette de sauce à basilic avocat préchauffe le four à 200 degrés Celsius pendant 5 minutes.
- Souffrez-le et conservez-le de côté.
- Fondez le chou-fleur Masala comme les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les amandes dans un pilon et combinez-la avec le chou-fleur cuit, étalez-le sur un plateau, broncher une certaine huile et cuire pendant 10 minutes.
- jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Pour la sauce d’avocat blitz les ingrédients énumérés comme l’avocat, les feuilles de basilic, le jus de citron, le lait, les piments verts, l’ail et le sel dans un mélangeur et le gardent de côté.
- Coupez le pain pita en deux, toaste Beurre sur une casserole chaude, la sauce d’avocat d’abord, puis ajoutez le chou-fleur croustillant et ajoutez peu de poupées de mayo à l’ail de Delmonte et servez-la-chaussée pita surmontée d’un chou-fleur rôti au four, sauce au basilic avocat pour une recette de cocktail à menthe de la grenade.
Une recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat
La Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat, Recette ‘La fusion, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 mini pains Pita
4 cuillères à soupe de del Monte ail mayo
200 grammes chou-fleur (Gobi)
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à café de corses de coiffe (Dhania) graines
2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf)
1/2 tasse de padame ( Amande) - Blanchon et peau pelée
huile de tournesol - pour cuisson
sel - goût
1 avocat
6 feuilles de basilic
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 tasse de lait - ou de lait de coco
du sel - au goût
4 chillies vertes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pita surmonté de chou-fleur rôti au four, la recette de sauce à basilic avocat préchauffe le four à 200 degrés Celsius pendant 5 minutes. Souffrez-le et conservez-le de côté.Fondez le chou-fleur Masala comme les graines de cumin, les graines de coriandre, les graines de fenouil et les amandes dans un pilon et combinez-la avec le chou-fleur cuit, étalez-le sur un plateau, broncher une certaine huile et cuire pendant 10 minutes. jusqu à ce qu il devienne croustillant.Pour la sauce d avocat blitz les ingrédients énumérés comme l avocat, les feuilles de basilic, le jus de citron, le lait, les piments verts, l ail et le sel dans un mélangeur et le gardent de côté. Coupez le pain pita en deux, toaste Beurre sur une casserole chaude, la sauce d avocat d abord, puis ajoutez le chou-fleur croustillant et ajoutez peu de poupées de mayo à l ail de Delmonte et servez-la-chaussée pita surmontée d un chou-fleur rôti au four, sauce au basilic avocat pour une recette de cocktail à menthe de la grenade.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pita surmontée de chou-fleur rôti au four, recette de sauce à basilic avocat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mini pains Pita 4 cuillères à soupe de del Monte ail mayo 200 grammes chou-fleur (Gobi) 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à café de corses de coiffe (Dhania) graines 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) 1/2 tasse de padame ( Amande) Blanchon et peau pelée huile de tournesol pour cuisson sel goût 1 avocat 6 feuilles de basilic 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 tasse de lait ou de lait de coco du sel au goût 4 chillies vertes comme ingrédient.