Spécialité Véritable Pitor Ki Sabzi Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Pitor Ki Sabzi Recette
Ingrédients Pitor Ki Sabzi Recette pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de gramme, 1/2 tasse de cuissard
puits, eau de 2-1 / 2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 cuillère à café de graines de cumin, 3/4 cuillère à café vert
Crush, Asafoetida, huile
selon utilisation, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin, 2 chillies rouges sèches, 200 grammes de cuisson
Beat, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Pitor Ki Sabzi Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Pitor Ki Sabzi Recette : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Pitor Ki Sabzi Recette : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Pitor Ki Sabzi Recette : 90 Minutes
Réalisation de la recette Pitor Ki Sabzi Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette de légumes Pitor, nous ferons d’abord faire un pitor.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine de gramme, du caillé, de l’eau, du gingembre, du piment vert et de bien mélanger.
- Faire la pâte.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après avoir tempéré, ajoutez Asafetida et mélangez.
- Maintenant, ajoutez du mélange de farine de gramme et continuez d’agiter de manière à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Cuire jusqu’à épaississement, puis éteignez le gaz.
- Prenez maintenant ce mélange de farine de gramme dans une assiette.
- Gardez à l’esprit que graisser la plaque à fond avec de l’huile ou du ghee.
- Gardez-le de côté pendant 1 heure et après refroidissement, grincez-le à un carré.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez un pitor et cuisez-le jusqu’à ce qu’il devienne brun et croustillant.
- Supprimer et garder de côté.
- Maintenant, faire du curry, ajouter du yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et bien mélanger.
- Chauffer l’huile dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez des piments rouges sèches et faites cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des piments verts et faites-le cuire pendant 10 secondes.
- Réduisez la flamme et ajoutez le mélange CURD.
- Continuez à remuer et à cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Maintenant, ajoutez de l’eau et laissez-le bouillir.
- Ajoutez du sel et faites cuire pendant 15 minutes.
- Ajoutez maintenant Pitor et faites-la cuire pour les 3 à 4 prochaines minutes.
- Éteignez le gaz et servez.
- Servir Pitor Ki Sabzi avec Burani Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Pitor Ki Sabzi Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Pitor Ki Sabzi Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Pitor Ki Sabzi Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Pitor Ki Sabzi Recette
La Recette Pitor Ki Sabzi Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Pitor Ki Sabzi Recette, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de gramme
1/2 tasse de cuissard - puits
eau de 2-1 / 2 tasse d’eau
1 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe d’huile
1 cuillère à café de graines de cumin
3/4 cuillère à café vert - Crush
Asafoetida
huile - selon utilisation
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin
2 chillies rouges sèches
200 grammes de cuisson - Beat
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de légumes Pitor, nous ferons d abord faire un pitor. Dans un grand bol, ajoutez de la farine de gramme, du caillé, de l eau, du gingembre, du piment vert et de bien mélanger. Faire la pâte. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après avoir tempéré, ajoutez Asafetida et mélangez. Maintenant, ajoutez du mélange de farine de gramme et continuez d agiter de manière à ce qu il n y ait pas de morceaux. Cuire jusqu à épaississement, puis éteignez le gaz. Prenez maintenant ce mélange de farine de gramme dans une assiette. Gardez à l esprit que graisser la plaque à fond avec de l huile ou du ghee. Gardez-le de côté pendant 1 heure et après refroidissement, grincez-le à un carré. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez un pitor et cuisez-le jusqu à ce qu il devienne brun et croustillant. Supprimer et garder de côté. Maintenant, faire du curry, ajouter du yaourt, poudre de piment rouge, poudre de curcuma, poudre de coriandre et bien mélanger. Chauffer l huile dans une casserole. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez des piments rouges sèches et faites cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des piments verts et faites-le cuire pendant 10 secondes. Réduisez la flamme et ajoutez le mélange CURD. Continuez à remuer et à cuire pendant 3 à 4 minutes. Maintenant, ajoutez de l eau et laissez-le bouillir. Ajoutez du sel et faites cuire pendant 15 minutes. Ajoutez maintenant Pitor et faites-la cuire pour les 3 à 4 prochaines minutes. Éteignez le gaz et servez. Servir Pitor Ki Sabzi avec Burani Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Pitor Ki Sabzi Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Pitor Ki Sabzi Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Pitor Ki Sabzi Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de gramme 1/2 tasse de cuissard puits eau de 2-1 / 2 tasse d’eau 1 cuillère à café de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût 1 cuillère à soupe d’huile 1 cuillère à café de graines de cumin 3/4 cuillère à café vert Crush Asafoetida huile selon utilisation 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin 2 chillies rouges sèches 200 grammes de cuisson Beat 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma sel selon le goût comme ingrédient.