Spécialité Véritable Poha de tomate avec recette de pois Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Poha de tomate avec recette de pois
Ingrédients Poha de tomate avec recette de pois pour 4 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 1/2 tasse de pois verts (Matar)
blanchi, 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates
finement hachées, 1 piment vert
haché finement haché, 2 girofies à l’ail
à gros pilation, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
gros battu, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de jus de citron, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 20 Minutes
Réalisation de la recette Poha de tomate avec recette de pois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la poha de tomates avec recette de pois, lavez la poha dans de l’eau courante et dressez-la à l’aide d’une passoire et continuez de côté.
- blanch les pois verts dans de l’eau chaude et continuez de côté.
- Huile de chauffage dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer .
- Encece les graines ont craquelé ajoutez les graines de fenouil grossièrement pilées et à l’ail à la poêle et sauf à l’ail devient doré brun.
- once a fait ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry et le laisser bafouiller.
- Ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouté dans les tomates, le piment vert et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent un peu mushy.
- Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge et la poudre de coriandre, et sauter une minute à la Poha draine , assaisonner avec du sel et tout mélanger avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que la Poha soit cuite complètement.
- Augée, ajoutez le jus de citron, garnir de feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez la chaleur.
- Transférez la Poha de la tomate à une assiette de service et servir.
- Serve Poha de tomate avec recette de pois avec cacao banane amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner rapide ou pour une boîte à lunch pour enfants avec des fruits coupés et des noix.
Une recette Poha de tomate avec recette de pois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Poha de tomate avec recette de pois : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Poha de tomate avec recette de pois : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Poha de tomate avec recette de pois
La Recette Poha de tomate avec recette de pois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Poha de tomate avec recette de pois, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
1/2 tasse de pois verts (Matar) - blanchi
1 oignon - haché finement haché
3 tomates - finement hachées
1 piment vert - haché finement haché
2 girofies à l’ail - à gros pilation
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - gros battu
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées pour la garniture
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à café de jus de citron
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la poha de tomates avec recette de pois, lavez la poha dans de l eau courante et dressez-la à l aide d une passoire et continuez de côté.blanch les pois verts dans de l eau chaude et continuez de côté. Huile de chauffage dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer .Encece les graines ont craquelé ajoutez les graines de fenouil grossièrement pilées et à l ail à la poêle et sauf à l ail devient doré brun.once a fait ajouter l asafoetida, les feuilles de curry et le laisser bafouiller. Ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouté dans les tomates, le piment vert et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent un peu mushy.Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge et la poudre de coriandre, et sauter une minute à la Poha draine , assaisonner avec du sel et tout mélanger avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 10 minutes jusqu à ce que la Poha soit cuite complètement. Augée, ajoutez le jus de citron, garnir de feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez la chaleur. Transférez la Poha de la tomate à une assiette de service et servir.Serve Poha de tomate avec recette de pois avec cacao banane amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner rapide ou pour une boîte à lunch pour enfants avec des fruits coupés et des noix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Poha de tomate avec recette de pois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poha de tomate avec recette de pois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poha de tomate avec recette de pois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1/2 tasse de pois verts (Matar) blanchi 1 oignon haché finement haché 3 tomates finement hachées 1 piment vert haché finement haché 2 girofies à l’ail à gros pilation 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) gros battu 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de jus de citron de sel au goût comme ingrédient.