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Petit déjeuner indien nord | Recettes nord indiennes | Végétarien

Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Poha de tomate avec recette de pois Inde
  • Ingrédients Poha de tomate avec recette de pois pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Poha de tomate avec recette de pois Simple et Rapide
  • Une recette Poha de tomate avec recette de pois Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Poha de tomate avec recette de pois
  • La Recette Poha de tomate avec recette de pois
  • Questions sur la Recette Poha de tomate avec recette de pois
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poha de tomate avec recette de pois Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poha de tomate avec recette de pois authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Poha de tomate avec recette de pois de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Poha de tomate avec recette de pois Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Poha de tomate avec recette de pois

Ingrédients Poha de tomate avec recette de pois pour 4 Personnes

Poha de tomate avec recette de pois Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Poha (riz aplati), 1/2 tasse de pois verts (Matar)
blanchi, 1 oignon
haché finement haché, 3 tomates
finement hachées, 1 piment vert
haché finement haché, 2 girofies à l’ail
à gros pilation, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
gros battu, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées pour la garniture, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à café de jus de citron, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Poha de tomate avec recette de pois : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Poha de tomate avec recette de pois Simple et Rapide

Réalisation de Poha de tomate avec recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la poha de tomates avec recette de pois, lavez la poha dans de l’eau courante et dressez-la à l’aide d’une passoire et continuez de côté.
  • blanch les pois verts dans de l’eau chaude et continuez de côté.
  • Huile de chauffage dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer .
  • Encece les graines ont craquelé ajoutez les graines de fenouil grossièrement pilées et à l’ail à la poêle et sauf à l’ail devient doré brun.
  • once a fait ajouter l’asafoetida, les feuilles de curry et le laisser bafouiller.
  • Ajoutez les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouté dans les tomates, le piment vert et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent un peu mushy.
  • Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge et la poudre de coriandre, et sauter une minute à la Poha draine , assaisonner avec du sel et tout mélanger avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que la Poha soit cuite complètement.
  • Augée, ajoutez le jus de citron, garnir de feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez la chaleur.
  • Transférez la Poha de la tomate à une assiette de service et servir.
  • Serve Poha de tomate avec recette de pois avec cacao banane amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner rapide ou pour une boîte à lunch pour enfants avec des fruits coupés et des noix.

Une recette Poha de tomate avec recette de pois Authentique Indienne

Poha de tomate avec recette de pois Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Poha de tomate avec recette de pois : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Poha de tomate avec recette de pois : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Poha de tomate avec recette de pois

La Recette Poha de tomate avec recette de pois

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Poha de tomate avec recette de pois

    Recette Indienne Poha de tomate avec recette de pois, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Poha (riz aplati)
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
  • blanchi
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 tomates
  • finement hachées
    1 piment vert
  • haché finement haché
    2 girofies à l’ail
  • à gros pilation
    1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
  • gros battu
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées pour la garniture
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 cuillères à café de jus de citron
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la poha de tomates avec recette de pois, lavez la poha dans de l eau courante et dressez-la à l aide d une passoire et continuez de côté.blanch les pois verts dans de l eau chaude et continuez de côté. Huile de chauffage dans un wok, ajoutez des graines de moutarde et laissez-le craquer .Encece les graines ont craquelé ajoutez les graines de fenouil grossièrement pilées et à l ail à la poêle et sauf à l ail devient doré brun.once a fait ajouter l asafoetida, les feuilles de curry et le laisser bafouiller. Ajoutez les oignons et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouté dans les tomates, le piment vert et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent un peu mushy.Now, ajoutez le curcuma, le piment rouge et la poudre de coriandre, et sauter une minute à la Poha draine , assaisonner avec du sel et tout mélanger avec un couvercle et laissez-le cuire pendant 10 minutes jusqu à ce que la Poha soit cuite complètement. Augée, ajoutez le jus de citron, garnir de feuilles de coriandre, mélangez bien et éteignez la chaleur. Transférez la Poha de la tomate à une assiette de service et servir.Serve Poha de tomate avec recette de pois avec cacao banane amande Date Smoothie pour un petit-déjeuner rapide ou pour une boîte à lunch pour enfants avec des fruits coupés et des noix.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Poha de tomate avec recette de pois

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Poha de tomate avec recette de pois Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Poha de tomate avec recette de pois authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1/2 tasse de pois verts (Matar) blanchi 1 oignon haché finement haché 3 tomates finement hachées 1 piment vert haché finement haché 2 girofies à l’ail à gros pilation 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) gros battu 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées pour la garniture 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à café de jus de citron de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Poha de tomate avec recette de pois de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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