Spécialité Véritable Polenta crémeuse avec recette de champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Polenta crémeuse avec recette de champignons
Ingrédients Polenta crémeuse avec recette de champignons pour 2 Personnes
1 tasse de farine de maïs
un lait grossier, 1 tasse de lait, 3 tasses d’eau
(ou 4 si vous le souhaitez plus mineur), 1/2 cuillère à café de cuve noire entier
écrasé, 1 feuille de baie (tej Patta), 2 cuillères à soupe de beurre, sel
à Goût, 16 boutons champignons
tranchés, 1 oignon
haché, 4 girofies à l’ail
Feuilles finement hachées, feuilles de persil, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier
osé, 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de végétal , 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou beurre, sel
au goût, au parmesan
râpé ou rasé
Temps de Préparation et de Cuisine Polenta crémeuse avec recette de champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons : 70 Minutes
Réalisation de la recette Polenta crémeuse avec recette de champignons Simple et Rapide
- Pour commencer par une polenta crémeuse avec des champignons, apportez d’abord de l’eau et du lait à ébullition dans une grande casserole.
- Une fois qu’il est bouilli, ajoutez une feuille de baie, du sel et du poivre .
- Encecez le mélange commence à bouillir, ajoutez progressivement le repas de maïs (dans un courant) en remuant de manière constante.
- Gardez-le d’agitation / fouettant jusqu’à ce que le mélange commence à s’épaissir.
- Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit épaisse, en remuant fréquemment pendant environ 35 à 40 minutes.
- Un peu d’eau si nécessaire pour le rendre mince et fouettez.
- Incorporer à nouveau le beurre et fouiller à nouveau.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les champignons.
- Chauffer l’huile dans une casserole et ajouter l’oignon et l’ail.
- Sautez-la pendant environ 1 à 2 minutes.
- Après 1 à 2 minutes, ajoutez la farine et faites cuire pendant quelques secondes.
- Plus tard, ajoutez les champignons et Stir.
- add sel, poivre et saut pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez le stock et faites cuire jusqu’à ce que la sauce s’épaissit un peu.
- Enlevez la chaleur, ajoutez du persil et un mélange et votre plat est prêt à être servi.
- Pour servir, prendre un plat de service.
- Louche la polenta crème chaude et servez les champignons sur la polenta, garnie de fromage parmesan.
- Serve polenta crémeux avec des champignons avec des pâtes de basilics de tomates fraîches avec des épinards pour un dîner idéal pour un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Polenta crémeuse avec recette de champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Polenta crémeuse avec recette de champignons : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Polenta crémeuse avec recette de champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons
La Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Polenta crémeuse avec recette de champignons, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de maïs
- un lait grossier
1 tasse de lait
3 tasses d’eau - (ou 4 si vous le souhaitez plus mineur)
1/2 cuillère à café de cuve noire entier - écrasé
1 feuille de baie (tej Patta)
2 cuillères à soupe de beurre
sel - à Goût
16 boutons champignons - tranchés
1 oignon - haché
4 girofies à l’ail - Feuilles finement hachées
feuilles de persil
1/2 cuillère à café de poivre noir entier - osé
2 cuillère à café de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de végétal
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - ou beurre
sel - au goût
au parmesan - râpé ou rasé
.
Instructions :
‘Pour commencer par une polenta crémeuse avec des champignons, apportez d abord de l eau et du lait à ébullition dans une grande casserole. Une fois qu il est bouilli, ajoutez une feuille de baie, du sel et du poivre .Encecez le mélange commence à bouillir, ajoutez progressivement le repas de maïs (dans un courant) en remuant de manière constante. Gardez-le d agitation / fouettant jusqu à ce que le mélange commence à s épaissir. Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu à ce qu elle soit épaisse, en remuant fréquemment pendant environ 35 à 40 minutes. Un peu d eau si nécessaire pour le rendre mince et fouettez. Incorporer à nouveau le beurre et fouiller à nouveau. L étape suivante consiste à fabriquer les champignons. Chauffer l huile dans une casserole et ajouter l oignon et l ail. Sautez-la pendant environ 1 à 2 minutes.Après 1 à 2 minutes, ajoutez la farine et faites cuire pendant quelques secondes. Plus tard, ajoutez les champignons et Stir.add sel, poivre et saut pendant 2-3 minutes. Ajoutez le stock et faites cuire jusqu à ce que la sauce s épaissit un peu. Enlevez la chaleur, ajoutez du persil et un mélange et votre plat est prêt à être servi. Pour servir, prendre un plat de service. Louche la polenta crème chaude et servez les champignons sur la polenta, garnie de fromage parmesan.Serve polenta crémeux avec des champignons avec des pâtes de basilics de tomates fraîches avec des épinards pour un dîner idéal pour un dîner de fin de semaine parfait.
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Questions sur la Recette Polenta crémeuse avec recette de champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Polenta crémeuse avec recette de champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Polenta crémeuse avec recette de champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de maïs un lait grossier 1 tasse de lait 3 tasses d’eau (ou 4 si vous le souhaitez plus mineur) 1/2 cuillère à café de cuve noire entier écrasé 1 feuille de baie (tej Patta) 2 cuillères à soupe de beurre sel à Goût 16 boutons champignons tranchés 1 oignon haché 4 girofies à l’ail Feuilles finement hachées feuilles de persil 1/2 cuillère à café de poivre noir entier osé 2 cuillère à café de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de végétal 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge ou beurre sel au goût au parmesan râpé ou rasé comme ingrédient.